ID работы: 13938874

МоНаРо, или Моя настоящая Родина

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звёзды и фонарики

Настройки текста
      Скоро Новый Год. Я — молодая девушка, которая сидит рядом со своим молодым человеком и смотрит в окно. За окном видны очень красивые яркие звёзды и не менее яркие и красивые новогодние фонарики. Очень красивый зимний пейзаж. Я целуюсь с молодым человеком глубоким поцелуем, чувствую проникновение.       Но я разделяю реальное — скучное, обыденное, и воображаемое — прекрасное, яркое. Окно начинает делиться на две половины, показывая мне два моих мира. Я — мужчина, и я — женщина. Мой реальный мир и мой воображаемый мир.       Я просыпаюсь на втором этаже своей детской кроватки и вижу новогоднюю ёлку с гирляндой, на которой висят фонарики в виде колокольчиков.       Я — школьница, старшеклассница. Пятница, утро. Я иду украсить к Новому Году подъезд и улицу, и заодно проплатить какие-то квитанции. Когда я возвращаюсь, я теряю свою синюю куртку, на мне остаётся из тёплого только шарф.       Дома меня утешает папа, недавно вернувшийся из Америки. Я скорблю о том, что опоздала в школу — уже 3 часа дня, я пропустила много важных уроков, в том числе алгебру и русский.       Папа угощает меня вином и рассказывает свою историю знакомства с мамой. Я при этом плохо себя чувствую. Меня тошнит.       Папа дарит мне огромный кулон в виде созвездия Южный Крест, он называется на одном из индейских языков «Хага Вага». Я прицепляю его к себе на цепочку, рядом с уже имеющимся другим кулоном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.