ID работы: 13938874

МоНаРо, или Моя настоящая Родина

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Развитие пошло не материальным путём, а духовным"

Настройки текста
      В этом сне я вижу себя живущим в доме моей покойной бабушки, где я жил ещё до школы. Мы живём якобы семьёй из 4-х человек в 1-комнатной квартире, и в нашей единственной комнате стоят 4 кровати — для меня, для мамы, для папы и для моего брата. С нами также живёт или временно приходит к нам некая няня, служанка или гувернантка, которая является по национальности монголкой.       Я и мои родители умеем летать. (Насчёт брата неизвестно, во сне про него почти вообще ничего нет, кроме того, что он живёт с нами).       Мы живём на 9-м этаже.       Однажды я просыпаюсь и вижу, что родители стучатся ко мне в окно снаружи, со стороны улицы. Они стоят на крыше какого-то высокого здания. Я улыбаюсь мысли о том, что мама не испугалась, хотя я знаю, что она боится летать.       В другом эпизоде сна мне нужно сделать то же самое — теперь родители дома, а я на улице. Но я тоже, как и мама, боюсь летать, боюсь высоты. Рядом появляется моя знакомая Лена (в реальности она весьма заморочена на теме эзотерики). Её появление стимулирует меня на то, чтобы хвастаться — и я взлетаю и показываю ей несколько разных способов летать — «супермен» (вытянув перед собой одну руку и сжав её в кулак), «брасс» (как плаванье брассом, только по воздуху), «кроль» (как плаванье кролем, только по воздуху), «крылья» (маша руками, как крыльями), «руки в стороны» (руки вытянуты в стороны и при этом неподвижны, как крылья самолёта), и «без рук» (просто летать, ничего не делая с руками). Лена и ещё несколько свидетелей моих кульбитов в воздухе хвалят меня и больше всего — за способ «без рук» как самый крутой и сложный.       Я выхожу из окна нашей комнаты, падаю вниз 2-3 этажа — а потом лечу.       Я опять по дворе с Леной. Я говорю ей: «Теперь я живу в этом доме» и рассказываю ей, что мы живём вчетвером (или даже впятером, включая монголку) в одной комнате и что я и мои родители умеем летать. Чтобы показать ей окно нашей комнаты, я взлетаю до 9-го этажа и влетаю в открытое окно нашей комнаты — при этом у меня с ног падают с высоты резиновые шлёпанцы (наяву я часто хожу в них по дому, они у меня вместо тапочек). Сделав круг по комнате, я снова вылетаю из окна и взлетаю ещё выше — теперь я совсем высоко от земли. Когда я приземляюсь, Лена говорит мне: «Развитие пошло не материальным путём, а духовным». Я понимаю, что она имеет в виду: с одной стороны, одна комната на 4-5 человек, снеснённые условия проживания, бедность, но зато — умение летать!       В довершение сна объясняется (или я объясняю Лене?), что монголы — это «межмировой» народ или раса. Это кочевники и темпераментные бандиты, которые есть во всех мирах, при этом я говорю (вспоминаю, думаю) об этом с положительной оценкой или коннотацией. (В моих фанфиках по смыслу подходит раса альвов — а тут «монголы»).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.