ID работы: 13938874

МоНаРо, или Моя настоящая Родина

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Научно-фантастический хоррор: Инопланетная каменоломня и эпидемия на Земле

Настройки текста
      В этом сне я — женщина-землянка, которая работает в паре с другой женщиной (а босс у нас — мужик) на другой планете в каменоломне. На этой планете в скалах, в гладких таинственных больших камнях отражается не то всё прошлое этой планеты, не то прошлое когда-то побывавших на ней пришельцев.       Я сильно перерабатываю, босс меня хвалит, но я мечтаю об отпуске на Земле, мечтаю повидать свою сестру и некую Липовую Рощу (вроде как места, где я родилась и выросла?)       Я регулярно прохожу различные медицинские проверки, поскольку на этой планете есть опасность заразиться некой странной и смертельно опасной и заразной болезнью. Лучший способ проверить, заболела я этой болезнью или нет, был такой — я каждое утро смотрела в зеркале, что у меня под языком. Если ничего не было — значит, я здорова. Но однажды я увидела у себя под языком странные белые бляшки, и у меня появилась странная белая пузырящаяся слюна. Теперь мне нельзя на Землю. Кроме того, я заразила свою напарницу и босса, и с Земли приезжает бригада, чтобы всех нас расстрелять.       Кто-то больной всё же как-то попал на Землю, и там началась эпидемия. Теперь, кроме бляшек под языком, больные выпускают изо рта белый или чёрный дымок и таким образом заражают окружающих.       Именно так всё и задумали пришельцы. Далее во сне рассказывается об инопланетянах, которые очень боятся, что на какой бы то ни было планете население станет разумнее их. Поэтому они засылают на разные планеты регрессоров (по аналогии с прогрессорами в мирах братьях Стругацких), задача которых — с помощью заражения этой болезнью откатывать цивилизации на разных планетах на тысячи веков назад. Я вижу историю некой планеты, на которой сейчас уровень развития — Древний Мир, но даже там есть единичные случаи заражения.       А покуда на Земле идёт эпидемия, я (уже другой персонаж, чем в начале сна) сижу в офисе, совершенно здоровая, и боюсь выйти, чтобы меня не заразили. Внезапно я обнаруживаю в офисе женщину, которая показывает мне подъязычье — и у неё там всё хорошо, она здорова, не заражена. Она рассказывает мне, что она из некоего Общества, Организации или Фонда по борьбе с этой болезнью, и учит меня, что надо сидеть тихо, чтобы заражённые нас не нашли. При этом она потихонечку убивает заражённых из пистолета. Женщина говорит мне, что надежда ещё есть, и ещё не всё потеряно для Земли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.