ID работы: 13938874

МоНаРо, или Моя настоящая Родина

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушка-птица

Настройки текста
      Во сне я была девушкой-оборотнем, которая умеет превращаться то в птицу, то обратно в человека. Я жила в каком-то небольшом городке, скорее напоминающем лагерь ролевиков посреди природы. В какой-то момент большая часть людей оттуда исчезла вследствие какой-то катастрофы вселенского масштаба. Я полетела на разведку, перелетела через реку и увидела на другом берегу, с одной стороны — лагерь людей-промышленников, желающих отстроить заново цивилизацию, а другой — мыс, на мысе маленький деревянный домик. Я облетела домик и со стороны реки, и со стороны берега, заглянула внутрь, там было очень уютно. И там жила маленькая девочка, у которой исчезли родители и братик. В итоге я поселилась вместе с ней, и она была очень рада, а потом еще с нами начал жить один маленький мальчик. Я даже разработала условный стук — три раза с паузами.       Но затем мне все равно почему-то пришлось вернуться в город за рекой. И там была у меня то ли мать, то ли мачеха — какая-то очень суровая и злая чернокнижница. И я узнала, что дар оборотничества (превращаться в птицу) у нас в роду передается из поколения в поколение по женской линии — это умела и моя бабушка, и моя мать, и я.       Далее мне снилось, что я на балконе в квартире моей бабушки со стороны матери. Я прыгаю из окна и летаю над крышами, а моя мать-колдунья следит за мной из окна балкона.       Потом оказалось, что у меня есть то ли младший брат, то ли племянник — маленький ребенок. И я должна принести ему имбирную конфетку. И за этой конфеткой я полетела за тридевять земель через леса, реки и моря, пока не встретила на своем пути восточный город, который почему-то назывался Тархистан. И там на восточном базаре я купила эту конфетку и прилетела с ней домой.       А дальше все было совсем гротескно и странно. Мать-чернокнижница оказалась совсем плохая и попыталась убить меня, но вместо этого я сама убила ее, а ребенка отнесла (в полете) в домик к той самой маленькой девочке (кажется, Ника ее звали). Потом выяснилось, что в нашем городе есть оборотни-жуки и оборотни-белки. И что я каждый вечер сажусь на дерево, и одна шапочно знакомая мне девушка, назовём её Л. (в реальности мы далеко не в лучших отношениях с ней) в виде жука докладывает мне информацию, а я её защищаю от муравьев, которые почему-то столпились со всех сторон и хотят ее покусать. Потом та же Л., на этот раз в образе попугайчика, рассказала мне, что в городке полный армагеддон, и надо отсюда бежать.       Какие-то мальчики-подростки пришли ко мне домой, а дом выглядел как жуткий отель из фильма «Сияние». И один из них в микробассейне, который нужен для окунания после сауны, увидел наполовину костяной уже труп моей матери-чернокнижницы.       Сон закончился тем, что я приняла решение сбегать из города. И сначала отправила из города Л., которая была почему-то с мужем и ребенком в коляске (в реальности детей у неё нет, а про мужа я ничего не знаю). Сказав им напутствие на прощание, я снова обернулась птицей и полетела в обратную от реки сторону — в сторону бесконечных лесов. Пока не нашла пристанище каких-то двух дровосеков глубоко в лесу. И решила начать все сначала, в голове так и крутилась мысль «начать все с чистого листа». Я приземлилась и снова приняла облик девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.