ID работы: 13938874

МоНаРо, или Моя настоящая Родина

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Тебе пора возвращаться в твой мир"

Настройки текста
      Снилось мне, как будто у меня есть младенец, и я взяла его на руки и вместе с ним вылетела в окно, и почему-то летим мы, лёжа боком на какой-то большой подушке-перине, и я его руками обнимаю и придерживаю, чтобы не упал. Летим мы над каким-то городом, который больше похож на мой родной город, чем на тот, в котором я сейчас живу, хотя места незнакомые. Почему-то осень, и идет дождь (хотя снилось это всё в феврале), я вижу отчетливо и во всех деталях серые лужи на асфальте и воду, колеблющуюся от капающих в нее капель дождя. Вижу людей с зонтиками, особенно четко — я то поднималась выше, то опускалась ниже — помню лицо какой-то пожилой женщины и узор на ее зонтике. Она нас не видела, а мы ее видели. Когда мы поднимались выше, мне было даже страшно — настолько высоко. Крыши домов, деревья, люди, машины — как с приземляющегося самолета. А когда мне хотелось что-то рассмотреть поближе — я опускалась ниже. Помню один цветок на газоне, который долго рассматривала: три цветка с одного стебля, крупные, белые с красноватой сердцевиной, чем-то похожий на лилию. Но почему-то не всегда удавалось спуститься ниже и помедлить, рассматривая что-то — иногда словно ветер проносил нас мимо чего-то. А в конце сна какой-то голос мне сказал: «А теперь тебе пора возвращаться в твой мир!» — и мы опустились так низко, как только можно, и нырнули вместе с летучей подушкой-периной в лужу… и я проснулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.