ID работы: 13938874

МоНаРо, или Моя настоящая Родина

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жрицы Афродиты

Настройки текста
      Я смотрю какой-то мультфильм или аниме, в котором речь идёт о том, что персонажи ночевали в каком-то языческом храме с тем, чтобы им приснились особенные, пророческие сновидения, и только главному герою ничего не приснилось, и он переживает по этому поводу, а именно ему должно было присниться что-то особенное, и это особенное потому что должно было быть связано с мистической сексуальностью в Древнем Мире (немного мотивы книг Босха «История проституции» Г. Лихта «Сексуальная жизнь в Древней Греции»).       Внезапно я попадаю в мир этого мультфильма или аниме и вымещаю собой главного героя. При этом я оказываюсь в Древнем Мире, в неком старинном городе, в который со всех стран и городов стекаются представители самых разных народов — персы, египтяне, скифы, галлы, кельты, пикты, германцы, эллины, хетты, ассирийцы, этруски, фракийцы и т.п. — чтобы поучаствовать в неком священном ритуале. Вначале я вижу все окрестности этого города, здания, площади, ярмарку, а также супер-элитный бордель «вне времени и пространства», в котором содержатся гетеры на любой вкус и цвет, возле стоят сутенёры, почему-то в чёрных фраках, и зазывают мужчин; затем бордель превращается в храм Афродиты, а гетеры — в жриц Афродиты, на приём к которым стоит огромная очередь. Возле этого святилища выстроено странное огромное строение не то квадратного, не то прямоугольного вида, под открытым небом, и толпы людей друг за другом гуськом ходят по периметру, совершая какой-то ритуал. Я оказываюсь среди них и, ходя по периметру, в процессе знакомлюсь с ассирийским купцом и его другом, то ли тоже купцом, то ли воином какой-то другой национальности. Один из них брюнет, второй блондин. Я обращаю внимание на других людей — мужчин и женщин — и замечаю, что все они довольно молоды и красивы.       Наконец, меня не то зовут, не то подходит моя очередь — и я вхожу в святилище. Внутреннее помещение напоминает не то сауну, не то хамам. В середине на полу находится какая-то жаровня или печь, прямоугольной формы, и оттуда идёт пар. Я хожу по периметру теперь уже вокруг этой печи, чувствуя, как тёплый и приятный пар касается моих ног, и в процессе начинаю исполнять что-то вроде ритуального танца, ритмично взмахивая руками и пританцовывая ногами. Одновременно с этим я веду разговор с двумя или тремя жрицами Афродиты. Они называют меня «иномиркой», спрашивают, как я здесь оказалась и с какой целью, а также интересуются тем, какой из местных национальностей меня записать, и я прошу записать меня эллинкой и объясняю, что была эллинкой до того, как переродилась в своём современном мире в России. При этом я произношу фразу: «Я приму любое имя, которое вы мне дадите, и любого мужчину, которого вы мне дадите» — но, говоря так, я не воспринимаю эту фразу всерьёз и не жду, что её воспримут всерьёз, потому что это всё для меня не то элемент ролевой игры, не то элемент какой-то красивой традиции или ритуала, который нужно выполнить ровно так, как надо, чисто ради церемонии, не более того.       Наконец, я выхожу из святилища и вижу лежащие недалеко от входа на подставке карточки, в которых записаны имена, национальности, пол, возраст и прочие краткие данные других просителей. Я перебираю и изучаю эти карточки, пока опять не встречаю того ассирийского купца и его друга. Тогда я начинаю снова вместе с ними ходить по периметру того странного строения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.