ID работы: 13938874

МоНаРо, или Моя настоящая Родина

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невесту в борделе переодели Белоснежкой

Настройки текста
      В этом сне показана история одной девушки, которую я вижу со стороны. Она выходит замуж, её зовут Андрет, а её жениха Аэгнор (привет Толкину). У невесты чёрные волосы, не очень длинные, бледная кожа и яркие синие глаза.       Они едут с кучей родственников и друзей в карете по Васильевскому острову (Санкт-Петербург) (я нахожусь в числе этих родственников и друзей), потом карета почему-то останавливается около какого-то борделя, в который на полтора часа заходит сначала посаженный отец невесты, затем жених. А потом Андрет сама туда идёт и начинает расспрашивать мадам, как тут живут и работают «девочки». (Я вижу всё, что она говорит и делает, со стороны, несмотря на то, что я вроде как остаюсь в это время в карете). Расспрашивает чисто из праздного интереса, а мадам почему-то кажется, что Андрет набивается работать у них, и она говорит что-то вроде того, что у неё не получится, потому что она неженка. «К тому же, вы ведь графиня?» — спрашивает она, и невеста подтверждает, что да, она графиня, при этом называет какое-то напыщенное английское аристократическое имя. Причем вокруг почему-то ходят медсестры в белых халатах, а кабинет, около которого она сидит, напоминает лабораторию по забору крови.       В какой-то момент, непонятно из-за чего, невеста впадает в летаргический сон, и на ней всё-таки странным образом решили заработать. Андрет переодели Белоснежкой, на волосы повязали красный бант, и поместили на кровать, импровизированно сделанную в виде хрустального гроба, качающегося на цепях между четырех столбов. И начали зазывать клиентов, что вот, мол, девственная графиня, попавшая к ним в день своей свадьбы, к тому же Белоснежка. Но как только первый же клиент подходит и начинает пытаться овладеть девушкой, как она с криком пробуждается от летаргического сна и моментально выскакивает на улицу.       Вместо свадебного белого платья на ней — изрядно помятый костюм Белоснежки, а на улице уже нет ни кареты, ни гостей, ни жениха, ни друзей и родственников. И девушка вроде как ощущает себя невообразимо одинокой и лишней, а ещё не может при этом вспомнить, сколько она проспала летаргическим сном, сколько времени прошло с тех пор, как она пришла в этот бордель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.