ID работы: 13939049

Проблема

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
Примечания:
Найтмер- Повелитель Негатива, Кошмар и тот кто держит у себя убийц. Вот он снова приходит в свой замок с новым подопечным. — Это Кросс, его вы знаете — процедил Кошмар. Уходя в свой кабинет и оставляя монохромного наедине с его новыми напарниками (?). — Ну и? — начал пыльный. Впрочем единственное что в нём можно было подметить, это его ярко фиолетовые волосы, а так он как всегда выглядит как маньяк который готов отрубить тебе голову, и ещё то что он выглядит слегка ниже чем обычно, окола 1,72? — Что делать будем? — продолжал он. — Не знаю — немного басистый голосом процедил ужас. Более высокий чем сам Кросс. Его рост составлял где-то 1,83, а рост Хоррора 1,85. Разница не большая, но она ощущалась. — А где Киллер? — поинтересовался стражник. — Да хз ваще, его ещё с утра ни кто не видел — ответил Даст — Может спит ещё. наверное.- продолжил Хор. — Ясно- выдал Кросс. Спустя не большой промежуток времени, наконец появился Киллер. — Доброе утро — проходя на кухню, где уже сидели все, в том числе и босс. — Ага, доброе, только не утро, а вечер — решив подколоть того Даст — Всмысли? Я чё, весь день проспал? — и тот обратил внимание на Кросса — Опа, видимо я что-то да и пропустил- продолжил рыжий. Да, вы не ослышались он был рыжим, что кстати удивительно для Кросса, ведь он привык видеть волосы Киллера белыми — Ты покрасился? — поинтересовался монохромный — Наоборот, не красилась. Кстати да, нужно потом краску взять — — Опять? Тебе и натуральный идёт — произнёс пыльный — Согласен — вдруг раздался другой голос. Это был появившийся Эррор. — Даров — решив по приличию поздороваться — Ага, и тебе привет — произнёс Кошмар. — А мне не нравится, он слишком привлекает внимание — продолжил черноглазый. — Белый тоже привлекает- продолжил уже Хоррор. — Ой всё — видимо разговор окончен. Кроссу после вступления в команду Найтмера, все казались другими. Хоррор менее ужасающим, Эррор более спокойным, Даста менее психического, а Киллер. Ооо про него отдельный разговор. Помимо того что он оказывается красит волосы, так ещё за эти дни он вёл себя словно ребёнок. Он был гиперактивным, и нет не в том смысле что носился по всему дому, а в том что, он постоянно что-то делал, то кофе всем заварит, то что-то нарисует (блядь. он рисовать умеет?), то посуду помоет, ещё как-то кому-то поможет и самое удивительное для него было, это то что тот стоял у плиты… Чего блядь?! Реально, у Кросса было желания подойти и сказать ему " ты кто блядь такой?» Тот Киллер которого он знал это: жестокий, безэмоциональный, ну чувствовал ни боль ни любви, в конце концов машина для убийств. Но этот Киллер совсем другой. Более заботливы, менее агрессивный и милый? Он смотрел всем в глаза так словно ему лет 5, как маленький ребёнок. И ещё кое-что, он не раз замечал что тот постоянно что-то вытаскивал из карма и отвернувшись втягивал в себя. В очередной раз все кроме Киллера собрались на кухне даже Эррор здесь. — Кстати — начал Кросс — Что за штука которую Кил постоянно таскает с собой? — и осмотрев всех он понял что явно сказал что-то не так, но они смотрели не на Кросса, а на что-то позади него, он повернулся, там был Киллер который явно услышал вопрос Кросса — Эм. я? — — Головка от хуя- со смешком произнёс младший. Почему младший? Чуть позже узнаете. — Так. что это? — задал вопрос стражник. Киллер лишь прошёл мимо него и уселся на стул. Кросса проигнорировали. Мда. — Ну. у меня есть некие проблемы со здоровьем.- начал рыжий — Проблемы? — — У него астма- продолжил Найтмер. У Кросса челюсть отвисла. Тот кто является правой рукой Найтмера, очень смелый и выносливый, у которого уровень его боя был слишком высоким. И тут оказывается у него астма… -» Ебать» — подумал Кросс. Кто бы мог подумать? Что тот кто был одним из лучших приспешников Найтмера, оказался больным? Все мы знаем что астма это не шутка. В любой момент если у него под рукой не окажется ингалятор, он может задохнутся. Он и сам это понимал, поэтому он постоянно таскает его с собой. Придя с мисии Кросс хотел уволится спать. Проходя мимо комнаты Киллера Монохромный услышал странные звуки и собрав смелость в кула он загляну за приоткрытую дверь и мягко сказать охренел. Он был готов увидеть всё, но не то что он увидел. Кроссу удалось застать Даста и Киллера за кое каким делом. Киллер без штанов Даст без кофты и футболки и эти оба так жадно целовались что готовы были съесть друг друга. Что ж, теперь Кросс точно видел всё в своей жизни. Сидя на столе и обвив своего партнёра ногами Киллер слегка постанывал в поцелуй. Отстранившись те поглядели друг на друга и мягко улыбнулись. Видимо это уже у них не впервые раз. Спустившись к ляжкам Киллера Даст начал из целовать, кусать, оставлять засосы. А от Киллера слышались то стоны то мычание. Оторвавшись от ляжек Киллера Даст примкнул к его члену и медленно начала водить верх и вниз. Член того не был таким большим, что не составляло друга полностью и без проблем за глотнуть его. Отстранившись Даст снова примкнул к губам Киллера и они снова слились в поцелуи. Стоны. Скрипы кровати. Шипение. Всё это от этих двоих. Жадно глотая воздух Киллер немного сбавил темп а после и вовсе остановился. Часто дыша и чуть ли не задыхаясь воздухом. Посмотрев на того Даст потянулся к тумбе на которой лежит ингалятор и дав его Киллеру, тот вдохнул и уволился на пыльного. - Устал?- поинтересовался он. Киллер лишь промычал в знак согласия. Даст поцеловал того в лоб и уложил на бок. Так эти двоя и заснули. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.