ID работы: 13939049

Проблема

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Открытие новых отношений

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на кровати и пялясь в потолок, Кросс до сих пор не мог забыть то что он увидел. Он не ожидал что в банде самого Кошмара, присутствуют позитивные эмоции. От этих двоих они по любому исходили. Они все совершенно другие, не такие как на поле боя. И вот, во всех этих раздумьях, Кроссу удалось уснуть. Медленно и потирая глаз, монохромный заходит на кухню. Осмотрев кухню и всех присутствующих в ней, он заметил очередной неожиданный момент. Киллер, который сидел на коленях у Хоррора и кормил его. И блядь! Даст, который сидел на против них( они сидели за столом, если кто не понял) было как-то похер на то, что происходит у него на глазах. Он лишь кидал пару слов рыжему, а тот или отвечал на них или краснея отворачивался. - Эм.. доброе утро? - оглядывая всех и садясь за стол, процедил Кросс - Доброе. А чё с тобой? Не выспался? - поинтересовался пыльный - Ага, ваши крики слушал - немного решил влиться в коллектив. - Ясно. - Ясно!? Ему похер!? Или что? Спустя минут 5, на кухню проходит Найтмер и вместе с ним Эррор. - Доброе утро - начал Кошмар - Доброе - продолжил Киллер. Подойдя ближе к столу, на против Кросса сел Найт а рядом с Дастом Глючный. И все повернулись в сторону Кросса, тот как обычно не знал что уже происходит и поэтому водил взглядом то одного то другого. Киллер не смог задержаться и тихонько прохихикал. Тут уже все взгляды пали на него - Видел бы ты своё лицо - с улыбкой говорил тот. Его улыбка, эта была улыбка.. не тот оскал который знал Кросс, не наигранная улыбка, не ухмылка. Нет. Это мать вашу улыбка, которую не описать словами. Она несла не власть над кем-то, не удовольствие от чьих-то страданий. Наоборот. Она была с лаской и заботой. И они все... Они так смотрели на него. Даже Найтмер... Эх сколько всего ещё Кроссу предстоит узнать. Спустя часа 2( боже.. я уже не знаю что мне писать:_< ) Найт распределил всем задания. Хоррора отправил с Дастом, сам он ушёл с Эррор, а Монохромному дал задание вместе с Киллером. Не спешно зачищая вселенную от позитива, у этих двоих завязался разговор. - Слушай.. - начал монохромный - Почему все так смотрят на тебя? - повернувшись к тому,задал вопрос он - Как именно..? - - Ну.. типа.. словно ты как.. какой то.. важный человек для них.. не знаю - потирая затылок говорил он - Оу. Ты про это. Не чего, привыкаешь - он дал не тот ответ который хотел Кросс, он буквально ушел от него. - Тогда я могу ещё кое-что спросить? - - Спрашивай - не смотря на него ответил рыжий. Что интересно, он так и не покрасился, хотя так и хотел этого - Что это было сегодня утром? - - Что именно?- - Ну.. на кухне.. ты сидел с Хоррор, а не с Дастом.. - - И что с этого ?- - Ну а... вы разве не вместе ? Просто я видел.. - он решил промолчать о том, что он видел - Видел что? - видимо ему не удастся этого сделать - Ну..- сделав небольшую паузу, он прокашлелся. - Тебя с Дастом - - А ты про вчерашнее. Так ты не только слышал нас так ещё и видел - - Но не всё - - Я смотрю ты ещё не понял что у нас происходит, Кросси?- как он его назвал? - Чего? - тот немного отошёл в бок от Киллера. Сам рыжий стал подходить ближе к монохромному и в конце концов прижали его к дереву - Ты чего делаешь...!?- вжавшись в дерево, он пытался не смотреть тому в глаза - Тише. Сладкий - да что он творит!? Он спустился к шарфу и спустил его вместе с горлышком кофты. Убедившись что ему больше ни чего не мешает, младший примкнул к шее Кросса - Мх.. - он пытался сдерживаться. Руки младшего уже исследовали тело монохромного, одна гладила спину, вторая вертела его сосок. Блядь.. что он мать вашу творит!? Не задержавшись, Кросс начал сжимать задницу младшего. Он мог отдать должное, зад у Киллера что надо. Ему это надоело. Монохромный поднял того на руки и уже сам прижимал Килла к дереву. Они слились в поцелуи. Кросс уже окончательно забыл про всё. Он задрал кофту и стал целовать то ключицу то грудь того. Он идеален во всём, его тело, голос, волосы, улыбка, запах( он имел привкус клубники и молочного шоколада), внешность, глаза, его руки, они были маленькими и в тоже время очень красивые. Такие ухоженные. Его кожа, она была такой светлой, что казалось она белее чем снег. Его ресницы, они имели слегка рыжий оттенок. Раньше он этого не замечал. Видимо он их красил. Как и волосы. Длина волос была у него не маленькая. Передние пряди от чёлки, которая падала на правую сторону лица, доставали до живота младшего. А задние волосы прикрывали всю спину. Он часто собирал их в косичку. Его уши. Они имели заострённую форму. У него присутствовал пирсинг. Одно кольцо в носу с левой стороны. Много серёжек в ушах. Ещё одно кольцо в пупке. И пирсинг в сосках. И при поцелуи он задел какой-то шарик на языке. Видимо там тоже был пирсинг. О нём можно говорить вечно, любая часть его тела имеет отдельный разговор. Его рост. Он хоть и маленький, но это не мешает ему при выполнении заданий. В бою он хорош. Даже не смотря на то, что у него астма он был выносливым. Он прекрасен. Хотя этого слова не достаточно чтобы описать его. В мире не найдешь слов что бы описать его красоту. Обвив руки во круг шеи Кросса Киллер то постанывал то мычал. Рыжий положил ладонь на щёку Кросса. - Хах..- посмеявшись, он притянул монохромного и поцеловал того. Не очень громкие шлепки разносились эхом по лесу. Монотонно дыша в плечо младшего Кросс сжимал его бёдра, то опуская то поднимая. Киллер прижимал голову монохромного к себе, изредка целуя того то в лоб то губы. - Так.. что на счёт.. мгх.. моего вопроса? - оторвавшись от его плеча, Кросс немного сбавил темп. - О звёзды..- он закатил глаза. - Я думал ты умнее - улыбнувшись, Килл прислонился к губам Кросса. - У нас можно сказать недо групповые отношения? - он не знал как объяснить это. - Это как? - - То есть.. ммм.. я для них как объект для ласки - и снова эта его улыбка. Когда-нибудь у Кросса будет приступ с неё. - Погоди.. если я правильно понимаю то ты типа как один на них всех.. да? - ну неужели он понял. - Ага - Эх.. это ведь только начало. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.