ID работы: 13939049

Проблема

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

..?

Настройки текста
Примечания:
Придя после уже давно выполненной мисии, ребята смеялись и шутили на тему, которая понятна будет только им. Весёлые те прошли в гостиную где сидели остальные ребята. И конечно же их компанию не могли не заметить, тем более они так бурно что-то обсуждали. - Чего весёлые такие? - Спросил пыльный. - Да ничего - ответил Киллер при этом содясь рядом с ребятами. Смотреть телевизор продолжили уже все шестеро. Ночь. Все спят, на улицах горят фонари и лишь стук дождя об асфальт и крышу доноситься на улице. Хотя не только дождь было слышно. Приглушоные стоны так же разносились по комнате изредка попадая в темп каплям бьющимся о подоконник. Сбитое дыхание и не сильно быстро темп, заставляло дышать куда чаще и даже задыхаться(я после 8-ми уроков каждый день). Шлепки тела об тело. Звуки хоть и не были особо громкими, но ими в полное возможно было разбудить соседей. - Кросс..- после того как назвали его имя, он остановился при этом потянувшись к тумбе и беря с неё ингалятор. Спустя минут десять, эти двое уже спали(что мне писать..?) Их даже не заботило то, что их могут спалить, типо нет..? Но им посрать. Как и мне на учёбу... Кхм... да. Проходя на кухню (да, события повторяются и что?), лишь Кросс сказал "доброе утро" а Киллер ещё сонный усадился к Дасту. - Ну и как ночь прошла? - поинтересовался Кошмар. Найтмер по ночам не всегда спит да и его кабинет и комната Киллера разделялись одной стеной, поэтому не удивительно что он спросил подобное. - Нормально - до сих пор отвечал Кросс. Киллер же уже буквально спал в объятиях пыльного. - А Килл так не думает - высказавшись, он продолжил пить своё кофи. - А я тут причём? - скрестив руки на груди тот облокотился на стол. - Да так, слышал кое что ночью - он снова стал просто пить кофе(убейте меня.. я не знаю что писать.. фантазии 0!) - Ну и как тебе? - стебать Кросса уже продолжил Даст - Я не понимаю о чём вы - все уже поняли что Найтмер имел ввиду а он нет, хотя тема сейчас настроена на него с Киллером. - Да что ты, а мне кажется ты всё понимаешь, просто придуриваешься - продолжил Хоррор. Его всеми силами пытались расколоть и добиться того, что он сам признается во всём, если нет есть Киллер, он то точно всё расскажет. - Ты можешь и дальше просто молчать, но скрывать подобное у вас не получается - стёб продолжил Эррор - Блядь... если вы все имеете ввиду наш вчерашний секс то мы это особо не..- он понял что только что спизданул - Да сука! А я вам говорил что Киллер втянул его в это, кста с тебя сотка Хор - - Да бля...- немного с грустью произнёс он - Вы спорили? - спросил Найтмер (что мне писать? Подайте идеюююю................) - Да, спорили на то правда ли Кил рассказал ему всё и втянул в это - говорил Даст при этом поглаживая Киллера по спине. Что же можно сказать на счёт этой ситуации? Ну во первых: первое время будет небольшой стёб Кросса, а во вторых: домогательства до Киллера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.