ID работы: 13939081

Новый герой

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. Потеря и встреча.

Настройки текста
Примечания:
Немного о т.и Ты со своей семьёй иммигрировали когда тебе было 10 лет из России в Америку. Вам по началу было очень сложно, но маме много платили так как она отличный работник и принесла с собой много хороших идей в проекты. Отец в скором времени тоже нашол работу и медленно но верно шол по карьерной лестнице. Ты пошла в школу и по началу у тебя не было друзей но ты встретила одного необычного, но умного мальчишку Питера. Родители: Мама — Учёный в компании Алхимакс, работает над созданием портала для похода по другим вселенным. С детства прививала у тебя любовь к науке и чтению. Частенько ты с мамой создавали механизмы для конкурсов и не только. Папа — Недавно получивший звание офицер полиции. Частенько в детстве ты ходила с отцом в походы. Там вы разводили костер, рыбачили, собирали грибы, или просто ходили на поле играли в спортивные игры. Твой друг: Питер паркер — старше тебя на пару лет в этом году тоже поступил в компанию Алхимакс. Очень умный и добрый приятель с которым ты частенько зависала. Был случай когда он пришло к тебе в гости но тебя не было, родители сказали что ты опять опаздываешь, но ты спасала город и когда ты залезла в дом твой друг находился в твоей комнате так он и узнал что ты герой. Твоя внешность: Рост: 169 волосы: темно-коричневые прямые до плеча. Внешность: смуглая кожа Глаза: большие глаза, цвет серый Лет: 17 Характер: Добрая, весёлая, общительная Что носишь: любишь носить разную одежду, зависит от ситуации, можешь одеть розовое платье или строгий черный деловой костюм. Сюжет: *Твой дом* 10:00. Отец только что выехал на работу, а мама была уже с 7 утра на работе. Ты сидела в своей комнате и пыталась создать новый костюм и к нему сконструировать панель быстрого доступа информации. Ты пыталась успеть закончить бела побыстрей, а потом собиралась сделать семейный праздник, испечь тортик и украсить дом по причине получения отцом звания офицер. Вдруг тебе пришло на телефон оповещение о прямой трансляции с места происшествия в городе. СМИ:» Мы находимся в центре города над неопознанным пятнистым объектом. Этот «монстр» ходит по городу и создаёт порталы, похоже он ищет что-то. Сейчас он сменил направление и «идёт» в сторону Алхимакс.» Т/и: «о нет там мама, нужно срочно собираться и бежать на помощь!» — ты быстро спрятала свой новый костюм и побежала спасать город по пути переодеваясь. Ты летела по городу. Везде были горящие магазинчики, люди бегали из стороны в сторону, ты забегала в дома и вытаскивала из языков огня прохожих. Ты быстро летела и наконец увидела заветное здание. Через секунду в здании произошло небольшой взрыв и из него начали выбегать люди. Т/И: «о нет этот «далматинец» уже добрался до здания. Что же он натворил. Но что ему нужно от обычных учёных?» Ты полетела быстрее дабы спасти людей и маму, в сером времёни ты увидела патрульные машины и отца который побежал внутрь. В это время пару колон обвалились и одна из нах летела в сторону отца. Ты с помощью паутины остановила летящую колонну. Отец:» Спасибо женщина-паук, но мне нужно спешить там моя жена» прокричал он убегая в здание не слушая твоих остережений о надвигающейся опасности в виде неизвестного и опасного противника. Ты побежала дальше. Вдруг тебе попался твой знакомы Питер Паркер. Он подбежал к тебе и рассказал, что монстр проник в отсек по разработке коллайдера, и начал уничтожать и менять все что там есть. Также друг сказал, что в отсеке находятся люди в том числе и твоя мать. Ты испугалась и побежала что есть мочи спасать ее и остальных. Когда ты добежала до коллайдера то ты увидела этого самого «монстра» который запустил машину, телепортировалася к лучу, съел его, изменил свой окрас добавив дыр и исчез. Через секунду произошел ещё более сильный взрыв. Потолки и стены начали осыпается, а люди которые там находились ничего не делали и были как в неком трансе. Ты начала собирать людей своей паутиной и выбрасывать из через окна и дыры в стенах, так что бы они находились в безопасности и до них могли добраться спасатели. Через некоторое время ты увидела раненую мать, и отца который помогал ей встать. Но через секунду на них стал падать огромный кусок потолка. Ты схватила их паутиной и попыталась рывком их вытащить, но в этот момент открылся оранжево-красный портал и мужчина в сине-красном костюме выпрыгнул из него и перерезал твою нить-надежды и спасения. Т/И: «нееееееет» из твоих глаз полились слезы рекой, ты побежала к родителям, начала откапывать их, и когда нашла то они были не в лучшем состоянии. Ты сняла маску что бы она не мешала, пыталась им всячески помочь, но твои действия преградила мамина рука плавно коснувшаяся твоего лица. Мама: " Ох доча «Кха» какая ты у нас сильная. Так хотелось бы увидеть твою свадьбу «кхах», но видно не судьба.» — мама взяла сильно тебя за руку посмотрела в глаза и сказала:» спаси этот город и победи злодея» Вдруг ее хватка начала слабеть, а взгляд помутнел, следом рука опустилась на грудь. И ее душа ушла в лучший из миров. Из твоих глаз невольно брызнули слезы ты убрала прядь с лица мамы и посмотрела на отца. Он истекал кровью ты решила проверить его пульс он был, но слабый, но все же был. Ты быстро прижала кровоточущую рану не давая крови вытекать подняла отца и побежала к выходу. Подходя к нему ты одела маску нашла скорую и отдала его медикам. Те погрузили его в скорую и помчались в неизвестное направление. Ты рванула внутрь и начала спасать людей. И последней кого ты вынесла оказалась мама. Ты решила пока передать ее в скорую что бы ее отвезли в морг. Как ты вышла из здания оно упало и сравнялось с землёй и от прежнего прекрасного прогрессивного Алхемакса остались только горящие развалины. Ты вернулась домой и очень долго плакала, потом к тебе пришел Питер и вы решали, что вы будете делать, а потом ты рассказала историю про того странного мужчину. Утром тебе позвонили из больницы и сказали, что отец живой, но находится в очень тяжолом состоянии и находится в реанимации, так он пробудет несколько недель, а потом его переведут в обычном отделение для дальнейшего восстановления так же сказали если бы герой немного промедлил с его спасением отца было бы не вернуть. Ты с Питером устроили похороны. На них присутствовали все твои родные и знакомые которые всячески поддерживали тебя в эту трудную минуту. Не подалёку стояла незнакомка с белыми волосами и совсем не похожую на местных, ты почувствовала, что она не обычная и похоже что тоже супер герой. Незнакомка посочувствовала твоему горю и сказала, что все мы проходим через это и передала тебе странные часы, позже ты узнала что ее зовут Гвен Стейси, а это не просто часики а приспособление для перемещения по мирам. Ещё Гвен передала, что будет моим путеводителем и учителем который познакомить тебя с их штабом и правилами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.