ID работы: 13939081

Новый герой

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась ближе к обеду с ужасной головной болью из-за вчерашних долгих раздумий (на счёт: что делать, как быть, кто этот герой-злодей) и большого количества пролитых слез в подушке. Ты понимала что раньше твоя мама задерживалась на работе и иногда ездила в командировку на пару дней, но теперь эта командировка никогда не закончится и больше с ней ты не сможешь посидеть за кружкой крепкого кофе с утра разговаривая на различные темы, больше не сможешь посмотреть сериалы обсуждая персонажей, или просто сплетничать о происшествиях сегодняшнего дня. Ты отмахнула от себя все мысли и пошла умываться. После ты позавтракала тарелкой хлопьев и сразу пошла разбираться с устройством часов которые дала Гвен. На них был небольшой экран и много разных кнопок неизвестного применения. Ты начала изучать какая кнопка за что отвечает и случайно позвонила пауку. На экране появилась зелёная трубочка которая вскоре пропала и появилось изображение. Тебе ответил какой-то мужчина стоящий у экранов с большим количеством приборов, повернулся и очень строгим голосом и сказал:» Представьтесь из какой вы вселенной. Этот вызов срочный? Зачем позвонила?..» Т/и-« это ты»-на секунду ты зависла рассматривая собеседника, но тут же судорожно начала тыкать по кнопкам и в скором времени изображение пропало. Т/и: *Этот паук, именно он помешал спасти моих родителей. Ууу я буду ему мстить. Мстить и очень сильно за то, что он сделал для меня и моих родных. * Потом ты начала разбирать часы для лучшего изучения внутри и всех его механизмов. Ты аккуратно сковырнула корпус и увидела все микросистемы. Аккуратно перенесла систему в свой корпус уже с другими наработками. Дальше все это соединила и решила протестировать позвонив своей новой подруге. Подождав пару секунд перед тобой появилось изображение Гвен. Гвен: « О привет новенькая. Погляжу ты решила разобраться с системой. Ну и как? Не запуталась ещё?» — она говорила с улыбкой на лице. Вокруг нее находились муз инструменты и постеры с разными знаменитостями. Т/И: «Приветики. Да вот потихоньку помаленьку изучаю. А меня не на ругают если я разобрала прибор и усовершенствовала немного его?» Гвен: она немного удивлённо посмотрела на тебя и на прибор подумав немного ответила «Мне кажется что тебе ничего не будет ты ведь их не сломала. О, а давай я тебя со штабом познакомлю с главными и моими друзьями. С грустным, но в это время с удивлённым лицом выражающим нетерпение увидеть штаб, ты согласилась встретиться, но попозже так как ты решила навестить отца. После разговора ты просидела немного подумав, но вскоре начала собирать вещи. Ты взяла фрукты и одела новую чистую одежду и выдвинулась в путь. Сначала пришлось проехать немного на метро, следом ты пересела на автобус и последние пару кварталов ты прошла по улице. Во время твоей прогулки ты увидела как подозрительный тип ворвался в небольшую кафешку и начал все громить. Т/и: " ну нет я не хочу спасать людей от воришки. Хмм ну все же я герой, а герои не сидят на месте видя зло.» Ты забежала в переулок между домов и спряталась за мусоркой, быстро переоделась и полетела к магазину. Ты залетела в него и увидела как мужик тычет пушкой в продавца и кричит чтобы тот отдала деньги. Ты тихо подкралась и выстрелив паутиной пистолет злодея оказался на потолке. Нарушитель:«Ха, что геройчик подоспел. Не ожидал тебя тут увидеть, но для тебя я припас особый сюрприз!» В этот момент он сделал рывок и из куртки достал нож смазанный чем то которым прошелся по твоей руке отставляя глубокие кровоточащие порезы чуть выше запястья. Ты отпрыгнула в сторону и начала вспоминать уроки самообороны с отцом. Тут же ты схватила нарушителя за локоть и завернула его за спину так что бы злодей был обездвижен. Ты крикнула посетителям:« вызывайте полицию для дальнейшего задержания мерзавца.» Замотав его руки паутиной и прикрепив его к потолку ты подошла к кассе и попросила бинт с антисептиком. Заплатив за покупку ты пошла к оставленным вещам. Переодевшись ты глянула на время и поняла что скоро часы приема закончатся. Ты побежала из-за всех сил в больницу и все же успела на прием. Ты одела бахилы и халат, и тебя провели к отцу. Когда ты зашла, то оказалась в просторной белой палате с огромными окнами, услышала пикание приборов, шуршание насоса для лёгких, и увидела сильно покалеченного спящего отца. Ты потихоньку подошла к отцу и провела тыльной стороной ладони по его лицу. Т/и: шепотом сказала « о папочка в каком же ты плохом состоянии.» Ты встала и положила фрукты на тумбочку. После ты развернулась посмотрела немного на отца и пошла домой. Дома тебя ожидал сборы в новое место где могут быть только избранные. А именно герои из разных вселенных о которых ты не догадывалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.