ID работы: 13939081

Новый герой

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Закончив сборы ты позвонила Гвен Т/и: « приветик ну я вроде готова к пространственному переходу, что мне делать?» Гвен: « приветусики! Для начала включи панель управления переходом она должна быть справа вверху иконка с кружком. Нашла?» Т/и: « ага, что дальше?» Ты нажала на иконку и высветилось разные миры. Гвен: « для встречи в штабе тебе нужен мир 928B так же у этого мира кодовое имя земля 2099. А мой мир под номером 65B. Ты если, что заглядывай хотя я очень редко там бываю ну ты сама понимаешь.» Ты несомненно поняла, что она имела в виду нагнетающую обстановку, в которой все напоминала утрату близкого и родного человека. Т/и: «а если я сейчас нажму что будет? Откроется портал?» Гвен: « да нужно подтвердить переход и откроется портал. Ох какое же было крутое первое перемещение. Ты если что не бойся, там как на американских или водных горках. Также дух захватывает!» Т/и: « хух ну ладно тогда я пошла. А где встретимся?» Гвен: «Как доберёшся сразу позвони, но если что, бери ориентир на большое бело здание с большим количеством окн.» Т/и: « тогда до встречи!» Гвен: «увидимся подружка!» Ты сбросила звонок и нажала на мир 65B. Открылся разноцветный портал который переливался и состоял из разных геометрических фигур. Ты немного помедлила, сначала засунула руку высылала ее отойдя 2 шага назад сделав глубокий вдох ты забежала в портал. Вокруг тебя были разные пути и в некоторых местах они переплетались. У тебя была своя дорожка по которой ты плыла. Твоё тело было лёгкое и невесомое, такое чувство обычно возникает когда ты высоко высоко забралась а потом прыгнула. Это чувство свободы и независимости не от кого. Вокруг тебя было все яркое и цветное. Через какое-то время все залилось белым светом и ты почувствовала почву под ногами. В скором времени ты начала различать окружающие тебя объекты, а ещё позже и вовсе начала все видеть. Ты находилась в большом городе, тебя окружали разные здания, но особенно выделялось здание которое описывала Гвен. Ты начала набирать подруге, но она не брала трубку и ты решила пойти к зданию. Около него было много героев. И при подходе к зданию к тебе кто-то подбежал и крепко обнял. Это была твоя подруга. Т/и: « Гвен! Аккуратнее ты меня задушишь. Почему ты мне не отвечала?» Ты приобняла подругу, но в этот момент ты почувствовала покалывание в порезанной руке. Гвен: « я собирала моих друзей что бы вас познакомить!» Она отошла от тебя и рукой показала на парней стоявших чуть поодаль от тебя. Т/и:« ты подошла к парням и представилась» Всем привет меня зовут Т/И Т/Ф я человек паук из 67 Земли. К тебе подошло мужчина на руках с непоседливой, но Очень милой девочкой в вязаной шапочке с человеком пауком и представился. Питер: « привет Я Питер Паркер с вселенной 616B у меня смотри какая милая доча.» Он показал на свою дочку, достал телефон и начал показывать ее фото. Тебя удивил этот паук ведь это вроде взрослый человек, но он повез костюма надел мягкий розовый халат и домашние тапочки. Дальше к тебе подошел другой паук. Это был смуглый паренек с повязкой на голове. По нему было видно что он настоящее солнышко в компании и просто хороший друг. Павитр: «приведет меня зовут Павитр я со вселенной 50101B. Надеюсь познакомить с тобой поближе.» Во время своей речи он широко улыбался и протянул тебе руку. Ты ему в ответ протянула. Он немного прижал ее, но не сильно. Его руки были мягкие и теплые хотя на вид такое не скажешь. Дальше к тебе подошёл самый необычный паук который издалека привлекал свое внимание так как у него весьма специфический стиль панк-рок. Хоби: « я Хоби Браун и как считаю тебе этого достаточно» он вел себя высокомерно если так можно назвать. Стоял спокойно и заведя руки в карманы со специфической ухмылкой. К тебе подошла Гвен и сказала: » пока это не все мои друзья с другими я познакомлю тебя попозже. Ну а сейчас я предлагаю тебе подняться в штаб» говоря это она указала на стоявшее неподалёку здание. Ты проследила за ее жестом и поняла, что подъем будет не скорый. Развернувшись к приятелям Гванда проговорила «ребята а вы пойдете?» Все остальные согласились каждый по своей причине. Вы направились в это сооружение. Помещения в нем казались огромными и светлыми из-за окн. Все было окружено зеленью и белыми потолками стенами и полом. Тебя сразу повели к огромному лифту в котором вся ваша группа спокойно уместилась. С одной стороны лифта было окно и ты могла спокойно наблюдать как высоко вы поднимаетесь, смогла разглядеть город и понаблюдать за облаками и красивым небом. Через какое-то время лифт остановился и раздался звоночек. Медленно открылись двери и ты увидела бескрайние просторы везде были пауки. Они все были не похожи друг на друга. Все цветные большие маленькие даже животные герои тоже были. Тебя повели через них всех попутно рассказывая что тебя ждёт в будущем и говорили о различных плюшках этого общества и многое другое. Вдруг тебя остановили около огромной железной двери. Питер подошёл и открыл дверь. Ты увидела яркую вспышку света…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.