ID работы: 13939265

Рен?

Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Раз я начала все так спонтанно, то и дальше буду почти по течению. С этой мыслью я решила полистать в ноутбуке новости про город. На одном из сайтов промелькнула надпись: "НЕ ХОДИТЕ НОЧЬЮ ОДНИ!". Что-то подобное я слышала от таксиста и решила узнать поподробнее. Как оказалось, сдесь пропадали молодые девушки, и иногда с ними выходили ужасные стримы на канале некого Лиса. Почему-то руки начали трястись, а мысли удушающе связывали детали. Последней каплей стало фото из стрима...       Распотрашенное тело девушки с отсутствующим глазом и на переднем плане он. Лисьи уши, мерцающие глаза, и манера общения... В это верить никак не хотелось, ком подступал к горлу, неприятно надавливая теперь изнутри.       Кажется, воздуха не хватит, а детская обида и разочарование в нем добьют окончательно, но надежда, что это не он все еще тихонько тлела в душе. Но сейчас глупо верить его в несбывшихся надеждах, как-никак сбежала именно я, хотя и до сих пор ждала звонка. Я задумалась над тем, что если он до сих пор живет в том доме, то я могла бы сдать этого маньяка ментам. От этих мыслей я невольно улыбнулась, зная, что вру сама себе и не смогу как то пойти против. В, где-то 10 раз смотря на глаза на фото я искала в Лисе Рена.       Прошёл где-то час с того самого момента как я нашла злаполучную статью и все же, не найдя больше полезной информации, решила задуматься над тем, что с ней делать. Вновь уехать я не могла, но и оставаться не очень теперь хотелось, как никак, если даже в маске и я смогла узнать его, то и он может узнать меня. Его образ в очередной раз впился в сознание, а казалось, что самое страшное осталось лишь в том доме. То самое тело бедной девушки заставляло задуматься над количеством тех бедняжек. 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆       Утро настало резко, кажется я даже и не поняла как вчера уснула прямо за ноутбуком. Зато на столе был небольшой план действий состоящий из всего трех пунктов 1. "Обустроится " 2. "Встретить всех старых знакомых "       И последний, что был подчеркнут несколькими нервными линиями "Не попасть на глаза Рену Лису". С грустью я смотрела на зачеркнутое имя и приписку карандашом сверху ручки. Я не знала, как исполнить последний пункт, поэтому понадеялась на удачу. Я нашла контакт старой подруги и предложила ей встретиться, она была очень удивлена моим появлением, но с радостью согласилась встретиться и быстро прикинула, где бы мы могли это сделать и во сколько.       Уже к 17:00 я сидела за столиком довольно хорошего ресторана. Раньше я не сказать, что вообще была в настолько хороших ресторанах, поэтому не могла сказать насколько они хороши и на каком месте этот. Но цены не просто кусались, а, кажется, хотели съесть тебя полностью, не оставив и шанса на спасение. На самом деле, главная персона этого вечера должна была прийти еще пол часа назад, но почему-то не приходила. На телефон пришло уведомление о пропущенном звонке, и я, вспомнив про отключённый звук, схватила телефон и стараясь как можно быстрее перезвонить, начала искать её номер.       Наконец пошли, состоялся небольшой диалог, в котором я узнала плохие новости. Она не сможет прийти из-за того, что сидит с ребенком и не сможет выбраться и, извинившись в сотый раз, переслала хорошую сумму денег со словами: "Раз пришла, то поешь". Это было очень неожиданно, так как раньше я не замечала за ней хорошего достатка или стремления к нему, но и приятно осознавать, что она поняла в какую дорогую хрень меня втянула.       В итоге, заказав вино с закуской, меня попросили показать паспорт. Подобная просьба в очередной раз меня умелила и, показав его, официантка уставилась на меня, но быстро опомнившись, поблагодарила за предоставления паспорта и ушла, попутно начав шептаться с другой официанткой.       Я не стала зацикливаться на них и начала рассматривать ресторан. Он был в светлых тонах с позолоченными оттенками, будто всем своим видом кричал, насколько он дорогая сучка. И вдруг, почувствовала на себе пристальный, холодный взгляд. Крутила и вертела я головой долго, пока за дальним столиком не заметила два сверкающих глаза и красные треугольники на щеках. Сердце пропустило удар, а в голове пронеслись слова "Хочешь жить — беги". Я, стараясь выглядеть как можно спокойнее (хотя тремор в руках было унять особенно тяжело и, кажется, невозможно) решила сбежать в женский туалет, напоследок бросив взгляд на уже потрёпанного поседевшего, но все еще такого же низкого Рена. Скрывшись от лишних глаз, мои медленные шаги сменились на бег и, забежав в туалет, я вцепилась руками в раковину, проверяя через зеркало, нет ли кого нибудь еще в туалете. К моему счастью, в ресторане было мало людей, поэтому никого не оказалось. Пока я проверяла комнату на наличие людей, взгляд цеплялся на какую-ту темную полоску на моем лице. И наконец посмотрев на себя в отражении я заметила, что это потекла слеза, смешаная с тушью. Стало даже как то стыдно за такой вид. Волосы растрепаны тушь стекла по щеке, а накрашенные тёмной помадой губы, что были лишь для увеличения возраста, тихонько начали сдавать позиции.       Зато одежда выглядела шикарно. Черное обтягивающие платье и такого же цвета туфли на каблуках. Я хотела показаться более позравслевшей перед подругой, и когда я смотрела на себя дома, мне казалось, что я действительно выгляжу намного старше. Но сейчас я не могла сказать того же, передо мной вновь тот глупый подросток, ищущий приключения на жопу.       Я услышала щелчок, характерный для открытия обычной двери и не стала даже поднимать глаза, уже не заботясь о своем лице. И ожидала какого-нибудь едкого комментария от важной дамы или стук каблуков, но этого не было. Тишина. Это заставило напрячься. Но ведь это же не? Резко повернув голову, я вновь увидела те самые сверкающие глаза. А с губ сорвалось. Лишь один вопрос. –Рен?       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.