ID работы: 13939265

Рен?

Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Рен?       Он дернулся, видимо сам не ожидая, что это все таки я. Не дожидаясь ответа или каких либо действий я решила воспользоваться заминкой и забежала в дальнюю кабинку.       Только внутри нее за запертой на хлипкий замок дверью я поняла, что только загнала себя в ловушку. Глаза бегали по кабинке в поимках любого спасения как вдруг сердце ушло в пятки от звуков исходящих сзади.       Шаги медленно приближались к кабинке и вдруг раздался вопрос больше смахивающий на утверждения или издевку - так это все таки ты? - его голос намного ниже чем раньше и отдает мелкой усталостью - уйди, пожалуйста- да, я знаю насколько это было глупо с моей стороны ведь свои страхом я явно давала понять, что знаю то из-за чего его можно боятся - хех так ты уже знаешь про мои стримы? - подтверждения мои словам были не утешительны - да, Лис - я не знала как он отреагирует на подобное обращение, но все же хотелось услышать в его ответе хоть каплю сожаления       Он молчал, а я все надеялась хоть на каплю раскаяния ведь его бы почувствовал Рен точнее нет мой Рен! Я прислонилась спиной к дверце и тут же отскочила от неё почувствовав, что он тоже к ней притронулся. В который раз в голове я материла столь хлипкую дверцу в таком дорогом заведении - ты такая напуганная сейчас это мило-от его ответа начинало тошнить нет это не рен - ты не рен-по тому как он отошел на несколько шаговый назад я поняла что, сказала это в слух, а он уже обратно подошел ближе и дернул эту чертову дверь       Я села на кружку унитаза и притянула колени к себе, уткнувшись в них и закрыв глаза я передо мной сразу вспыхнул Рен. Тогда я дала ему свой номер и сказала, что хочу быть с ним друзьями он еще немного всхлипывал, а глаза были красные после слез. Как он мог стать тем кого в душе презирал? Тот труп в холодильнике и его слова... разве все что я говорила прошло мимо его? Но ведь он хотел лучше жизни и я верила в него... может дело во мне? Но я не меняла номер и он так и не позвонил. В голову закрадывались мысли открыть эту несчастную дверь и поговорить лицом к лицу, но одно лишь воспоминание той фотографии со стрима отдернула меня.       И только когда я услышала как замок треснул я смогла выйти из мыслей. Теперь думать о двери не стоило. Её уже открыли. Он стоял и молча наблюдай. Снова и снова рассматривая меня словно пытаясь сопоставить с картинкой из прошлого. Я тоже не смогла противиться этому и начала разглядывать и его. Да, это он, но уже не такой живой. Тишина не довила и я могла лишь предположить что только из-за его глаз. Ведь сейчас он смотрел больше обеспокоено нежели как то агрессивно или злорадствующей. И все же я решила прервать тишину - Ты я не смогла продолжить и тихо выдохнув просто положила подбородок на колени и ждала его действий. Кажется я начала успокаиваться и вот он подал голос - теперь я сомневаюсь кто из нас больше похож на человека я со своими ушами и хвостом или ты со своей вечной молодостью -я немного засмеялась скорее от неожиданной шутки, нежели её содержание так как полностью была уверена в важности и серьезности его слов, а тут такое - дааа это действительно странно - на душе как то потеплело - эх я тоже так хочу ну да ладно, как поживаешь? Как муж? - последний вопрос был произнесен с интонацией обиженного ребенка, но я знала, что сам вопрос довольно серьезен. Он ревнует? Я невольно посмотрела на свои руки и удостоверившись что кольца на них нет и я все же его ещё при разводе выкинула я, подняла вопросительный взгляд - а что ты так смотришь тебе уже за сорок так точно? Должен же быть мужик! - а вот и мой Рен, я встала на ноги и, отряхивая от пыли платье, улыбнулась - я уже полностью свободна! - горда заявила я и теперь настала очередь Рена глазами выдавать свое непонимание - да, у меня был муж и даже есть дочь, но с мужем я развелась, а дочь осталась в другом городе - так значит уже и дочь есть... и сколько ей? Уже входит в школу? - тут же спросил рен в то время как я не сдерживая смех отвечала - она уже из школы выпустилась, эх, моя маленькая девочка - последние слова я постаралась произнести как можно саркастичней и это сработало - да очень маленькая, а что ты тогда здесь забыла? Как я поняла все у тебя где-то в другом городе? - просто не хотела оставлять мамин дом, она умерла... да и вернутся всегда хотелось тот город все эти годы был и будет для меня чужим-после этих слов мы обменялись парой шуток и тех крупицах хороших воспоминаний в том доме. Да их было мало, но все же... - рен, ты ведь вправду тот самый лис? - я знала ответ и все же сейчас болтая с ним просто не хотела признавать его - да... и скажу честно мне нравится проводить их-вся теплая атмосфера улетучилась - но ведь это то что когда, то делал тот человек или я правильное поняла по твоим словам из того разговора - рен поник и долго молчал, а потом резко посмотрел мне прямо в глаза и улыбнулся, но как то не хорошо - да и теперь я понял что это не так уж и плохо! У меня есть деньги, власть и моя любимая аудитория! - аудитория... это люди который за большие деньги готовы смотреть на страдания и муки бедной беззащитной девушки… Отвратительно меня уже тошнит… Но я молчу, а он продолжает - ди и там ещё кача плюсов! Пошли я расскажу все за столом я серовно отменил встречу пока, шел к тебе он протянул руку А стоит ли вообще соглашаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.