ID работы: 13939277

Лу́на

Смешанная
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 229 Отзывы 10 В сборник Скачать

~16~ "Прости, но так будет лучше"

Настройки текста
Примечания:
Кларк сидела на последней ступеньке подвала. Тьма окутывала Гриффин, но её звериное зрение, помогало видеть всё вокруг — как при дневном свете. Блондинка помнила свои ощущения, точнее, не свои, а девочки из видений. Её страх, её желание помочь, её волнение и радость, что она сейчас не одна...что рядом есть кто-то, кто разделяет её чувства. Кларк помнила — как в углу чуть дальше, кучка детей в лахмотьях прижимались друг к другу, трясясь от страха. Их чуть блеклые рыжие испуганные глазки светились во тьме. Чуть выше, Кларк услышала шаги, к ней кто-то осторожно ступал, спускаясь всё ближе и ближе. Запах еловых шишек и кофе окутал блондинку и она моментально узнала, кто сейчас рядом с ней. Да и шлейф мыслей преследовал эту девушку, завязывая мысли Кларк в узел. Темно, хоть глаза выколи... Вот кому точно везёт, так это оборотням, они не станут пугаться темноты...бояться каких-нибудь монстров в темном шкафу у дальней стены, не станут думать, что за ними кто-то наблюдает во тьме комнаты... — Да, темноты мы не боимся, но...есть куда-более пугающие существа, что населяют наш мир...люди, а точнее, определенная их прослойка...охотники, — повела головой Кларк. — Прости...почему ты сидишь здесь? — Лекса села рядом с Кларк, практически не видя её лица, за исключением ярко-голубых глаз, что, естественно, выделялись и слегка пугали. — Я видела это место в видении...этот подвал...в нём прятались дети, когда началась охота, — Кларк прикрыла глаза, пряча зверя поглубже в себя, чтобы также не видеть вокруг ничего. — Бедные дети...— прошептала Хьюстон. — Я всё ещё не понимаю...почему люди, совершают зло, думая, что это удел героев... — На этот вопрос, тебе ответила Костиа, и достаточно точно ответила. Люди всегда боялись тех, кто отличается от них. Оборотни, прекрасная возможность увидеть это буквально. Страх движет нашими решениями...он влияет на то, как ты поступишь в той или иной ситуации...и чаще всего, мы совершаем что-то поспешное, а потом, видим это под совершенно другим углом, когда дымка страха перед глазами рассеивается и ты понимаешь, что на самом деле, здесь не было ничего пугающего...как, например, при прогулке в тёмном лесу, когда мерещится всякое... — Но, я также учитываю и твои слова, Кларк. Вы прекрасные врачи, прекрасные специалисты во многих сферах... — Отличное оружие, Лекса, вот мы кто...именно поэтому, мы скрываемся, — Кларк сжала губы, разворачиваясь к Лексе. — Я не хочу заставлять тебя, не хочу, чтобы ты...чтобы последнее, что ты запомнишь обо мне, это грубость. Поверь, я бы не стала так поступать, я бы не стала...если бы не ситуация. Будь всё по другому, будь всё немного иначе... — О чем ты говоришь? — свела брови Хьюстон, а потом от неожиданности замерла, чувствуя, как её губы накрыли теплые и страстные, такие мягкие и желание губы Кларк. Блять, я... Даже мысли не могли найти себе место, хаотично бегая по нервным окончаниям мозга, не решаясь озвучится. Кларк напирала с поцелуем, искренне желая почувствовать сейчас Лексу, быть с ней настолько близко, несколько это возможно, а Хьюстон в свою очередь, испытывала контраст чувств...с одной стороны, ей этого хотелось, безумно хотелось, да, но страх...углубленное чувство страха, перед неизвестностью. Кларк - девушка загадка, оборотень, сверхъестественное, что не могло поддаться осмыслению для прошлой Хьюстон, а теперь...она целует её, точнее, Кларк целует Лексу, пока та сидит и не может поверить в реальность происходящего... Наконец, будто опомнившись и отдаваясь своим запретным желаниям, Лекса пустила настойчивую Гриффин в свой рот, давая возможность блондинке углубить страстный поцелуй, переплетая их языки. Руки обеих исследовали друг друга, жадно сливаясь воедино, будто, они всегда тянулись друг к другу, а сейчас...сейчас магнит сцепился в неимоверной схватке притяжения, не желая разрывать связь. Всё происходит стремительно. Кларк не заметила, как осталась в одних штанах, целуя нежную, горячую шею Хьюстон, опускаясь к округлой груди, заключённой в черный бюстгальтер. Лекса бы думала о многом в данный момент. Например, она бы подумала о словах Кларк, перед поцелуем, подумала бы о том, что это могло бы значить...Задала бы интересующие её вопросы, но...в голове было пусто, единственное, что она знала точно, так это то, чего хочет. Как сильно она хочет ощутить Кларк, как сильно ей плевать на то, что они в доме не одни, а дверь в подвал не запирается... Ей плевать, что их могу заметить, она бы не стала прерываться даже, желая полностью окунуться в момент близости, со столь опасной и желаной девушкой. В моменте, в голове проскочило, а не дело-ли в том, что у Кларк сверхспособности и они как-то могут повлиять на её желания? Но, она их моментально откинула, желая зацикливаться только лишь на ощущениях... Кларк не понимала притяжения к девушке...её влекло, ужасно сильно влекло и она просто не смогла совладать с чувствами, понимая, что возможно, это их последняя встреча...последняя возможность прикоснуться друг к другу, почувствовать друг друга...но, Кларк не собирается рассказывать об этом Лексе. Не сейчас, не здесь, не в этот сладкий момент... Как бы горько ей не было, как бы больно ей не было в будущем, сейчас, она думает лишь об одном...что, она влюблена. Определённо влюблена и их будущее вместе невозможно. По нескольким причинам: во-первых, Кларк оборотень, в её жизни всегда будут появляться опасности, она всегда под прицелом и тащить за собой любимого человека, со страхом потерять, она не могла...Костиа, вот кто сможет уберечь её, вот кто точно не даст возможности того, что их найдут, что Лекса пострадает... во-вторых, Лекса. Да, она человек...в её жизни все стабильно, в её жизни не было ничего, что могло ей угрожать. Она жила обычной жизнью, имела карьеру, дом, будущее...Кларк же, не могла ей этого дать. (Как она сама считала и глубоко верила в это!) В-третьих...Кларк боится, что вновь потеряет любимого человека на руках, что она сделает последний вздох, что... Кларк откинула свои размышления, чувствуя, что слёзы начинают сжечь ей глаза. Она не хочет заплакать, не хочет, чтобы прекрасное мгновение прерывалось...не сейчас, не так быстро. Ей нужно время, нужно больше времени, чтобы прочувствовать тепло, ласку, дыхание, сердцебиение девушки, что стала её всем, за столь короткий период времени. Она не готова потерять это сейчас, потерять возможность, чтобы запомнить Лексу навсегда и закрепить клеймо на сердце с её инициалами.

Тем временем, на кухне.

— Они ведь, предназначены друг другу, верно? — хмурилась Анья, смотря на поникшую Костию. Та, перевела свой потухший взгляд на девушку и слабо кивнула. Грудь агента разрывало на части, от понимания всего происходящего. От ужасного чувства, что всё, что было у неё, ускользнуло, так быстро, нелепо, неожиданно...так нечестно! Девушка смотрела на кресло перед собой, сверля его взглядом. — Так, и что за план у Кларк? Анья и Уэллс болезненно переглянулись. — Ты должна будешь увезти Лексу. Вернуть её к обычной жизни, обеспечить ей защиту...это всё, что Кларк просила тебе передать, — Уэллс сжал губы, переводя взгляд к окну. Костиа хмуро подняла на них взгляд, не веря своим ушам. — Чего? — Он сказал правду. Кларк — Ванхеда. Она может забирать воспоминания, дарить их...может обратить, и... Костиа поднялась с кресла. — Нет! —...навязать новые воспоминания, — закончила Анья, видя страх в глазах Костии. — Вы не можете так...я не могу лгать ей дважды! — Придётся, — подал голос Уэллс. Он тоже был подавлен, тоже был не особо согласен с этой идеей, но...им пришлось выбирать, либо жертвовать, либо... лгать и сохранять жизни. И, выбор очевиден. — Это подло, — сжала челюсть агент. — Но, иного выбора, как я понимаю, у нас нет. Я, в общем-то, так и хотела, но не знала, как заставить Лексу уехать и оставить примагниченного судьбой волка... В кухне повисло молчание. Костиа снова свела брови, переводя взгляд на парня, стоящего у окна. — Что она собирается делать? Скрываться? Сдаваться? — Не важно, — отрезал оборотень, не смотря на агента. — Важно! Она не может сдаться! Её убьют или будут использовать — как оружие! — Тебе разве есть дело до неё? — устало вздохнула Миури, слегка ударяя ладонью по столу. — Нет. Нет дела, но если она станет орудием в руках Совета, пострадают не только невинные оборотни, но и люди...они начнут убивать всех без разбору, а ваше поселение, станет лишь малой кровью по сравнению с будущими последствиями...

***

Мэди смотрела на дорогу, чувствуя, что она будто что-то упустила, что-то оставила, чего-то лишилась...в её груди ныло, а голова была заполнена голосом, что постоянно твердил ей одно и тоже... ВАНХЕДА... ванхеда... ОНА ВАНХЕДА!! УБИЙЦА! Ты...Ты убила моего мальчика! Он умер... умер... ЗДОХНИ! — её грудь будто пронзили металлом, дыхание сперло, грудную клетку сжало и она схватилась за ручку на потолке джипа, сжимая его до хруста металлических болтов, крепко вжимавших ушки ручки. С того момента, как остановились, никто ничего не обсуждал. Темнокожий парнишка решил не вмешиваться и дождаться, когда они сами расскажут. Эйден молчал, молчал и думал. Он много думал о том, что ему сказала Мэди, думал о том, чем они вообще занимаются! Для чего? На кой чёрт убивать тех, кто не представляет опасности... Ещё и тот мужчина...он умер...нет, Мэди помогла ему уйти, а так, он бы ещё долго мучился. Ужасно мучился! Его боль, его запах, оно до сих пор с ними, будто увязалось и не собирается отступать ещё долго...оно пропиталось в их одежду, волосы, оно везде... Даже казалось, будто мертвый мужчина-оборотень сейчас с ними в машине, он наблюдает за ними. Азиатка впервые за долгое время, снова прикусила ноготь, хотя очень часто себя ругала и отдергивала, чтобы этого не делать. Она стала частью чего-то ужасного, чего-то важного! И это что-то даст о себе знать и очень скоро... Они проехали 8-мой километр шоссе, скоро свернут на щебневую дорогу и рукой подать к местонахождению Ванхеды и агента-3718. Эйден не раз думал о том, на кой хрен, агент и Ванхеда стали работать вместе? Зачем? Это непонятное дуо ставит его в тупик! Хотя, может ответ на поверхности? Может, агент приняла сторону оборотней, чувствовуя к ним жалость? Особенно, после последнего происшествия... Эйден тоже был шокирован, а также зол на решение главного Советника. Как же закон? Кодекс? Как же прошлое, что поставило всё на свои места, а внезапная смена власти пошатнула всё, фундамент треснул... Убийства оборотней стахи хаотичны, безразборчивы! Стали убивать не думая о справедливости...а как же суд? Как же презумпция невиновности? Почему главный Советник позволил себе подобное? Почему Совет не пошёл против? Не оспорил...почему? Злился Эйден не только на советника, но и на весь муравейник...в том числе и на Бекку...хотя, казалось бы, всё что она делает — это во благо сестры! Но...страдают другие дети! Неудачные эксперименты, полигон, зачем такие меры? Да, ответ сидит рядом... Мэди, она желаный эксперимент, а точнее его результат, для главного Советника, главный эксперимент и самой Бекки. Та из кожи вон лезет, чтобы не дай Божэ, что-то пошло не так. Если умрёт её сестра, всё, что она строила и всё к чему стремилась полетит к чертям. Тяжело, наверное, осознавать, что один твой косяк и единственный близкий человек умрёт...и ты будешь в этом виноват, не кто-то другой, а ты! Именно ты и твоя идея прятать ваше родство от всех окружающих. Но, от Эйдена она скрыть этого не смогла. Он заметил, как док смотрит на девочку, ещё во время их поступления в муравейник. Они пришли одной группой пойманных за границей детей-оборотней, что выживали как могли, лишившись родителей или убив их самостоятельно из-за неумения сдерживать своего нестабильного зверя внутри. Да, все дети, поступающие в муравейник, не полностью оборотни или имеют какие-то странности. Например, Аиша, была той, что не умела сдерживать зверя внутри себя, любой лёгкий всплеск эмоций и зверь летел из неё...её волк реагировал на каждый эмоциональный скачок, хоть даже самый маленький, любая эмоция вызывала тревогу и чувство опасности. Тогда, в своё первое полнолуние в двенадцать лет, она убила родителей...они ехали на кемпинг и в ночь, когда дочь стала потеть как паровая машина, и обливаться потом подобно фантану, родители запаниковали, собирая все свои вещи вокруг грузовика, чтобы смотаться быстрее в город и посетить врача, но...убраться из леса они не успели, как и Аиша, не успела осознать весь ужас произошедшего с ней. Отца она убила первого, когда тот в панике заводил машину, а мать позже, ведь та, собирала палатку на улице и застала кровавую картинку громко крича, разрезая слух дочери, подобно пиле по дереву. Аиша долго сидела с телами родителей, пытаясь принять ту реальность, в которой она оказалась, пытаясь понять себя, почему и за что? Но, ответа не было. Никто в лесу не мог ей на это ответить. Двенадцать лет, сирота, одна в лесу, что ей делать? Куда идти? Она оставалась с трупами родителей ещё пару дней, а потом решила оставить их и уйти в лес. Её нашли спустя месяц, ЗОНДЖ и поисковая группа. Нашли её в одной из пещер, дикую, молчаливую, шипящую подобно дикому зверю. Она совсем озверела, и превращалась в оборотня каждую секунду и также быстро принималась назад облик человека. Что же, до самого Эйдена. Мальчишка ушёл из семьи в десять, сбежал, когда начал чувствовать тягу к причинению вреда родным. Он бежал из одного города в другой, из одного штата в другой, пока не остановился в старом, заброшенном домике, рядом с озером. Это был охотничий домик, выглядел он неплохо, внутри был обставлен мебелью. Мальчишка и подумать не мог, что в нём каждую весну останавливались охотники...там он впервые и встретился с Костией. Девушкой, что не дала остальным членам группы причинить ему вред. Он выглядел напуганным, выглядел зашуганным и прижатым в угол. Обращённый Эйден не хотел причинять вред девушке или кому-то из группы, он хотел снова сбежать, сбежать и продолжать бегать от себя, от зверя, от насилия и боли, страха в глазах людей вокруг. Лютер, единственный, кто вырос в самом муравейнике и родился там. Никто точно не знает, откуда он, чей он ребенок...но, он также как и остальные дети проходил и проходит испытания и "улучшения". Бекка называет это "Оздоровительный комплекс процедур", чтобы детям было не так страшно идти в лифт и спускаться на запрещённый и закрытый уровень. Метти, мальчик — кровавая история, что всегда поражала Эйдена. Он тот самый ребёнок, по которому не скажешь, насколько же он опасен и свиреп. Его родители мрази(ну, по крайней мере были ими), на теле Метта очень много шрамов от различных пыток, которые ему пришлось переживать с рождения и до двенадцати лет... Его множество раз пороли по мелким и не очень причинам и каждый раз, это было всё больнее, всё мучительнее и страшнее. Он каждый раз не знал, что на этот раз станет орудием пыток. Его пороли настолько часто, что задница мальчишки превратилась в разделенный сигнала запрещённого светофора. Линии на мягких когда-то булках, напоминали черные полосы на шерсти зебры, кожа на ней стала не такой уж мягкой и упругой, она больше напоминала сжатые мышцы, как если потрогать напряжённый бицепс. Сидеть он не мог и каждый раз, ему приходилось придерживаться за стол локтями, чтобы не садиться на стул во время семейного ужина или обеда. И за это, конечно же, ему тоже прилетело...ведь, не культурно ставить локти на стол. В какой-то момент, порка превратилась в что-то постоянное и Метти уже не ощущал боли от ударов... Вы сейчас задаётесь вопросом, почему, он не сказал никому в школе? Почему не делился с друзьями? Почему не пытался бежать и найти себе помощь извне...но, всё было куда сложнее. Метти жил с родителями за городом, учился он на дому. Конечно же, им первое время занималась бабушка, но она умерла, когда ему исполнилось пять. Она не знала о том, что его бьют, мальчишка был замкнутым и держал всё в себе, не желая делиться с бабулей чем-то ужасным. В пять лет, он уже мог неплохо читать, плохо писал, но, со временем сам натренировал руку и мог прекрасно выводить, практически каллиграфически буквы. Он много читал, в большей части ночью, ведь днём он не мог лазить в ноутбук отца без его согласия, и он, конечно же, всегда был против. В момент, когда задница мальчишки уже не ощущала ударов от руки отца, в ход пошли сигареты. Об него тушили сигареты, чаще всего кидали пепельницы, даже пробивали голову, но, мать была медиком и могла самостоятельно наложить ему швы и следить за его состоянием. Метти жил в ужасных условиях, на его теле не успевали заживать синяки, как ему набивали новые. Он терпел всё это, понимая, что деваться ему некуда, до города больше тридцати миль, вокруг лес и поля, заброшенные фермы и скотобойни. Он не понимал почему на нём так отыгрываются родители, чаще и жёстче именно отец прикладывал руку... возможно, дело в наркотиках, алкоголе или...в просто ужасном и неудачном дне, что длился 365 дней в году подряд, двенадцать лет безустанно. В первую в его жизни спокойную ночь, он крепко спал в кровати, видя ужасные сны. Ему никогда не снилось ничего хорошего, всегда только кошмары и эта ночь не стала исключением, только, это был не кошмар, а реальность... Впервые, Метти чувствовал свободу, чувствовал, как его переполняет радость от того, что он один, что в доме тишина...что не орёт в соседней комнате телевизор с футболом, что отец не вопит от радость или злости на квадратную коробку схем и процессоров, мать не разбивает по нелепости посуду или не говорит по телефону с тетей Сьюзи, которая была той ещё сплетницей и любила плести языком многие часы. Он сидел на пороге дома, в крови, будто упал в чан с ней окунаясь с головой. Мальчишка часто сплевывал слюну, смешанную с кровью и частичками плоти, также пытался вытереть руки о футболку от крови, понимая, что толку мало, ведь, она также измазана в мерзкой и противной жидкости и по сути, он просто размазывал её по себе, при этом ворча под нос, что это всё слишком гадко...но, внутренне ему нравилось. Нравилось, что он избавился от ужасных людей, избавился от плена и теперь, он полностью свободен, он может не думать о том, что на этот раз прилетит ему в голову, он не будет бояться, что отец просто задушит его подушкой, хотя, он был бы этому даже рад...он не будет видеть этот взгляд матери, в котором плескалась неприязнь и необоснованная агрессия. Но, моментами было сожаление, но очень и очень редко, которое хоть немного, но грело детское сердце Метта. Его нашли на одной из заброшенных ферм. Он там устроил себе мини библиотеку, сидел в опрятной и чистой одежде. Комната, которую он занял, была такой, что остальная часть дома, казалась другим миром. Он сделал в ней подобие ремонта, хоть обои и были наклеены не вертикально, а горизонтально, но, так было что-то уникальное в этой комнате. Стояла его кровать, которую он перетащил из прошлого дома, стул, стол и множество полок с книгами. Их было огромное количество, казалось, будто это архив, с документами, который обычно пыльный, а этот...этот чертовски чист! Он — псих, все это знали, но не все боялись его. — Я бы сейчас почитал книгу...— поделился желаниями Метти, кладя на колени планшет, переводя взгляд на сосредоточенного и поникшего Эйдена. Обычно он собран и от него не пахнет так... что-то случилось, но они упорно молчат об этом. Что же это может быть? Что они могли такого увидеть, чтобы восьмой километр сидеть поникшими и молчать... — Ага, пособие "Как истребить свою семейку"? — хмыкнул Лютер, смотря в зеркало заднего вида. — Лютер, — прорычал командующий, хмуро смотря на его профиль. Метти не трогали его колкости, уже давно. Он для себя понял, что многие дети, подростки, ещё не совсем созрели и у них период "Истерически-гормональной встревоженности" или, как бы он сказал: сучьи дети не могут найти место своим скользким мыслям. — Что? Я просто пошутил...— повел плечами темнокожий мальчишка. Аиша закатила глаза, плавно выворачивая руль направо, на щебневую дорогу. — Эйден, не стоит пытаться. Он не измениться, по крайней мере пока. — Что это значит? — хмуро уставился на Метта Лютер. — Что это блять, значит?! — Не истери, он намекнул на то, что у тебя гармональный период, у оборотней он острее и больше всего истерит именно твой зверь внутри, ведь, ему труднее ужиться с изменяющимся организмом, поэтому, ты и ведёшь себя так...но, через время, когда период пройдет, возможно, ты станешь адекватнее и не настолько злобнее к окружающим... Лютер отрицательно мотая головой хмыкнул, оборачиваясь к Метти. — Нет. — Сосредотачиваемся на нашем плане, — скомандовал Эйдена и каждый из них начал проверять свою экипировку, собираясь. Аиша съехала на обочину, тормозя джип. — Что-то изменилось в плане? — не смотря на Эйдена, озвучила вопрос интересующий каждого члена группы. — Нас всего пятеро, Онтари и Дэвид не смогли ехать, так что...держимся друг за друга, наблюдаем, подстраховываем, а так...так план не изменился, — уверенно кивал он. — Стоит больше внимания уделить полю, пока будем идти, возможно, нас ждут именно там. Поэтому, Метт готовь птичку, Лютер, ты никуда не спешишь и держишься Аишы, понял? Ты её хвостик сегодня. Мэди...ты, ты идёшь строго со мной. Никуда не сворачиваешь, нигде не тормозишь. Поняла? Мэди посмотрела на командующего, её взгляд был каким-то мутным, странным, будто потерянным. Девушка будто улетела куда-то далеко в своё сознание. — Ты поняла? — уже чуть нежнее проговорил он, смотря прямо ей в глаза. Она пару раз моргнула, будто приходя в себя. — Я поняла, что я — брелок на твоей сумке, Эйди. Не делай этого, не делай того...может мне вообще в джипе остаться? — Отличная идея... — Это было не предложение! — огрызнулась Мэди. — Я иду, но идти за тобой хвостиком не собираюсь, я займу позицию Дэвида. Дай мне возможность раскрыться. — Вот это плохо, — повёл головой Лютер. — Ты не контролируешь себя! Твои способности нестабильны...ты можешь нас всех обезглавить своими неверными действиями! Мэди, черт, делай как говорит командующий. — Тебя не спрашивали, Лютер. — Тише... — А я сам ответил! Почему-то, наш командующий не так строг с тобой! — Хочешь, чтобы он был мягче к тебе? — усмехнулась Мэди. Лютер горел огнем, а терпение Эйдена, хоть оно и безгранично, начало закипать. — Я сказал, Мэди — хвост, Лютер не высовывается, Аиша ждёт команды, а Метт... — Я — дрон, твои глаза и уши, — парнишка протянул ему наушник, Мэди и Лютер, от тембра голоса Эйдена слегка сжались, решаясь больше не вскакивать и не продолжать цапаться. Аиша молча проверяла свое снаряжение, не вступая в разговор. Она знала правила, знала план, но боялась, что они застанут Ванхеду на дороге...тут преимуществ меньше, но, в поле, окружённым лесом, среди скошенной травы и единственного домика, они могли воспользоваться моментом неожиданности...

***

— Она остаётся одна? — Костиа перекинула ногу на ногу, скрещенные руки лежали на её груди. — Фактически, да, — кивал Уэллс. — Но, мы ещё встретимся... — Да, если её план сработает, — скептично отозвалась Миури. — Всё может полететь прахом ещё на начальной стадии, на первых шагах плана. — Не будь такой пессимисткой, Анья! — помрачнел Уэллс, до этого откидывая плохие мысли, теперь же, они заполняли его голову. — План вы мне не расскажите, но возможность её плохого конца озвучили...вдруг, я могу помочь? — нахмурилась Костиа, сама в шоке от сказанного. Анья и Уэллс недоверчиво переглянулись. — Нет, — раздался голос из глубины дома, заставляя всех переместить туда взгляд. Кларк стояла у входа в подвал, держа на руках Хьюстон. — Действуем так, как я сказала. Остальная часть на мне, вы же, делаете то, что вам было сказано. Пожалуйста, не пытайтесь меня найти или рушить план. Кларк прошлась по дому к сидящему агенту. — Береги её, Костиа...— голос Кларк дрожал, но, взгляд оставался таким же решительным, строгим. Она самоубийца, — мысленно заключила агент, поднимаясь с места. — Обязательно. Что ты ей внушила? Какие воспоминания забрала? — хмурилась девушка, забирая из рук Кларк расслабленную Лексу. — Всё, что было до, я стёрла...оставила только вечер, когда она бегала по лесу, а возвращаясь, она встретила тебя и вы уехали...придумаешь почему и куда сама... — Хорошо... — кивала она. — Не действуй слишком безбашенно, Кларк. Шершни опасны, Совет ещё хуже... Кларк показалось, что агент уже знает её план, что она успела догадаться и понять в чём его суть. Но, для блондинки главное, чтобы Лекса уехала далеко, так далеко, насколько это возможно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.