ID работы: 13939280

Скрип?

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вспомнить.

Настройки текста
Примечания:

Моя любовь, ты не знаешь, где я? Я на самом дне притона.

- Яна Власова, 20 лет, Нижний Новгород, - Девушка запнулась, смотря на недовольное лицо редактора, затем на камеру. - Ну, что тут рассказывать? Детство было голодное, батя алкаш, только мать нас пыталась держать, работая на двух работах до поздно. Да, у меня есть брат и сестра, они младшие. Брату 19, а сестре 10 лет, - Яна закусила губу, пытаясь сдержать эмоции. - Я с самого детства была обделена, мне так кажется, вся ласка и любовь уходила к моему брату, а я так чисто, брошенный ребёнок, без капли внимания. На тот момент, батя ещё не пил, но как только появился сестра, начался какой-то ужас. Он стал буквально хлестать водку как воду, его уволили с работы, все пошло по пизде, - Яна вдруг посмотрела на редактора. - а материться же можно? - Тот лишь кивнул и девушка продолжила. - Я ужасно училась, школа безумно давила на меня. Буллили из-за всякой хуйни, но я же была пиздючкой, меня это задевало прям пиздец как, - Яна поправила светлую прядь волос и убрала за ухо. - Короче, училась настолько плохо, что меня хотели оставить на второй год, ну пришлось переходить вечернюю школу, а там все и началось. Первый алкоголь, наркотики и секс. Я тогда внатуре была самой настоящей оффницой, это был какой-то ужас, - С хриплым от простуды смешком, рассказывала Яна. - У меня был парень, я от него забеременела в 17. В тихую сделала аборт, он об этом узнал, видимо какая-то крыса напела. Он сильно избил меня до такой степени, что увезли на скорой помощи. У меня была сломана ключица и сотрясение мозга. Вот и после этого начался полный пиздец с алкоголем и наркотой, можно было даже посчитать на палецах, сколько раз я была трезвой, - Яна облокотилась о спинку стула и вновь посмотрела на редуктора. - Отлично, снято. Можешь идти, завтра в 12:00 как штык здесь. Власова кивнула и покинула аудиторию. Завернув за угол, Яна случайно столкнулась с высокой девушкой, которая была в чёрном худи с капюшоном, что закрывал лицо с татуировками. Власова сразу поняла, что это одна из пацанок, она видела ее где-то, но так и не смогла вспомнить. - Извини, - торопливо проговаривает она, обходя Яну. - ничего страшного, - Сказала Власова, смотря в след татуированной. ***

***

08:12, первое утро в доме пацанок. Просыпаться было крайне тяжело, тело ныло от побоев одноклассниц. Противный будильник, казалось, гудел над ухом, раздражая ушные перепонки. Яна привстала на локтях, пытаясь хоть что-то сообразить. Сирены, лай собак и куча камер со светом. Мешок на голове, в котором было тяжело дышать, не то что ориентироваться, хотя ее вели за руки, но все равно было страшно оступиться и сломать себе что-то наперёд, не успев дойти до съёмочной площадки. Яна все вспоминала отрывками, так как попала под горячую руку Милы Грац, за то, что не согласна с выбором лидера. Но были и хорошие моменты, Яна нашла вроде как общий язык с тремя девочками, а именно со Светой, Кариной и Айылаанной. Они были что-ли простыми, без понтов и агрессией, как показалось Яне. Но, ее сильно зацепила Айылаана Макарова или Оелана, как она выразилась, та самая девушка, в которую она случайно врезалась. Попав в первую камеру, где находились самые агрессивные, Яна решила засесть в дальний угол, лишь бы не словить кулак в морду. Власова переглядывалась с Айылааной все испытание, пока не пришёл надзиратель. Так же испытание в столовой, где им пришлось попотеть, а некоторые даже успели устроить потасовку. Яна была в команде с Дианой, длинноволосая блондинка. Яна была заключённым, а Диана надзирателем, но не смотря на это, они работали сообща и первые закончили работу на кухне, пока девочки разбиралась и махались кулаками. И наконец последние испытание, на котором Яна пыталась не уснуть, так как было спокойно, потому что они лишь сидели и слушали друг-друга. В коробке Яны лежала одна коробка конфет на Новый год, Власова всплакнула, вспомнив, как ее избили в ту ночь, когда она взяла конфету из этой коробки. «Какого черта, ты трогаешь подарки Владика? Свою коробку конфет ты не заслужила, нахалка» И тут слёзы потекли ручьями. Яна чуть не споткнулась об собственные ноги, когда шла на место. Вдруг, на удивление, к ней подбежала Айылаана, она приобняла Власову, помогая дойти до своего места. А дальше было все как в тумане, испытание за испытанием, вот они уже сидят в автобусе, в предвкушении увидеть легендарный дом пацанок. Не успев осмотреть толкам дом, как тут же началась какая вечеринка, с полуголым барменом и кучей алкоголя. Яна стояла в стороне с Кариной, та шутила и смеялась над пьяными девчонкам. Позже, к ним присоединилась Айылаана, держав в руках три банки пива. Айылаана и Карина о чем-то общались, Яна особо не вдавалась в подробности, так как была в своих мыслях. В какой-то момент, Карина отлучилась и они с Айылааной остались одни, в не камер. - Ты замёрзла? - Вдруг заговорила Айылаана, заметив, как Яна слегка тряслась, а из белого топа выглядывали затвердевшие соски. - А? Да, хунйя, все норм, - Яна обняла себя руками, мысленно проклиная себя за то, что не додумались взять кофту, как остальные девчонки. Айылаана усмехнулась. Сняв, с себя кофту, она накинула ее на Яну. - Ой да бля, не надо, ты же сама замёрзнешь, - Яна хотела уже скинуть кофту, но Айылаана схватила ее за плечи. - Все нормально, слышиь? Не парься на этот счёт, - Яна поблагодарила ее и просунула руки в рукава. Пока Яна и Айылаана ворковали, возле стала началась жёсткая драка, между Светой и Милой. Все навалились на них, пытаясь разогнать. Ближе к часу ночи, все закончилось и девушки пошли спать.

***

Вспомнив все, Власова съёжилась. Окончательно поднявшись с койки, Яна огляделась. Ей досталась кровать отдельно от всех, она была рада как никогда. Каждая занималась своими делами, а кто-то до сих пор валялся. Власовой попалась не самая лучшая компашка, как в прочем и обычно. Забежав в ванну, Яна умылась и уже заканчивала чистку зубов, как вдруг, в ванну влетает Даша и попадает кулаком в скулу. -Ты хули творишь, ненормальная? - На крик Яны сбежался весь дом. - Да так, настроение такое, - Договорив это, Даша получает удар в челюсть от Айылааны. - У меня такое же настроение, - Передразнивает Макарова и начинается потасовка. . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.