ID работы: 13939280

Скрип?

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопросы.

Настройки текста
Примечания:

Я придумывал любовь, но в моем сердце всегда пусто...

***

- Айылаана Макарова, почему вы устроили драку сегодня утром? - Медленно и четко проговорила Лаура Альбертовна, стреляя взглядом ученицу. - Даша первая накинулась на Яну, - Айылаана скрестила руки на груди, пытаясь оправдаться. - Так и было, - Вдруг заговорила Карина, влезая в разговор. - Она по приколу ее ударила, цитирую "У меня настроение сегодня такое" - Спасибо Карина, мы услышали вас, - Мария Третьякова была абсолютно спокойно, и как обычно озаряла своей белоснежной улыбкой. - Но всё-таки бить было необязательно, но вы молодец Айылаана, что заступились за Яну. Пойдите и получите брошь нашей школы пацанок! Дальше девочки по одной подходили получать брошь, выслушивая от преподавателей свои грешки. - Дарья Поцелуева, - Вдруг дошло до ушей Яны, она подняла взгляд на Лауру Альбертовну. Ей было интересно, что она скажет насчёт Даши. Щека все так же предательски ныла, хотя лёд она прикладывала. - Правда, что вы ударили Яну от скуки? - Вот он, прямой вопрос в лоб Дарьи. - Да, - Громко проговорила она, поднимая подбородок. Она казалась уверенной, даже порой гордилась. Но Яна не верила ей, она точно знала, что это не так. Она захотела ей втащить, но точно не от скуки, что-то в этом скрывалось. - И как это понимать? Вы и на нас можете накинуться от скуки? - Мария Третьякова наклонила слегка голову, ожидая ответы на вопросы. Света, сидевшая рядом с Яной, заметила лёгкое напряжение Власовой и взяла ту за руку, в знак поддержки. Яна слегка улыбнулась Свете и продолжила слушать преподавателей. Айылаана, сидевшая зайди Яны, видя эту нежнятину, напряглась. Она уже присмотрела себе Власову и не собирается ее с кем-то делить. - Нет, что вы. Я сожалею, что так получилось, - как же фальшиво играет Поцелуева, но препады ничего не сказали и вручили символ пацанок. Ну конечно, им нужны просмотры, а ведь по Даши будут течь малолетки. От этой мысли, Яна мыслено проблевалась. Ну, а что она хотела получить от шоу? Как съёмки закончились, девочек отправили в свободное плаванье. Оно и надо, чтобы наконец-то осмотреть дом и разобрать вещи.

***

Вечер. На улице уже было темно, фонари освещали дворик дома, предавая ещё больше красоты. Яна сидела на своей койке и читала какой-то сопливый роман, найденый на полке у кухни. Время тянулось безумно долго, но спать все никак не хотелось. Так ещё девочки нашли гитару на чердаке и во всю поют песни. Отложив книгу, Яна решила прогуляться по двору и подышать свежим воздухом, так как от этих пений разболелась голова. Прохладный ветерок обдувал лицо, играясь с волосами. На улице было спокойней, по сравнению с домом, хоть и было слышно девочек. - О, Янчик - Власова обернулась и увидела Айылаану, как обычно в кепке и ярко оранжевой кофте. - Чего с остальными не развлекаешься? Вдруг, подул значительно сильный ветер и Яна уловила запах табака. - Ты курила? - Власова и понять не успела, как Макарова приблизилась к ней и заткнула рот ладонью. Яна оказалась прижатой к холодной стене дома. - Зачем так громко, блять, - Айылаана нахмурилась и затем отпустила Власову. - Как ты протащила сигареты? - Прошептала Яна, боясь, что их кто-то застукает и Айылаана точно ее убьёт на месте. - Фокусы, Янчик, - Ну конечно, на что она надеялась. Айылаана не дура, рассказывать всем. "Настоящий рыбак не расскажет, где клюёт". - Хочешь? - Айылаана достала из кармана сигарету. Яна без слов взяла сигарету, и так понятно, что ей надо. У неё был дикий стресс, по ней все видно. Макарова подожгла сигарету Яны. - И как тебе тут? - Задав вопрос Яна и сделала вдох. Никотин помогает и расслабляет. Выдох и дым летит прямо на Айылаану. - Пытаюсь привыкнуть к этому пиздецу и часовому поясу, - Макарова облокотилась о стенку, смотря куда-то в небо. - Шасть часов разницы не хухры-мухры, ну нас сейчас ночь по сути. И такие плохие девочки, как ты тоже спят. Крепко-крепко, - Айылаана усмехнулась. Яна аж подавилась. - Да чья бы корова мычала, ты же у нас вообще ангел, где твой нимб? - Власова закатила глаза и уже докуривала сигарету. Ей и вправду стало легче. Она совсем не думала, что зависима от никотина. Ей казалось, что это все хуйня и она может в легкую от этого. Хуй там плавал. - Я ещё тот ангелок, не сомневайся во мне, Янчик, - Айылаана одарила ее своей красивой улыбкой. Власова улыбнулась в ответ. - Посмотрим, какой ангелочек скрывается в тебе, Оел. Докурив сигарету, Яна все ещё задумчиво откровенно пялилась на Айылаану, пока та смотрела куда-то вперёд. В моменте, Макарова отошла от своих мыслей и вновь взглянула на Яну. Увидев на себе этот явно задумчивый взгляд, она пустила оригинальную шутку. - Че, засосать хочешь? - Айылаана усмехнулась, когда увидела лёгкий румянец на щеках и смущение в глазах Яны. - Че блять? С ума сошла, я просто задумалась вообще-то, - Яна была возмущена, пока Айылаана смеялась над ней. И тогда Власова решила взять все в свои руки. - А знаешь, да, захотелось, - Яна положила руки на щеки Айылааны и потянула на себя. Макарова замерла, когда их губы почти коснулись друг-друга. Уловив этот момент, Власова оттолкнула от себя Айылаану, подмигнула и умчалась, аж тапки сверкали. - Ах ты ж! Доиграешься когда-нибудь, - Крикнула в след Макарова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.