ID работы: 13939280

Скрип?

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные похождения или же бессонниц.

Настройки текста
Примечания:

Поцелуй меня в последний раз, как только сможешь.

***

Время близилось к ночи, но девочки все никак не хотели ложится спать. Даша, Лиза и Мила играли в карты на полу, попутно что-то рассказывая из жизни. Диана сидела на чужой кровати у форточки и красила ногти. Яна пыталась лечь спать, но сон все никак не шел к ней. Немного полежав, Власова надумала пойти на кухню, может найдёт что-то там, к примеру зелёный чай. Спустившись вниз, Яна обнаружила ещё одну гостью этой кухни. Света сидела за столом и уплетала творожок, который давали после ужина. - А я то думаю, кто тут хомячит перед сном? - Яна издала смешок, когда перепачканная Света взглянула в ее сторону. - Небось сама хомячить пришла, м? - Света улыбнулась и вытерла остатки творожка на губах. - Было бы что, - Власова налила воды в чайник и поставила кипятить. - Ты кстати, чего тут одна? Девочки с твоей комнаты уже спят? - Яна села за стол напротив Светы. - Собираются уже, да и хотелось одной посидеть. А ваша комната, как слышу, ещё долго не собирается спать, - Света усмехнулась, доедая творожок. Яна в мгновение потускнела, она осознала, что спокойной точно не поспит. А ей хотелось выспаться перед тяжёлым днём, ведь завтра новые испытания. Уловив грустный взгляд Яны, Света перестала улыбаться. - А хочешь к нам на ночь? Выспишься уж точно, у нас все любят поспать, - Вдруг предложила Света, не подумав, где она будет спать и как отреагирует ее комната. - Со мной, в одной койки, - Добавила Токарева, уже неуверенно. - С тобой? - Переспросила Яна, думая, что она не так расслышала. - Со мной, - Окончательно утвердила Света, выкидывая коробочку от творожка, не забыв вылизать все остатки под чистую. - Ну так будешь спать у нас? - Буду, - Яна сама удивилась, как быстро она согласилась. Хотя, что в этом такого? Она просто ночует с малознакомой девушкой, такие складываются обстоятельства. Зато она выспится, везде надо искать свои плюсы. Даже там, где ими не пахнет.

***

Яна все так же тихо вошла в комнату, чтобы не мешать им и не светиться. Взяв одеяло, Власова уже подходили к выходу, как вдруг ей путь перекрыла Даша, встав напротив. - А куда это ты собралась? - Поцелуева явно не была недовольна такому раскладу. Дело в том, что комнаты враждовали между собой. Точнее, так думала эта святая троица, остальным было похуй, в особенности Власовой. - А тебя ебать не должно, - Как выплюнув, сказала Яна. Осознав свой выброс, Власова успела увернуться от кулака Поцелуевой и выбежать. Ей точно пизда. На выходе, Яна мельком слышала, как Мила остановила Дашу, сказав что-то на ухо.

***

У девчонок было безумно комфортно. Никто не орет, не харкается на пол или дерётся. Яна лежала рядом с Светой, которая уже сладко спала и в этой тишине слышалось лишь ее сопение. Напротив была койка Карины, а самой ее не было. В комнате была лишь Юлинанна. Спустя время, Яна спала так же сладко, как и Света.

***

Ночь. Глухую тишину перебивали сопения девчонок, а за открытой форточкой в заросшей траве доносились шуршание сверчков. Яна уже минуты пять лежала и взглядом сверлила в белый потолок. Она ни о чем не думала, как будто просто спала с открытыми глазами. Прийдя в себя, Власова решила подняться и немного подышать свежим воздухом, за одно попить водички. Выбравшись из тёплых объятий Светы, Яна огляделась. Во сне девочки казались такими милыми и беззащитными. Хотелось подойти к каждой и затискать. Но одна койка была пустой. Айылаана не было на месте, неужели она до сих пор гуляет? Хотя, возможно она тоже решила пройтись. Покинув комнату, Яна направилась к лестнице. Перед глазами вдруг привстала картина из хоррор игры или страшного фильма, где во тьме кто-то наблюдает. Девушка съёжилась от наплыва таких мыслей, но все же пошла дальше. Вдруг, на повороте Яна заметила тень, которая быстро промелькнула за угол. Власовой казалось что это уже галлюцинации, она сходит с ума в этих стенах. - Блять, испугала меня, Яничик, - Яна отпрыгнула в сторону от резкого шепота над ухом. Увидев перед собой Айылаану, Власова с облегчениям вздохнула. - Это ты меня блять, испугала. Сука, чуть концы не отдала, - холодный пот все ещё присутствовал на спине. Айылаана была какой-то странной на вид, ее качало, а на лице не спадала беспричинная улыбка. В воздухе проскакал запах алкоголя. - Ты че, бухая что-ли? - Айылаана ничего не ответила, но это странная улыбка исчезала с лица, заменяя на оскал. - Не твоё дело, слишком хочешь многого знать. Отьебись, Власова, - Яна впервые раз услышала свою фамилию из уст Айылааны, она явно чем-то была раздражена. Макарова с какой-то неприязнью посмотрела на Власову и пошла, оставив неприятный осадок. Яна так и ничего не поняла. А дальше, все как в сне. Она посидела на кухне и пошла спать.

***

В последние три дня, Айылаана и Яна не общались, точнее это Айылаана ее не замечала и всячески избегла. Власова и сама не проявляла никакой инициативы. За все это время, Яна хорошо так сблизилась со. Светой. Они много общались, гуляли вместе и спали. Яна видела в ней такого светлого и милого котёнка, которого хочется задушить от переизбытка чувств и милоты. Так же она хорошо сблизилась и с Кариной, но она больше всего времени проводила с Айылааной.

***

Очередное испытание с иностранными гостями. Яне как назло выпало быть с Лизой, Милой и Дашей. Просто подарок судьбы. Власова потихоньку накалывала на стол, пока эти трое о чем-то чесали языком, попутно вливая в себя алкоголь. У них были гости из Великобритании и Яна подбирала блюда, которые по ее мнению должны понравится иностранцам. - Эй, Яник, - Свистнула Мила, подзывая к себе. - Ты хоть немного английский знаешь? Яна пыталась не подоврать никаких эмоций или признаков недовольства. От Милы жутко воняло водкой и табаком. - Знаю, - Очень обнадежив сказала она, стреляя взглядом Грац. - Отлично, не пропадём, - Усмехнулась Мила, продолжая дальше заниматься своими делами. Все это время, девочки накрывали на стол и придумывали частушки с танцами. Команда Яны только накрыла стол и то кое-как. Их совсем не интересовало испытание, они были заняты напитками. Власова сидела наблюдала за столом и наблюдала за другим девчонками. - А давай им в чай водку нальём? - Донеслось до ушей Яны. - А давай, - Согласилась Света и они с Машей начали разливать в напитки водку соседней команде. «Пизда им», подумала Яна и взяла бокал шампанского. Ей друг захотелось так выпить. Но долго расслабляться ей не получилось и вскоре пришли гости. А дальше развлекались как могли. Команда Яны достаточно хорошо встретили своих гостей, по сравнению с другими. - What will you drink? there is tea, vodka and champagne (Что вы будете пить? есть чай, водка и шампанское), - Кое-как произнесла Яна, уже думая что она опозорилась. Но иностранцы поняли ее, что уже казалось победой. А дальше все пошло как по маслу, они общались с гостями на ломаном английском и жестами. Спустя несколько часов, этот ужас закончился и девочек наконец-то отпустили отдыхать. Все жутко вымотались и без задних ног легли спать, как только переоделись и умылись. Яна сидела на своей койке и пялилась в потолок, вскоре заснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.