ID работы: 13939369

хмм.. и что конкретно ты хочешь?

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная миссия. Стерев своих жертв с лица земли, также как и некоторую часть мирных жителей, что, конечно, не входило в задание, безумный дуэт Пассионе направился к машине, на которой они должны были поехать домой. -Секко, что ты хочешь в качестве награды? Торт?-остановившись спросил зеленоволосый. -да...наверное. В последнее время, блондин начал замечать, что вместо сладостей он хотел всё больше внимания доктора. Обладатель Оазиса, повернув голову, как-то по-своему посмотрел на Чокколату. -я не знаю... Внезапно, они оба почувствовали что между ними пробежала искра. Их дуэт славился не только безумностью, но и взаимопониманием и слаженной командной работой. Они понимали друг друга без слов или каких-либо намёков. -хмм.. и что конкретно ты хочешь?-спросил ехидно, как бы поддразнивая, хирург, понимая к чему идёт дело. Подойдя к блондину вплотную, он немного приподнял его подбородок, тем самым делая зрительный контакт неизбежным. -я..аа..-начал тараторить от смущения Секко. Фиолетовые губы накрыли чужие не давая им договорить. Руки обладателя Оазиса приняли своё обычное положение в таких ситуациях, медленно скрестившись на чужих плечах. -Секко, не здесь-усмехнувшись предупредил зеленоглазый, когда чужие руки, опустившись, полезли к нему под одежду. Сев в машину, они оба снова почувствовали нестерпимое рвение друг к другу. Следующий поцелуй был долгим и медленным, со сладким привкусом помады. Блондин уже не мог терпеть, но тут его пыл снова охладили. -потерпи немного- сказал Чоко, ухмыльнувшись и приложив пальцы к губам Секко. Ехали до дома они молча, каждый думал о своём, но ждали они одного и того же. Благополучно доехав до дома, они оказались в тёплом помещении. И вот, руки разомкнулись и начали лапать чужое тело, залезая под одежду, в то время, как пальцы с чёрными, словно смоль, ногтями прижимали чужую талию к себе. -amore, давай хотя бы дойдём до спальни.- сказал зеленоглазый тихо, расплываясь в своей обыденной улыбке и наблюдая за реакцией в фиолетовых глазах. Блондин нахмурился, но он не мог отрицать, что подобные поддразнивания зеленоволосого также ему доставляли. Главная часть наконец началась, когда они вошли в их комнату. *** С каждым прикосновением Чокколаты к телу Секко, стенд костюм всё больше опадал. -Скажи, Секко, мне придётся везде тебя трогать~?- прошептал доктор ему на ухо.- сними Оазис. Стенд-костюм опал, оставляя Секко в нижнем белье. -хороший мальчик- сказав это, зеленоволосый положил руку на разгорячённое тело второго, начав спускаться ниже. Такое действие со стороны любовника заставили Секко покраснеть ещё сильнее. Со смущением пришла новая волна возбуждения. Опустив руку к возбуждённому члену блондина, зеленоволосый начал поглаживать его. Такие прикосновения заставляли Секко ещё больше хотеть Чоко. Ему показалось, что он сейчас кончит только от прикосновений. Настолько сильным было возбуждение. Лишь от одной мысли, что его сейчас отымеет зеленоволосый, он готов был расстаять прямо здесь. Он всё больше хотел этого. Прикоснувшись губами к шее блондина, Чокколата начал оставлять на ней красноватые засосы со следами фиолетовой помады по краям. *** -ах~ мм~ Чокко.. лата.. Пальцы и ногти Секко впивались в спину всё сильнее с каждым новым толчком чужого члена внутри. А ноги только прижимали доктора сильнее. Хриплые стоны становились всё громче. -мм, мне нравятся такие звуки~-сказал зеленоглазый заигрывая. Колющая боль в спине только заставляла Чокколату двигаться быстрее и жёстче. Приблизив свои губы к губам Секко, зеленоглазый начал целовать его. Тем временем руки блондина, переместившись со спины за шею, начали обвивать её. Чокколата спустился ниже и начал оставлять засосы на ключице обладателя Оазиса. Секко не знал на чём концентрироваться. На докторе, оставлявшем засосы на теле обладателя Оазиса, или на его двигавшемся члене внутри блондина. Однако, это не мешало ему стонать от удовольствия. -Нгх....-простонал Секко наконец кончив от всего этого. Рука доктора начала надрачивать член блондина, чтобы доставить ему двойное удовольствие. Положив в рот обладателя Оазиса кусочек его любимой сладости, он начал страстно засасывать его. -Хм, только от поцелуя?~- сказал зеленоглазый и опустил взгляд вниз. Блондин начал бормотать что-то о "естественной реакции". *** Неожиданно для них, зазвонил телефон Чокколаты. Выругавшись и дотянувшись до тумбочки, на которой лежал предмет, он нехотя ответил на звонок. -Да? -Знаешь, сколько мирных жителей ты, а точнее твой стенд убил на сегодняшней миссии- говорил раздражённо голос в трубке. Доппио, наверное. Пока доктор выслушивал выговор, Секко был недоволен тем, что coitus (не знаю, не пробовала) приостановился. И поэтому, не придумав ничего лучшего начал сам насаживаться на член зеленоволосого. Почувствовав это, доктор расплылся в улыбке. Если честно, ему было плевать на то, что его ругали. Пусть скажет спасибо, что не унижтожил пол города. В то время как Чокколата поддакивал на замечания, блондин стонал от своих же движений, закрывая рот рукой. Чувствуя, что вторая рука доктора взяла его за бедро и начала ускорять его движения, Секко изогнулся как кошка от удовольствия и начал скулить в руку ещё чаще. От всех этих ощущений он кончил и второй раз. -Я не могу контролировать споры плесени.-заключил тот. Вздохнув, человек на той стороне трубки сбросил звонок. Отложив телефон, доктор, лёгким движением освободившейся руки, снова приблизил губы блондина к своим, затягиваясь в новый поцелуй. -Ах, Секко, я скоро кончу.-сладко произнёс зеленоволосый. Блондин послушно слез с чужого члена и, устроившись между ног Чокколаты, взял истекающий смазкой орган в рот. Начав медленно двигать головой, постепенно ускоряя темп, он услышал тихие сдавленные постанывания. Затем, он начал облизывать головку, тем самым доставляя хирургу всё больше приятных ощущений. Зеленоволосый понял, что он на пределе. И через несколько секунд вытащил свой член из чужого рта и кончил блондину на лицо. -Ммм~- промычал Чоко, запуская руку в растрёпанные светлые волосы. *** -Секко, нам нужно помыться, всё-таки мы после миссии- сказал доктор, попутно вставая с кровати. -Можно мне с тобой? -Конечно можно. Для них мытьё вместе было чем-то обычным. Скорее всего, из-за того, что блондин не любил мыться. А вообще это было довольно удобно. Намочив свои светлые волосы, блондин выдавил себе на руку прозрачный шампунь и принялся растирать его по всей голове. -Помочь? -Да. Секко мог и сам справится с этой задачей, но... ему будет приятнее, если это сделает Чокколата. Начав смывать пену с чужой головы, зеленоглазый увидел, как вместе с мылом в воде появлялся песок и земля. Это не было непривычным, Оазис, который блондин носил почти всегда, состоял из земли. Спустя ещё несколько промывов светлых волос, голова была промыта. -А..а могу я тоже?- Секко развернулся и протянул руки к зелёным волосам своеобразной формы. Получив положительный ответ, он, сам того не замечая, сначала прикоснулся к затылку и начал ощупывать зелёные отростки. Они были гладкими и завораживающими. Наконец опомнившись, он намочил чужие волосы. Через несколько секунд намоченные волосы начали принимать более нормальный вид, падая на плечи. Намылив и промыв изумрудные волосы, он снова начал трогать чужую голову. Обладателю Оазиса было непривычно трогать зелёные волосы именно такой формы. Закончив ванные процедуры, они улеглись спать. Прижавшись к Чокколате, Секко положил руку ему на грудь и закрыл глаза. -Я люблю тебя...-уже сонно сказал блондин. -Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.