ID работы: 13939516

Я - Аянокоджи Кийоне

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Кошмар и веселье

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились и я стала собираться. Сегодня с Иногаширой я отправлюсь по магазинам, как планировали вчера. Она собралась раньше меня, поэтому сейчас должна ждать возле входа в школу. На ставках я выиграла 112.000 баллов. Когда я увидела эту сумму, то пришла в шок. Другие два парня, которые заняли второе и третье места получили 34.000 и 16.000 баллов. Ха, лохи. Надо было больше ставить. Поднимаясь с места, я увидела, как Кушида подошла к Хориките. — Хорикита-сан, я собираюсь с подругами в кафе. Может, присоединишься? — Не заинтересована, — сказала как отрезала. Я вообще ничуть не удивлена. Каждый день наблюдаю эту картину хотя бы раз. Если честно, это начинает раздражать. — Ну и зря, Хорикита-сан, — решила вставить я свои пять копеек, беря сумку в руку и вешая на плечо. — Скажи, у тебя когда-нибудь были друзья? — С чего бы мне отвечать на этот вопрос? — А почему бы и нет? Впрочем, ответ на этот вопрос нет, верно? — проговорила я, слегка улыбаясь. — Я не вижу смысла в друзьях. Это лишь балласт, тянущий вниз. — Интересно… А как ты это поняла, не имея никогда друзей? Видишь ли, Хорикита-сан, друзья нужны не только для веселья, но и для поддержки. А в некоторых случаях они могут стать частью семьи или… заменить её. Ты считаешь, что быть одной лучше, но ты живёшь в мире, где социум — важнейшая часть жизни каждого человека. Ты не умеешь общаться с людьми, не оскорбляя их и не смотря на них, как на мусор. Ты считаешь себя лучше других, хотя это не так. Почти вся работа связана с общением и работой в коллективе. Там обязательно нужно уметь работать в команде. Ты этого делать не умеешь, — я посмотрела на неё с презрением. — Я могу понять людей, у которых какие-то психологические травмы из-за которых они довольно закрыты, но ты. Ты высокомерная девица, считающая себя лучше других, которая готова отказаться от работы в коллективе, чтобы сделать так, как считаешь нужным. — А-аянокоджи-тян, мне кажется ты перегибаешь палку, — влезла Кушида. Она не хочет, чтобы это переросло в ссору? Но уверена, она наслаждается сейчас этой картиной. — Не лезь, Кушида, — мягко ответила я девушке. Молчи, я тебе тут цирк устраиваю. — Как думаешь, Хорикита, кого возьмут на работу? Тебя, высокомерную девицу с комплексом превосходства или Кушиду, общительную девушку, готовую работать в команде и помогать своим коллегам? — Сузуне смотрела на меня недовольно, но я видела, что мои слова заставили её задуматься. — У тебя две проблемы, Хорикита. Первая — не желание заводить друзей или, хотя бы, союзников, а так же не умение работать в команде и прислушиваться к чужому мнению, которое зачастую не совпадает с твоим. Вторая — высокомерие. Ты считаешь себя лучше других, смотришь на всех свысока, но многие работодатели таких терпеть не могут. Но самое забавное, — я усмехнулась, видя, как Черновласка схватила циркуль, — ты далеко не идеал. Ты в этом классе из-за того, что на самом деле ты ничтожество. Сразу после этого Хорикита вскочила и попыталась уколоть меня циркулем. Благо, я успела уклониться. Всё-таки навыки этого тела очень полезны. — Хорикита-сан! — Это был крик Кушиды. Девушки не на шутку испугались. Только вот эта девица не останавливалась и размахивала канцелярией слишком быстро. Я пару раз её остановила. И вот, в очередной раз, когда она уводила свою руку от меня, чтобы замахнуться, я заметила, как игла циркуля чётко направлялась в шею Кушиды. Сомнений нет, Сузуне точно ранит Кикё. Я сделала резкий выпад в сторону, перехватывая руку Хорикиты. Игла оказалась в миллиметре от шеи Кушиды. Она застыла в страхе. Видимо осознала, что сейчас могло произойти. Я вывернула руку девушки, от чего циркуль с лязгом упал на пол. — Слушай внимательно, сучка, — Хорикита вырвалась и отскочила от меня. Но не надолго, она сделала резкий выпад, пытаясь ударить меня в голову. Я заблокировала удар. — Вместо того, чтобы беситься, лучше бы прислушалась! — И снова удары. Я снова их блокирую, делая небольшие шаги в её сторону, чтобы увести её поближе к стене. Уклонившись от удара ногой, я резко перехватила её руки и сжала их в левой руке, правой схватила за волосы и, быстро развернув, ударила лицом об стену. Послышались крики. — Аянокоджи-тян! Хорикита-сан! Ко мне подбежала Кушида, хватая за руку. В её глазах читалась мольба, но я уловила ту радость, что резко промелькнула в них. Хах, по-моему я только что заполучила уважение +100 от Кушиды. Я отпустила Сузуне, разворачивая лицом к себе. Та сползла по стене, пытаясь прийти в себя. Я достала телефон и сфотографировала её. Но не спешила его убирать. — Хорикита, я советую прислушаться к моим словам. Глядишь, перестанешь быть позором для своего брата. — произнесла я с ехидной улыбкой. Чёрт, а я садистка, оказывается. Девушка вздрогнула и испуганно уставилась на меня. О да, мне это нравится. Я взяла её лицо за подбородок и сделала ещё один снимок. Ещё немного посмотрев на эту картину с садисткой улыбкой, которая явно пугало девочек, я успокоилась и обратилась к ним: — Девочки, простите за это. Я вспылила из-за её ударов, плюс она могла ранить Кушиду. Как подумаю, что игла циркуля могла воткнуться ей в шею… Чёрт. — А-аянокоджи-сан, ты что! Ты же защищалась! Плюс ты спасла Кушиду-тян! И вообще, это было круто, хоть и жутко немного. — Чт… Нет, ну от кого кого, а от Шинохары я такого не ожидала. — Ладно, ей нужен врач. — Ты можешь идти, Аянокоджи-тян. Мы позаботимся о ней. — Кушида наклонилась ко мне и прошептала — Скажем, что она упала с лестницы. — Что? Пхахах, они о камерах не знают? Ладно, не думаю, что руководство будет лезть к нам. Балы вычтут, но не более. Только если сама Хорикита не накатает на меня заявление. — Иди, не переживай. — Спасибо. Ещё раз простите, что напугала.

*********

Когда я уже шла по первому этажу в сторону выхода, меня окликнул Хирата. Обернувшись, я заметила Каруизаву, что стояла неподалёку от нас и смотрела на меня с недовольным лицом. Хах, она боится, что я уведу её парня? Кивнув ей в знак приветствия, я повернулась к Хирате с максимально незаинтересованным лицом, от чего Кей слегка расслабилась: — Ещё раз привет, Хирата. Что-то случилось? — Пожалуйста, только не говори про Хорикиту. — Ах, да, привет, Аянокоджи-тян, — почему все используют суффикс «тян»? — Хотел с тобой поговорить на счёт Хорикиты, — блять. — С ней всё хорошо? — Уже нет. — Слышал, девушки её обсуждают. Да и она всегда одна. Можешь попросить её больше общаться с одноклассниками? Вот чёрт, и что мне теперь делать? Я не хочу портить с ним отношения, он классный парень, но и тратить время я сейчас не намерена на объяснения. Возможно, Кушида что-то расскажет ему? Скорее всего. — Ну, Кушида сегодня снова пыталась пригласить её в кафе, на что Хорикита в очередной раз отказалась. Я сказала ей, что друзья нужны и посоветовала завести хотя бы союзников, так как одна она не сможет всю жизнь прожить. Скажем так, она слегка задумалась над моими словами. — Вот как, спасибо тебе, Аянокоджи-тян! — Ха-а-а-ах, Хирата аж просиял. Он разочаруется во мне. — Да не за что? Ладно, я пойду. Меня Иногашира уже заждалась. — Конечно, не буду тебя больше задерживать. — Пока, Каруизава-сан.

*********

Выйдя из школы, я подбежала к Иногашире. — Привет! Прости за задержку. — А, ничего страшного, Аянокоджи-тян. В торговом центре мы первым делом направились в магазин электротехники, где купили швейную машинку. Мы скинулись с Иногаширой пополам, поэтому я потратила всего лишь 24.990 баллов. Оформив доставку в мою комнату, мы направились в кафе. Я знаю, что трачу на данный момент много баллов, но у меня есть кое-какие идеи на счёт того, как их заработать. Дело в том, что на доске объявлений школы есть раздел с заказами. Здесь можно зарабатывать деньги, делая на заказ вещи. Таким образом, несколько учеников зарабатывают баллы. Кто-то чинит технику, кто-то делает амигуруми, а некоторые даже работаю фотографами. Но для того, чтобы начать зарабатывать, нужно получить разрешение президента студсовета, а так же сделать взнос в размере 10.000 баллов для того, чтобы твоё объявление висело на первых страницах на протяжении полугода. Неплохо. Не думаю, что Хориикта Манабу отклонит моё предложение. Ведь он не хочет, чтобы я показала эти фото кое-каким людям. От этих мыслей на моём лицо расползлась дьявольская улыбка, которая напугала несколько прохожих. Упс, увлеклась. Быстро придя в себя, я направилась к свободному столику с Иногаширой. Кафе было не самым популярным, что нас очень обрадовало, так как мы бы хотели побыть в тишине. Когда мы получили свой кофе, я заговорила: — У меня к тебе два предложения. — Иногашира внимательно на меня посмотрела. Я отпила свой кофе и продолжила. — Первое. Как тебе сделать для начала парную одежду? — Парную? Хм… — она на минутку задумалась. — А что, звучит неплохо. Можно сделать её в одной комбинации цветов. Например, у тебя основной цвет белы, а дополнительный розовый, у меня наоборот. Что скажешь? — Я за. Это будет выглядеть классно. Сама же одежда одинаковая. Только цвета отличаются, верно? — В ответ я получила кивок. — Отлично. Вторая идея заключается в том, что мы будем рисовать эскизы поочерёдно. То-есть, я рисую верх, ты низ, затем я рисую обувь, а ты аксессуары. Затем можно поменяться, — предложила я, доставая из сумки листы с зарисовками манекенов, а так же простые карандаши и ластики. — Звучит здорово! Таким образом мы сможем подстроиться под стили друг друга и, может быть, даже смешать их! В ответ я только улыбнулась. Иногашира достала из сумки цветные карандаши и маркеры и мы принялись за работу.

*********

Работа шла неплохо, мы пили кофе, разговаривали в перерывах между рисованием и сидели периодически в телефоне. Таким образом мы просидели 2,5 часа в кафе. Я выпила две кружки кофе и теперь энергия била ключом. Мы сделали 7 эскизов и выбрали из них один. Остальные, возможно, мы тоже сошьём. Далее мы направились в магазин тканей, где подобрали подходящие нам варианты. Оплачивали мы снова 50/50. Удобно. Так же мы зашли в обычный магазин одежды, в котором были небольшие скидки, где я прикупила себе две рубашки белого и чёрного цвета, чёрную юбку солнце, пару пижам, а так же крабик для волос с бусинами по типу жемчуга. Иногашира ничего не покупала, сказала, что уже сходила с Кушидой до этого. И когда только успели? Немного походив по магазинам и прикупив всякой всячины, мы направились в обувные магазины искать себе обувь для нашего наряда, а также что-то дополнительно для меня. Себе я купила чёрные туфли на очень высоком каблуке с ремешком, а под наш наряд мы приобрели белые кеды. Так же купили пару аксессуаров, после чего направились в общежитие. Шить одежду мы решили в воскресенье. Так что дойдя до своей комнаты, я приняла душ и поужинала. Когда я ложилась спать, у меня было очень плохое предчувствие. Что-то должно было произойти.

*********

Маленькая девочка, лет пяти, очень похожая на Аянокоджи, отжимается вместе с другими детьми. Вокруг стоят взрослые мужчины в белых халатах. Один из них ведёт счёт. 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65… Стоп! Двое мужчин подошли к какому-то мальчику, что упал ещё на цифре 58, схватили его и увели в сторону. Один из этих мужчин держал ребёнка под руки, а другой взял принесённую плеть и замахнулся… Удар. За ним послышался крик парнишки. Удар пришёлся по рёбрам. Следом ещё один, и ещё, и ещё. Ребёнок кричал, пытался вырваться, но сил явно не хватало, молил остановиться, а удары продолжали сыпаться на него градом. Останавливаться никто не собирался. Дети в страхе наблюдали за этими только та самая девочка, что так похожа на Аянокоджи стояла и смотрела на это с безразличием. В глазах её уже не было жизни. Она смотрела на ребёнка, которого избивали, на кровь, что брызгала из-за ударов плети и ничего не чувствовала. «Он сам виноват. Он не справился с заданием» пронеслось у неё в голове. Капля пота упала с её подбородка. И только спустя несколько минут крики прекратились. Мальчик был в крови, лицо его было изуродовано от адуров плетью, глаза его потемнели от ужаса. Он не моргал. «Он мёртв» подумала девочка с ледяным спокойствием. — Образец №32 не выдержал. К морг его, — произнёс темноволосый мужчина в очках, что-то выводя на планшете с бумагой ручкой. — Продолжаем. Он посмотрел на девочку. Та посмотрела на неё в ответ. Её безжизненный, ничего не выражающий, взгляд проникал прямо в душу. С минуту был показан этот кадр, а затем всё начало размываться…

*********

— А-А-А-А-А-А-А! — Я подскочила в постели в холодном поту. Меня всё трясло. — Чёрт, что это было сейчас?! Это сон или воспоминание?! Что?! ЧТО ЭТО БЫЛО?! Мой голос дрожал, я срывалась на крик. Слёзы начали меня душить. Я пыталась успокоиться, но всё тщетно. А затем, я почувствовала тепло, что стало разливаться по всему моему телу. Я почувствовала, как стала быстро приходить в себя, мысли стали уходить, голова стала ясной. Я повернула к зеркалу и заметила, как мои глаза стали… тускнеть, взгляд стал меняться и на меня смотрела та самая девочка с тем самым безжизненным взглядом, только старше. Я чувствовала себя странно. Я могла управлять телом, шевеление рукой тому доказательство, но моя личность как будто ушла на второй план. Я попробовала произнести слово: — Чёрт… Получилось. Это всё ещё я. Я могу говорить, могу думать, но я чувствую, но что-то здесь не так. На переднем плане личность Аянокоджи. — Аянокоджи, — тихо позвала я, смотря на себя в зеркало. — Это ты, верно? В ответ молчание. Нет, это не она. Не совсем, точнее. Она должна быть мёртвой, ведь мою душу надо было как-то поместить в тело. Значит, души Аянокоджи здесь нет, но вот личность. Могли ли… эти Высшие сущности оставить что-то от прежней Аянокоджи, кроме внешности? Это сделано специально, чтобы я не откинулась от рук Ацуоми, к примеру? Хах… Я почувствовала, как моя личность выходит на передний план. Я вздохнула полной грудью. Я не думаю, что это полная личность Аянокоджи Кийоне, так как думала только я. Не спорю, что я узнала сейчас не всё, но… Что-то мне подсказывает, что я права. — Хах… Ха-ха. ХА-ХА-ХА-ХА Меня пробило на истерику. Причём жёсткую. Я смеялась минут десять. У меня болел живот, но мне было плевать. Это что-то с чем-то. Если это было воспоминание, то это полный пиздец. Что ещё это тело пережило? Я попыталась уснуть, но ничего не получалось. Чёрт, придётся чем-нибудь заняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.