ID работы: 13939516

Я - Аянокоджи Кийоне

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Мусор

Настройки текста
Прошло три недели со вступительной церемонии. За это время Икё, Ямаучи и Судо получили прозвище «Троица Дураков». Так же я заметила, что о Судо довольно мало слухов. Видимо, он действительно прислушался к моему совету. Помимо этого мне ещё два раза снились воспоминания Аянокоджи. Каждый раз мне показывались тренировки детей, только возраст менялся. И каждый раз я просыпалась в холодном поту и меня била истерика, которая практически сразу заканчивалась благодаря моей, теперь уже, второй личности. Так же я научилась выдвигать эту личность на первый план, благодаря которой моя голова становится холодной, а взгляд цепким и безжизненным. Только я без понятия, смогу ли я сохранять холодный рассудок во время какой-то непредвиденной ситуации. Из мыслей меня вывела Хорикита: — Аянокоджи-тян, ты ещё не завела новых друзей? — М? Завела. Я довольно часто общаюсь с парнями в общем чате и несколько раз мы вместе обедали, а так же я неплохо общаюсь со многими девочками и мы часто вместе ходим в кафе. А с Иногаширой мы вообще теперь деловые партнёры. — Вот как. Ясно. Ах, да, Хорикита. После того случая, она пробыла несколько дней в комнате на больничном. Хорикита не стала ничего предпринимать, хотя по началу поглядывала на меня с ненавистью и каким-то задумчивым взглядом. Хирата спросил меня, что с Хорикитой, но ситуацию спасла Кушида, изложив всё так, будто Хорикита просто споткнулась и упала с лестницы. Ну, а она с девочками проходили мимо и помогли ей. Нас с Сузуне этот вариант устроил. Мы обе не хотели привлекать внимание из-за этой ситуации. Разговор у нас вышел довольно продуктивным, как по мне… — Хорикита, — начала я. Мы стояли в пустом коридоре, где после уроков людей не бывает. — Я не чувствую вины за содеянное и считаю, что ты заслужила. Однако, я не спорю, что перегнула палку. Так же как и ты. Ты ведь понимаешь, что если бы не я, то игла циркуля воткнулась в шею Кушиды? К тому же, в классе установлены камеры видеонаблюдения. — Камеры? — Ты их не заметила до сих пор? Согласна, они довольно не заметные, но если их искать — найдёшь. После минутного раздумья, Черновласка произнесла: -Странно, что никто из учителей не сказал по поводу драки. — Тебя это удивляет? Учителям плевать на то, что все разговаривают во время уроков. Не думаю, что школа станет разбираться с этим, если никто из нас не напишет заявление. Но тогда наказаны будем мы обе, а ты ведь не хочешь встретиться со своим братом из-за этой ситуации, верно? Она вздрогнула и в шоке уставилась на меня. Затем быстро взяла себя в руки и смотрела на меня уже недовольно. — Чего ты хочешь? — Молчания. А так же я хочу, чтобы ты как следует подумала над тем советом, который я тебе дала и перестала размахивать циркулем, если тебе не нравится, что кто-то говорит не очень приятные вещи в твою сторону. — Я уже думала об этом и, как не прискорбно это признавать, ты права. — Вау, удивительно, что ты так быстро это признала. — Нет, это реально удивительно. — Но это не значит, что я собираюсь заводить друзей. Но вот союзники мне действительно могут пригодиться. — Рада это слышать. Повисло молчание. Каждый думал о своём. Когда я уже собралась уходить, Хорикита произнесла: — Все те три условия, что ты назвала, я собираюсь выполнять. В ответ я кивнула и, развернувшись, направилась к выходу. — Я тоже буду молчать, Хорикита-сан. — Йо! — Судо ворвался в класс, громко хлопнув дверью. Учитель, конечно же, никак не обратил на это внимания. — Эй, Судо, не хочешь пообедать с нами? — громко и через весь класс крикнул Икё. Мой телефон завибрировал, информируя о новом сообщении. Трио приглашало меня пообедать вместе с ними сегодня в столовой. Написав им согласие, я стала обсуждать в женском чате планы на неделю.

*********

Третий урок история. Как только прозвенел звонок, Чабашира-сенсей вошла в класс. Интересно, она под дверью прямо стоит и ждёт, пока начнётся урок, чтобы сразу зайти? — Ребята, будьте потише. Сегодня у нас необычный урок. — В смысле, Саэ-тян-сенсей? — между мальчишками прошёлся тихий смешок. Мне показалось или у учителя дёрнулся глаз? — Месяц заканчивается, так что будет короткий тест. Передайте это назад. По рядам стали раздавать тесты. Когда он добрался до меня, то, быстро просмотрев вопросы, я поняла, что спокойно смогу на них ответить. — Эх, я ничего не слушала. Не хочу его писать. — Успокойтесь, этот тест только для промежуточной проверки. Результаты не отразятся в табеле. Рисковать нечем, так что расслабьтесь. Но списывать, само собой, запрещено. — А так хотелось. Тест начался, и я просмотрела вопросы. Всего их было двадцать, по четыре на каждый предмет, и за каждый правильный ответ ученику присуждалось пять баллов. — Ох… почему эти задания такие трудные? Ну, кому как. Я вот на изи их решу. Пожалуй, не буду занижать себе оценки. Тест я решила за 15 минут. Отложив ручку, я оглядела класс. Многие стопорились с ответами и долго думали над правильным ответом. Но у некоторых задания не вызывали особых трудностей. Хорикита спокойно решила тест, но вот на последних заданиях она долго думала. — Аянокоджи, — меня окликнула учитель. — Ты уже всё сделала? — Да, Чабашира-сенсей. — Уверена, что не хочешь ещё посидеть над тестом? — Уверена. — Хорошо, давай его сюда. Отдав тест учителю, я принялась смотреть в окно. Делать всё равно нечего.

*********

Когда мы пообедали с ребятами, то просто стали разговаривать обо всём и ни о чём одновременно. — Эй, Судо, а ты нацелился на кого-нибудь? Слышно что-нибудь о милашках из баскетбольно клуба? — А? Нет, там никого такого нет. Девчонкам не место в клубе. — Серьёзно? Не вздумай пытаться скрыть, если у тебя кто-то появится! — Да-да, конечно, — Судо, слегка краснея, покосился на меня. В ответ я ему лишь слегка улыбнулась. — Эй, Хирата с Каруизавой же начал встречаться? — резко спросил Икё. — Да, точно. Недавно Хондо видел их держащимися за руки, — ответил ему Ямаучи. — Блин, эти двое реально встречаются. Их плечи соприкасаются при ходьбе. — Ну, они такие. Интересно, занимались ли они уже чем-нибудь неприличным? — Ну конечно занимались. Ох, как завидно! — Кхм-кхм, — я влезла в разговор. — Я, конечно, не против посплетничать о чём-то подобном, ребята, но вы можете говорить немного потише? Вы и так прослыли уже конченными извращенцами, поэтому девушки с вами не хотят общаться. На меня уставились с удивлением. — Что? Или вы вообще не слышали все те разговоры про вас? — Да не особо как-то. Нас больше удивило, что ты не против обсудить Хирату и Каруизаву. — Ну, а что в этом такого? Вам можно сплетничать, другим девушкам тоже можно о парнях сплетничать, а мне нет? — А, нет-нет, конечно можешь. Прости, просто не ожидал, — Икё передо мной извинился? Вау. Он адекватный. Иногда. Я лишь мило улыбнулась в ответ, от чего парни сразу же покраснели. — Эй, лучше послушайте, что я скажу — у меня в таких вещах больше опыта, — начал Ямаучи, закидывая руки за голову. — Они точно встречаются и у них уже явно было. — Может, лучше у Хираты спросим? — Считаешь, Хирата нам честно ответит? Какого размера ее грудь, девственница ли она и все такое? Он все это нам скажет? — Конечно не скажет, ребят. Но не думаю, что у них что-то было. Хирата хоть и супер популярный мальчик, но вряд ли он из тех, кто так быстро переспит с девушкой. — Согласен с Аянокоджи-тян, — вклинился в разговор Судо, немного расслабляясь от того, что я могу говорить с мальчишками на такие темы. — Не выглядит Хирата как тот, кто сразу полез бы в койку к девушке. — Ага, учитывая, что Каруизава слушается его во всём, она не будет настаивать, если он откажет ей в предложении переспать, — сказала я, складывая руки на столе и кладя на них голову. — Кстати, ребят, может кто-нибудь купить мне газировку в автомате? — Давай я, — сказал Судо, вставая. — Заодно себе куплю что-нибудь. Тебе какую? — Любую. — Купи мне какао, — сказал Ямаучи, доставая приставку из сумки. — А сам? — недовольно спросил Кен, но ругаться не стал. Удивительно. — Не, у меня баллы практически закончились. Осталось около двух тысяч. — Как ты потратил больше девяноста тысяч баллов за три недели? — Нет, серьёзно, как? — Я покупал то, что хотел. Вот, смотри. Разве не клевая? — Ямаучи пододвинулся ко мне, показывая приставку. — Мы вместе с Ике ходили ее покупать. Это PS Viva! PS Viva! Круто, что в школе даже такое продают. — И сколько же это чудо стоит? — Около двадцати тысяч иен. С учётом дополнений обойдётся примерно в двадцать пять тысяч. Я обычно не играю в игры, но теперь мы живём в общежитиях, потому можно будет поиграть с остальными. Знаешь Миямото из нашего класса? Он реально крутой игрок. — Миямото — это вроде полноватый парень. — Тебе тоже стоит купить приставку и присоединиться к нам. Судо сказал, что купит себе, когда получит стипендию за следующий месяц. — Хм… Ну, я подумаю, Ямаучи-кун. Честно, я никогда не играла на приставках. Научите? — Серьёзно, Аянокоджи-тян?! — Ага. Я больше за компьютером играла. — Держи, — Судо протянул мне банку. — Спасибо. Я переведу тебе сейчас баллы. — Не нужно. — А? Уверен. — Да, — немного смущаясь ответил Судо. — Вау, Судо, да ты прям джентльмен! — воскликнул Икё. — Заткнись, пока не пришиб! — О, это тот Судо, которого я знаю.

*********

На последнем уроке мне снова пришло сообщение. «Мы идём гулять с Кушидой-тян и её подругами, ты с нами?» «Не, парни, без меня. Извините.» «Всё хорошо?» Это было от Судо. Ваа-а-а-ай, он заботится обо мне! «Да. Просто устала.» «Всё хорошо. В другой раз тогда»

*********

Настало первое мая. И, конечно же, мы ничего не получили. Я понимаю, что могла это предотвратить, но оно мне надо? Реально, хочу жить в своё удовольствие, как Коенджи. Вскоре вошла Чабашира-сенсей со скрученным плакатом в руках. Выглядела она мрачной и серьёзной. — Учитель, у вас менопауза? — Моё лицо встретилось с ладонью. Господи, в жизни это звучит ещё хуже. — Итак, начинаем утренний классный час! — Чабашира-сенсей проигнорировала Ике и продолжила. — У кого-то есть вопросы? Если что-то беспокоит, не стесняйтесь. Было бы удивительно, если бы их не было, мисс. — Эм, я проверил счёт утром, и на нем ноль баллов. Разве нам их не должны были перечислить сегодня? Меня это беспокоит, потому что я не смог купить сок, который хотел. — Хондо, я же объясняла, баллы поступают на счета учеников ежемесячно первого числа. Все заработанные вами баллы уже были выплачены. — Эм, но… я не получил баллов. Хондо и Ямаучи переглянулись между собой. Многие ученики сидели в растерянности, я же откинулась на спинку стула расслабляясь. — Какие же всё-таки здесь учатся идиоты. — Проговорила я ледяным голосом, скучающе глядя на класс. Учитель была удивлена моим поведением. Однако, спустя несколько секунд она стала ехидно улыбаться. — Идиоты? О чём ты?! Когда Хондо переспросил, в глазах Чабаширы-сенсей промелькнуло откровенное презрение. — Сядь, Хондо. Позволь, объясню вам ещё раз, — строго произнесла Чабашира-сенсей. — С-Саэ-тян-сенсей? — Хондо рухнул на стул, изумленный её строгостью. А я стала с наслаждением наблюдать за этой картиной. — Баллы были зачислены на счета учеников. Ошибок или сбоев быть не может. Вероятность того, что какой-то из классов забыли, крайне низка. Понимаете? — Нет, я не понимаю, мы не получили баллов… — с недовольным выражением пробурчал Хондо. — Ха-ха-ха, понятно, вот оно что, учитель! Я все понял! — воскликнул Коенджи сквозь смех. Закидывая ноги на стол, он самодовольно посмотрел на парня. — Мы не получили баллов, потому что из класса D. — О нет, Коенджи-кун, — улыбка дьявола расползлась по моему лицу, когда он посмотрел на меня — мы в классе D, потому что мы мусор. Мы здесь в этом классе, а не, хотя бы в С, потому что у каждого из нас есть хотя бы один недостаток, из-за которого нас посчитали ущербными. Коенджи смотрел на меня с ухмылкой. Он явно был доволен разворачивающийся картиной. Учитель была немного удивлена. — Что?! О чём ты сейчас?! Что за бред ты несёшь?! — Хондо орал как умалишённый. — Рот закрой! — рявкнула я, позволяя своей второй личности выйти на первый план. Мой взгляд изменился, одноклассники вздрогнули. Я смотрела на Хондо не отрывно, от чего его пробрала крупная дрожь. — Ты действительно думаешь, что мы бы получили баллы, ведя себя как свиньи в классе? Мы ведь все вели себя неподобающе. Разговаривали, сидели в телефоне, прогуливали, занимались маникюрчиком и прочее. Ни одна школа такое не оставит безнаказанным. Вам, идиоты, стоило задуматься хоть раз. — Да ты же сама сидела в телефоне! — воскликнула одна из девчонок. — Я стала это делать, когда увидела, что учителям плевать на то, чем мы занимаемся на уроках. Хотя на мою учёбу это никак не повлияло, так же как и на то, чтобы понять, чем мы являемся для это школы. — Ну а как же наши сто тысяч?! — воскликнул Икё. — А что с ними не так? Ты получил их за то, что поступил в эту школу. Это было сказано в первый день прямым текстом. А вот про то, что мы будем получать стипендию в сто тысяч каждый месяц, никто не говорил. Верно? — я обернулась к учителю, ухмыляясь. Вторую личность я уже убрала на задний план. — Верно, вы правы, Аянокоджи-сан, Коенджи-кун. Девяносто восемь прогулов и опозданий за месяц, четыреста пять случаев разговоров и использования телефонов в классе, а так же драка после уроков в кабинете. — Опа, за это тоже вычли баллы. Найс. — Я подсчитывала все ваши нарушения с самого первого дня. В этой школе ваше поведение и оценки отражаются на количестве получаемых баллов. В результате, сто тысяч баллов, которые вы могли бы получить, просто растворились. Вот что произошло! Я вас предупреждала в день вступительной церемонии, что эта школа оценивает учеников по их способностям. А это значит, что за прошедший месяц ваша ценность в глазах школы упала до нуля. Чабашира говорила безо всяких эмоций, ей было плевать на нас. — Чабашира-сенсей, но вы нам такое не объясняли. — К разговору присоединился Хирата. — Что? А вы разве не знаете, как себя надо вести на занятиях? — Само собой. Но никто не упоминал, что количество баллов, которое мы можем получить, уменьшается. Если бы нам объяснили, мы бы старались не опаздывать и не разговаривать на занятиях. — Хирата, при всём моём уважении, но что за ересь ты несёшь? Этим правилам нас учили с детства. На протяжении девяти лет нам это вбивали в головы и всё равно все забили жирный болт на всё это. Серьёзно, ещё в первый день занятий все стали разговаривать на уроках. Вопрос. Почему все сразу забили на правила самой элитной школы Японии? И молчание. Ну конечно, так мне и ответили. Хирата выглядел растерянным, но быстро пришёл в себя и посмотрел учителю в глаза. Уверенность так и сочилась из него. — В таком случае, не могли бы вы объяснить, как начисляются и отнимаются баллы? Мы будем стараться изо всех сил, чтобы соблюдать правила. — Это невозможно! Нам запрещено разглашать подробности методики оценки качеств учеников. Точно как в реальном мире. В современном обществе, при трудоустройстве, вам вряд ли сообщат о том, как вас оценивают. Хотя, это зависит от компании. Однако… я не пытаюсь отстраниться от вас, не испытываю ненависти. Мне вас даже жаль немного, потому скажу кое-что, — впервые я увидел на лице Чабаширы-сенсей тень улыбки. — Если вы перестанете опаздывать и начнёте прилично вести себя в классе, вычеты прекратятся. Но это не значит, что вы получите больше баллов. Значит, в следующем месяце стипендия будет тоже ноль баллов. Отсутствие опозданий и разговоров не поможет вам вырваться с последнего места. Помните об этом и работайте над собой. — Ох… — лицо Хираты помрачнело. Часть класса всё равно ничего не поняло и сидело до сих пор в растерянности. Прозвенел звонок, обозначая конец классного часа. — Что-то мы заболтались. Надеюсь, вы меня поняли. В общем, давайте перейдём к главному, — она расправила скрученный плакат и закрепила его на доске магнитом. Ученики взирали на плакат с той же неуверенностью, мало что понимая. — Это… результаты каждого из классов? — Хорикита пыталась разобраться, хотя и не была до конца уверена. У нашего класса D был ноль. У класса C — 490, класс B — 650. И лучший результат у класса А — 940. Всё как и в оригинале. — Эй, тебе это не кажется странным? — обратилась ко мне Сузуне. — Рейтинг классов соответствует буквам алфавита. — В этом месяце вы делали что хотели. Теперь школа ничего не запрещает. Ваши действия, а именно опоздания и разговоры, просто влияют на количество баллов у вас. Вы вольны распоряжаться баллами как захотите. Мы за этим не следим. — Так нечестно! Мы не можем жить нормально с такими правилами! — выкрикнул Икё. Ямаучи чуть ли не волосы на голове рвал себе. Бедняжка, потратил практически все свои баллы. — Смотрите внимательно, глупцы, все остальные классы получили баллы! Того количества баллов, что осталось у вас, должно хватить, чтобы протянуть месяц. — Н-но как остальные классы смогли сохранить баллы? Это странно… — Ну, они как минимум не прогуливали уроки и слушали учителя, в большинстве случаев, — влезла я в разговор. — Учитель, всех первогодок школы оценивали же по одним и тем же критериям, верно? — Верно, Аянокоджи-сан. Теперь вы догадались, почему вы попали в класс D? — Почему попали в класс D? Разве не потому, что мы соответствуем уровню этой школы? — Что? Так бывает и в обычной школе, знаете ли? — Все начали переглядываться. — В этой школе все ученики распределяются по классам, в зависимости от их ценности. Лучшие попадают в класс A, самые худшие — в класс D. Такая система используется и в большинстве обычных школ. А значит класс D — цветник отбросов. Это значит, что вы худшие ученики, забракованные этой школой. Заслуженный результат для ущербных учеников. Почти все были в шоке. — Однако, класс D первый, сумевший потерять все баллы за первый же месяц. С другой стороны, могу только восторгаться тому, как щедро вы жили до сих пор. Достойно восхищения, — неискренние аплодисменты Чабаширы-сенсей разнеслись по притихшему классу. А я пыталась не заржать. Нет, извините меня, конечно, но мне действительно смешно от всей это ситуации. — Опустившись до нуля, мы так и будем вечно получать по ноль баллов? — Скорее всего, ваш уровень останется нулевым до выпускного. Но не волнуйтесь, комнаты в общежитиях все ещё ваши, а в столовой есть бесплатные обеды. С голода не умрёте.- Как жаль. — Теперь, остальные классы будут над нами издеваться? — с грохотом пнул парту Судо. — Ты ещё держишься за свою гордость, Судо? Тогда постарайся и сделай худший класс лучшим. — Что? — Эти очки не просто связаны с вашей ежемесячной стипендией, они также отображают уровень класса. — Ладно, у меня для вас ещё одни плохие новости, — с этими словами, она прикрепила к доске ещё один лист. На нем значились имена всех учеников нашего класса. Рядом с каждым было число. Результаты теста. Найдя себя, я самодовольно ухмыльнулась. — Глядя на это, понимаю, сколько же идиотов в классе D, — она оглянулась на учеников и пристукнула каблуками. — Перед вами результаты теста, написанного вами несколько дней назад. Я была просто в восторге от ваших потрясающих способностей. Серьёзно, чем вы, черт возьми, занимались в средней школе? — практически у всех учеников было меньше 60 баллов. Судо получил 14 баллов, Икё 24. Жесть. — Если бы этот тест учитывался, семеро из вас уже были бы исключены. Хорошо, что его результаты не отразятся на итоговых оценках, не так ли? — Исключены? В смысле? — Что непонятного я сказала? Если вы провалитесь на экзамене в конце семестра или года хотя бы по одному предмету, вас исключат. На данный момент, это относится ко всем, у кого меньше 32 баллов. Вы реально отбросы. — Что? — удивлённо завопили эти самые семь учеников. А, мои уши. На листе со списком была красная линия, отделявшая семерых учеников от остальных. Лучшим из них был Кикучи с 31 баллами. — Не несите чушь, Саэ-тян-сенсей! Не надо шутить про исключения! — У меня тоже слов нет. Но таковы школьные правила, так что готовьтесь к худшему. — Как Аянокоджи с учителем и сказали, тут полно идиотов, — сказал Коенджи с самодовольной улыбкой, подпиливая ногти. — И их оказалось даже больше, чем можно было подумать, Коенджи-кун, — согласилась я с ним. — Что же вы, ребята? Ваши оценки небось тоже красные! — Хех, ты хорошо посмотрел, мальчик? Взгляни-ка ещё раз. — Что? Хм, Коенджи… а? — просматривая от самого низа, он дошёл до вершины и увидел, что Коенджи набрал 90 баллов. Он был в шоке. А затем глянул ещё выше и увидел, что я единственная из класса, кто набрал 100 баллов. Его глаза ещё больше расширились. — Никогда бы не подумал, что Судо такой же тупой, как и я, — саркастично произнёс Икё на весь класс. — О, и ещё кое-что. Эта школа под управлением государства, и многие выпускники действительно получают высшее образование и легко трудоустраиваются. Это всем известный факт. Скорее всего большинство из вас поступят в институт или найдут работу. Но всё не так просто в этом мире. Такие как вы — совсем низкоуровневые, наверняка столкнётесь с большими проблемами, — слова Чабаширы-сенсей эхом отразились от стен класса. — Значит, если мы мечтаем о работе и поступлении в университет, нужно как минимум стать классом С? — Это не совсем так, Хирата. Исполнить свои мечты можно только пройдя путь до класса А. Остальным ученикам школа ничего не гарантирует. — Это… я никогда об этом не слышал! Абсурд! — подскочил Юкимура. — Стыдоба! Нет ничего более жалкого, чем трясущиеся и паникующие мальчики, — вздохнул Коенджи. А я чуть ли не в конвульсиях стала биться, лишь бы не засмеяться. — Коенджи, разве тебе не обидно состоять в классе D? — Обидно? С чего бы? Не понимаю. — Потому что нам сказали, что наш класс — кучка отбросов, и что наши шансы получить высшие образование и работу ничтожны. — Ха! Это все бессмыслица! Мне незачем отвечать на такие глупые предположения, — ответил тот, продолжая пилить ногти. Он даже не смотрел на Юкимуру, пока говорил: — Эта школа просто не разглядела ещё всего моего потенциала. Я ценю, уважаю и отношусь к себе лучше, чем к кому-либо другому. Даже если школа распределила меня в класс D, для меня такое ничего не значит. Если, к примеру, меня исключат, тоже ничего страшного. В конце концов, потом они будут умолять меня вернуться. Раз уж на то пошло, я не собираюсь идти в университет или искать где-то работу после выпуска. Давным-давно решено, что я возглавлю в будущем Конгломерат Коенджи. И неважно, в классе А я или в D. Хм, а вот тут мне кажется он врёт. Не думаю, что его бы родители обрадовались, если бы он закончил класс ущербных. — Ну а ты, Аянокоджи?! Тебе плевать что-ли?! — А? Пхах, конечно нет, но мне, как и Коенджи, местечко уже пригрели в одной очень крупной корпорации. Так что возмущаться мне нет смысла. К тому же, я слышала, что класс А можно закончить и не поднимая свой класс на самый верх, верно, учитель? — От меня не улетучилось, как нарцисс ухмыльнулся. Он явно что-то знает. — Верно, Аянокоджи-сан. — Что? Как?! — Икё подпрыгнул на своём месте, глаза его, как и многих учеников, были полны надежды. — Было сказано, что всё в этой школе можно купить за баллы. Значит, и место в классе А тоже можно купить, я права? — Да, ты права. — И сколько стоит место в классе А, учитель? — спросил Хирата. Он тоже был полон надежд. Хах, сейчас все их надежды и мечты будут уничтожены. — Переход в другой класс будет стоить двадцать миллионов баллов. Повисла секундная тишина, а потом класс взорвался криками удивления. Трио идиотов упало обратно на стулья, полностью разочарованные ответом. Их последняя надежда на сладкую жизнь в школе только что разбилась на мельчайшие осколки. По-моему, я только что услышала звук треснувшего стекла. — Это невозможно! Собрать такую сумму. — Как её вообще можно накопить? — Похоже, ваша радость улетучилась. Если бы вы поняли с самого начала, в какую суровую среду попали, нам бы не понадобилось проводить этот длинный классный час. Экзамены будут через три недели, в середине семестра, так что постарайтесь не вылететь из школы. Уверена, вы все сможете сдать тесты, не угодив за красную линию. Постарайтесь справиться с ситуацией и вести себя подобающим образом. Чабашира-сенсей покинула класс, захлопнув за собой дверь. Те, кто находился под красной линией, были разочарованы. Даже Судо склонил голову. Хах, помочь что-ли ему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.