ID работы: 13939623

FROSTED

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

EP1: Сделка и первые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день в Тохо, Чирно хотела очередной раз доказать что она не тупая и говорила про циферки 9, хотя понятно, это же Тохо.. Все же не удивительно. Не сможет такого произойти, что однажды мультивселенные аниме, игр и фильмов в перемешку со мемными мирами разлетятся по всей галактике, что приведет к тому, что вселенные полностью распадутся. Ведь как известно фандомными учеными, эти кусочки могут образоватся в смешанные вселенные, в котором могут произойти конфликты и могут дойти до уничтожении мультивселенной. Чтобы такого избежать, ученые полагают что понадобятся персонажи со сверхспособностями, особенно с мемами, нужно уничтожить эти куски от вселенных, ведь они в деле клонированные. От чего вселенные клонируют неизвестно, ведь Мультивселенная фандомов изучена на 0,00,001%.. Первая вселенная, что узнала об этой трагедии - это Вселенная Барбоскиных. Когда об этом узнала семья Барбоскиных, они чэсначаоа не поверили, пока не открыли окно. Оказалось что Вселенная Барбоскиных была первой частично захваченной параельными копиями. Тогда Гена, благодаря своими знаниями пытался сделать химическое средство для уничтожения копированных вселенных, Но получался только смесь, чем можно хотя бы использовать как яд в экстренных случаях и многие, в том числе и родители Барбоскиных хотели оправдать все это тем, что среди них есть и другие всякие коты и животные, но Гена в тайне на самом деле скрывал от своей семьи, что внутри его с получения знаний образовался вторая личность - Платон Платонович. Когда родители Барбоскиных пошли за едой, Гена закрылся в свою комнату и воплотился в Платона платоновича- ULTIMATE форма Гены, который способен разрушать все, что есть. К этому, Платон Платонович клонировал себя и оставил клон в виде обычной Гены в той же комнате. Итак.. Платон Платонович как раньше сказано, может клонировать себя и предметы, телепортироваться и также имеет 1 000 000 силы мощи, который он хранит на протяжении всей своей жизни. Платон Платонович на вид обычный гена, но почти полностью покрашен в Белый цвет, а голова кроме ушей, глаз очков и морды - покрашен в красный. И Платон Платонович летит во вселенную Тохо, ведь он играл во многие официальные игры, и знает обо всех персонах, и кого лучше выбрать.. А хотя шутка.. Платон Платонович не так хорошо разобрался в Тохо... Уже незаметно прилетев во вселенную тохо Платон Платонович понял одно, с кем же сделать сделку чтобы спасти Мультивселенную фандомов и решил постоять на одном месте. В это время Чирно занималась своим хобби, (делами, ведь так говорил мальчик который ел такси на шоколадке, и ты доживешь до многих лет..) а именно замораживать лягушек и смотреть на происходящее. И ей пришло мысль вместо того, чтобы очередной раз показать свою "силу", сделать сделку с кем-то, но никто не планировал какую-либо сделку. И тогда это замечает Платон Платонович, прибегает к Чирно и пересказывает ей всю математику, физику и химию, Чирно распадается на атомы а потом понимает что она там для сделок и возвращается. Тогда Платон Платонович спрашивает: П: Девятка.. Ч: Я не- П: 99999+999999=-CIRNO999(-999CIRNO-ONRIC999), У меня есть сделка, давай полетим вокруг границ мира и разрушим клонированные фандомы мультивселенной, их нужно покрыть льдом и потанцевать скибидипапа?? а если кратко.. то.. Эм.. *указывает на небо * полетим и приберем порядок??.. * смотрит на Чирно косым взглядом* Ч: Оке.. но- П: Тебя зовут Чирно верно? *придает к Чирно облик ввиде fumofumo*. Теперь Чирно каким-то образом сделала сделку с Платоном платоновичем в оболочке фумо и вместе полетели в галактику фандомов (оболочка защищала от несчастных случаев в космосе/галактике). ..... * Платон Платонович своей мощью уничтожал небольшие скопированные кусочки вселенных, а Чирно фумо может помочь на случай, если надо уничтожить кусок побольше*... Смогут ли Чирно фумо с Платоном платоновичем спасут целую мультивселенную? Могут ли быть последствия? Была ли и сделка важной для всех? дочитывайте фф и узнайте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.