ID работы: 13939623

FROSTED

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

EP 2: Империя Няшек

Настройки текста
Примечания:
Пока Чирно фумо с ПП (Платоном платоновичем) своими сверх пушками взрывали куски вселенных, они не тронули вселенную, покрытая сердечками, милыми пикчами и розовыми оттенками. Эту Вселенную называют "Империей няшек". ПП Отвернулся на сторону той вселенной и сказал Чирно фумо, что сам справится но Чирно в ответ: Ч: Но Платон, я же для тебя добавка, без меня ты возможно даже минуту не продержишься. П: Во мне хранится 1 000 000 мощи. Ч: То есть, ты всё же один справишся? Тогда я зря жертвовала себя на сделку.. П: Я его использую лишь иногда, я свою мощь и энергию храню всю жизнь.. В деле я обычный Барбоскин с другой вселенной, и я первый, кто об этом узнал. Начиная с учебы, эта мощь у меня появился впервые, и я дал себе условие его хранить вечно... Ч: ладно. Пока ПП Летал в Империю няшек, Чирно стало интересно что же происходит в Империи няшек и решила потихонько при следовать за ПП. Тогда ПП начал все записывать в листок буквально все, что он познал в Империй няшек, благодаря жителям. [Империя Няшек] [основан 21 июля 1970 года] [Жители говорят на няшном языке. (известно, что вместо {а} говорят {я}, а шипучие буквы коверкают на {с}) ]. [Правитель: Нясни импирятар мийуке (няшный император Миюки), это лишь псевдоним, на самом деле её полное имя " Миюки Ватанабэ".Известно, что это 41-летняя Девушка, которая еще до познания самой империи интересовалась "милыми штучками", и когда её признали второй Императрицей, она была полностью погружена в Империю няшек, полностью завладела няшным языком и сама его придумала, и забыла о существовании всего человечества.] [Это альтернативная Вселенная, где все, даже бородатые мужики погружены в культурую Кавай, носят вещи с покемонами, и с санрио, особенно они любят с этого бренда Хеллоу Китти, Май Мелоди и Синаморолла. ] [Обычно, Жители Империи предпочитают доброту и мир, но лишь некоторые из них, могут быть весьма жестокими, которые хотят завладеть разумом гостей из других вселенных, особенно высосать у вселенной Тохо.] Эта была первая запись от ПП, сейчас на втором районе пытается достать как можно больше информации для Второй статьи. И как только Чирно приблизилась к ПП бесшумно, это заметили Жители. - ЕТА ТОХА!! ПАЙМАТ ИЙО!!! Чирно вздрогнула и встрельнула жителей льдинками, жители моментально замерзли от познания Тохо. Оказалось, среди них были няшки сталкеры, которые готовы сталкерить, кого угодно, и они начали на камеру снимать Чирно, записывая под Cutecore ремиксы, Чирно сразу же заметила, но промахнулась, и сталкеры поняли, Что они все это делали одновременно. Ревность к Чирно поднялась, И они начали друг друга избивать до кровянак. Сталкер #2 Падает! Сталкер #3 Падает! Сталкер #4 Падает! Сталкер #5 побеждает ВСЕХ! Сталкер #1 уже мертва Чирно продолжала следить за ПП, а Сталкер поняла, что влюбилась в Чирно, и начала потихоньку снимать её на камеру. В Это время ПП было на все все равно и продолжать изучать няшную империю, вот что он записал на данный момент: [Первым правителем няшной империей стала " Кибичян мийау" (Кибитян Мяу) Это гомункул, созданный учеными, с ДНК человека и ДНК Котят, крольчат и щенят. Её рабочее имя " KITTEN001" что написано на её лбу, известно, что Кибитян Мяу привезли в Империю няшек чтобы создавать свои правила, и условии для жизни в самой вселенной. Но Кибитян Мяу по словам жителей, « - она очень ужасно себя ввела, умела только одновременно мяукать, гавкать на всех и даже чирикать, и на уме были только игрушки и собачьи корма, имелись кошачьи инстинкты и интелект ниже минимального». Кибитян Мяу продержалась всего 1 год под наблюдениями ученых, в 1971 году Кибитян Мяу обратно отправили на землю, а заменой стала нынешняя Миюки Ватанабэ. В 1972 году, Кибитян Мяу скончалась, когда ученые хотели покормить её человеческой едой (бургерами).] Да, это единственное, что он написал. И Как оказалось, это Вселенная- целая копия, которую нужно уничтожить, и там остались куски копий хеллой Китти, покемонов и даже Барбоскиных. Лиза и Роза барбоскина, они узнали, что их Гена дома-не настоящий, и ищет настоящую Гену, А клонированные покемоны, Рейму, Мелоди, Китти и Котик из The battle cats помогали им к поиске (а также захватить империю няшек). Чирно увидев помощников Лизы и Розы крикнула: " О НЕТ!! АРМИЯ!!!" и спалилась перед ПП, П: Чирно, ну я же говорил, что справлюсь одним.. Ч: Ты не видишь!? *указывает на "армию"* Там клоны которые хотят убить нас!! П: итак.. Стоп! *вся армия остановилась моментально*. Р(Рейму): Там явно могут быть ёкаи, а возможно даже ты - говорит Платону Платоновичу Пк(покемоны): -ПИКАПИИИ!! -БУЛЬБА!!! -ЧАА!!! -СКВИРЛ!! СКВИРЛ!! *все покемоны кричат на ПП, угрожая захватом всего мира* Л(Лиза): Гена, это ты!? ты размазался мукой и Красной краской!? Рз(Роза): Тогда помоги нам к домашке! *Показывает Платону свой тетрать с незаконченными заданиями по Математике*. П: Да уж..Чирно..Мне кажется что единственный выход-это как можно быстрее уничтожитть эту копию... Ч: Ага ПП! *Смотрит на армию со страхом* П: Огонь!! ПП как в Тохо, начал по всем сторонам стрелять снаряды и красные сферы с его знаниями, А Чирно как обычно, стреляла льдинками. Жители империи также воевали со клонами военными орудиями с Хеллоу Китти. А Лиза с Розой достали автоматы и тоже атаковали на всех. В итоге Умерло 200 000 населения Империи, Покемоны смертельно ранены, Лиза с Розой в критическом состоянии, Чирно была почти охвачена Сталкером, и умерло очень много котиков, что помогали военным.. Ах да, котик из The battle cats выжил без ранений, он на многое время посидел с Миюки и стал питомцем Миюки. После этой жестокой войны, ПП помог Чирно убежать от психанутой Сталкерши, а потом вместе и дружно огромной сферой, смешанный из снарядов Чирно и ПП Взорвали всю няшную империю, и сделали "дай пять". А потом продолжили за своей сделкой уничтожать копий вселенных. Смогут ли Чирно фумо с Платоном платоновичем спасут целую мультивселенную? Могут ли быть последствия? Была ли и сделка важной для всех? дочитывайте фф и узнайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.