ID работы: 13939623

FROSTED

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

EP 3: Месть Лизы и Розы (востание Лиро)

Настройки текста
Примечания:
Месть начинается с того, как Чирно с ПП решили немножко отдохнуть, приземлились они на ближайшую вселенную под названием "TOUHOU196", это предположительно мирный и резервный клон вселенной Тохо которая была создана для расслабления. Чирно с ПП полетели туда и решили устроить небольшое чаепитие с персонами Тохо, всё бы ничего, но случилось одно: П: Чирно, придай мне пакетик с зеленым чаем, оно перед тобой. Ч: Хорошо, Платон! *достает пакетик с зеленым чаем и.. *. Резко издается огромный взрыв около мечта чаепития, Платон с Чирно слегка испугались от такого, а затем они услышали знакомые для ПП голоса: Л: Генкаа!! Рз: Генка, мы знаем, где ты там.. полетел значит.. ПП вспотел, а Чирно уронила на пол пакетик с Чаепитием. Оказалось, это были Роза с Лизой, что выжили после взрыва Няшной империи. Рз: Знаешь Генка, если ты все таки не настоящий Генка, что мы тебя взорвем!! П: Вы что..(притворяется клонированным). Л: Слышала, Роза? ОН НЕ НАСТОЯЩИЙ!!! ОГОНЬ!! *Достает автомат и стреляет на ПП*. ПП весь в панике, уклоняется от снарядов, а Чирно пытается помочь ПП. Ч: ПЕРЕСТАНЬТЕ СТРЕЛЯТЬ НА НЕВИННОГО ПЛАТОНА!! Рз: Какой еще Платон? Это ненастоящий ГЕНА!! *достает автомат и стреляет на Чирно* Оказывается, Роза очень меткий стрелок, поэтому Чирно была критически ранена пулями Розы. ПП пытается спрятать Чирно в безопасное для них место около чаепития. Они спрятались около храма хакурей, ПП пытается вылечить раны Чирно, и у Чирно порвалась оболочка и начала задыхаться, и ПП пытался хоть что-то сделать, чтобы оболочка защищала Чирно. В итоге у ПП появился идея дать Чирно оболочку ввиде Рейму фумо, У Чирно был инфаркт от своего нового облика и даже себя не узнала и упала в обморок. Роза с Лизой услышали крик Чирно и решили, что это Гена и Чирно решили напасть на храм хакурей, Чательно проверяя все стороны. Роза увидела, где ПП пытался разбудить Чирно, и Роза очередной раз достала свой автомат и стрельнул в ПП, А ПП с помощью слоумо медленно уклонился ели как. Тогда Роза решила поднять Чирно и рассказывать ей анекдоты с "одноклассников", И Чирно проснулась и дала ей смачный пинок. Роза опять в критическом состоянии отключилась на минуту. Когда пришла Рейму, она была в шоке, Кто-то устроил чаепитие перед храмом, так еще и, все выглядело как будто произошел жесткое стрельбище. Решила приблизился, а там какой-то шум около храма. Рейму еще приблизилась и была в шоке: Какая-то мультяшная рыжеволосая собачка с автоматом угрожает мультяшной собаке, что покрашен в Белый и в красный цвет, а как-будто ожившая плюшевая игрушка ввиде её ведет себя как та же ледяная феечка, а перед ними словно Спящая мультяшная собачка блондин повыше, которая почти не дышит. Р: ФАТАХЕЛЛ, Опять цирк в генсоке!?!? Ч: О, привет.. П: Лиза, не надо! Не убивай меня!! Л: Ты уверен, что мы останемся без родного брата? П: Просто ищите куда поближе с вашего до-.. Л: *достает автомат и нацеливается на ПП*. И ПП понимает, что его ждет огромная судьба и решает воспользоватся частью своей силы, образовывает огромную смешанную сферу и освобождает свое тело, полностью окружая всех лучами. А потом происходит огромнейший ядерный взрыв защищая Чирно. Взорвав Резервную вселенную, ПП с Чирно понимают, что они явно не хорошо отдохнули, но решили на это забить и продолжить за уничтожениями копий. Оказалось, что ПП для своей защиты и Чирно потратил 1 000 силы из 1 000 000. Но как Роза с Лизой выжили? Всё просто, при взрыве Няшной империи, они укрылись защитным пузырем, так как они в Няшной империи благодаря Миюки Ватанабэ завладели магической орудией "автоматный взрыв", Оно представляет из себя сферу, что может раньше упомянуто вызвать защитный пузырь и придавать автоматы, и из самой сферы берутся пули/снаряды для автомата. Таким же способом Роза с Лизой избегали взрыва в резервной вселенной. И очередной раз, когда ПП с Чирно взрывал куски вселенных и разговаривали про свою жизнь, У Лизы с Розой появилась идея - жестко мстить ПП за то, что дважды взорвал их, так и не сказав, Настоящий ли он, или нет. Хоть ПП притворился ненастоящим, Роза почувствовала неправду. И тогда, Роза с Лизой решили благодаря сфере объединиться в одного персонажа- Лиро (Лиза-за+Роза-за=Лиро). теперь сфера " автоматная взрыв" внутри Лиро, И Лиро вместо того, чтобы опять достать свои любимые автоматы, решила идти мстить ПП. В это время ПП с Чирно уничтожили уже более 1 000 000 кусоков вселенных. Они думали, что на таком уже можно было закончить, но они заметили что-то неладное.. Они ПП услышал странные звуки автоматов около вселенной Тохо, возможно эту вселенную хотят уничтожить, и как только Чирно услышала голос Лиро (это объединенный голос Розы и Лизы), она тут же предупредила ПП, что Роза с Лизой могли выжить, но ПП не верил и решил приблизился к вселенной Тохо, и его тут же напало тонким лучем от Супер бластера Лиро (одно из технологии автоматного взрыва). ПП уклонился, И встретил Лиро. - Ну привет, Генка...Там как раз Лиза и Роза..два в одном.. понимаешь? -что....? -ТЕБЕ НАСТАЛО КОНЕЦ *готовит свои сферы* -Ого, как напугал.. (это был сарказм) *достает свои сферы* И начинается огромная битва около вселенных. Лиро с помошью автоматного взрыва стреляет сферами, маленькими пулями, ножами, разноцветными спеллкартами, тарелками и льдинками, Чирно пыталась защитить ПП, но один нож сразу же испугал Чирно, и ей осталось только следить за битвой. ПП раньше упомянуто атаковал решениями и своими знаниями. Эти снаряды проникают в мозги жертвы, из-за чего у него расплавляются знания и отупляет от недопонимания. Лиро очень быстрая, ловкая и сильная, поэтому ПП было сложно победить в этой битве, возможно он проиграет, зная что часть своей силы он потратил ради защиты Чирно и себя, хотя планировал его использовать при битвах. Лиро часто уклонялась от атак, ПП тоже, и тогда сражение длилось ОЧЕНЬ долго. Чирно иногда поддерживала ПП, иногда бросая в Лиро сосульки, Из-за чего Лиро сильно повреждалась, продолжая уклонялся от атак, в Лиро иногда все же попадало атаки ПП, и у её растворялись Сознания и мозги, ослепилась и в итоге критически упала и была побеждена одной сосулькой от Чирно. ПП с Чирно очень сильно обрадовались, и решили полететь дальше. Лиро все равно была живой, но не в силе что-то делать. Поэтому у её развилась цель - уничтожить всю мультивселенную чтобы поймать ПП в критическом состоянии, и отобрать у него силы, чтобы взять всю власть и ум, и с такими навыками наконеч-то разделится, и тогда Роза станет известной моделью, а Лиза- певицей, и мультивселенной потом грозит огромная перезагрузка. Которая в последствии повлияет на все вселенные. Ведь Лиро все же в тайне узнала, что Гена-это ПП (это было просто). В плюс, Лиро умеет регенерировать 2 раза, первый раз она уже использовала, чтобы восстановить свои силы и мозги. В жто время ПП с Чирно думают, как отпраздновать Победу, тогда ПП решил подарить Чирно новую на идише, оболочку в виде Чирно фумо, Чирно обрадовалась, зная что её могут перепутать с рейму. Надев оболочку, ПП с Чирно пошли за своими делами, ведь им осталось всего чуть-чуть.. . Смогут ли Чирно фумо с Платоном платоновичем спасут целую мультивселенную? Могут ли быть последствия? Была ли и сделка важной для всех? дочитывайте фф и узнайте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.