ID работы: 13939845

- эта летняя сказка навсегда

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Они вышли на улицу , первого которого они увидели это была Катя вся в слезах , бежавшая вся в слезах в объятия мальчиков . Первого которого обняла это был Тоша К: ребята . Я не могу поверить что произошло ! Р: что случилось , Катюшь? К: Полина, рассказала директору , что я ее люблю Р: Катя , бедненькая , иди к сюда Катя перебралась с объятий Антона к Роме . А: Катя, а это правда что ты любишь полю ? К: да А: Катюш , мы с Ромой считаем что Алексеев нормальный чел . К: Тоша , вы узнаете какой он гандон Р: давай пойдем в комнату, а? К: а она разрешила? А: да разрешила, у меня типа живот болит и она разрешила пойти в комнату К: пойдёмте Они пошли в комнату , через минут 5 они поднялись на 3 этаж . Катя легла сразу в кровать ,и начала плакать Р: Катя не надо , пожалуйста . А: ты же знаешь какая у нас Поля , да Ром? Р: да это точно .... К: а что случилось , что Морозова стала такой ? Ром ты такое сделал лицо расскажи , а? Р: короче все было так. Я с Полиной же встречался с 7-9 класс , а она оказалась такой пошляткой , это просто ужас . И короче мы начали с ней встречаться , сначала все было прекрасно, мы были все время вместе. Но потом Полина изменилась , а как ? Начала курить , пить, ко всем подкатывать . Мне это не понравилось и я перестал с ней встречаться . Но остались друзьями только из за вас . А сейчас я просто хочу прекратить дружбу. К: капец ... Но я ее видела с Алексеевым , и там конечно трешак А: а какой ? К: ну короче стою я значится такая вся при параде . И вдруг она тянется вот к этому Марку , а хочет она его поцеловать , Марк отодвинулся и сказал что : Поля , ты же знаешь я люблю Смирнову . - я конечно была в ахуе , но прошла мимо типо ничего не услышала . А кстати простите за вопрос ,но вы трахались? А: мы! Не не , Катя ты чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.