ID работы: 13939845

- эта летняя сказка навсегда

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Р: Катя, ты совсем с дуба рухнула ? К: а я , то что блять ? Сами трахались около окошка Тут зашла Поля П: ребята привет . ( Сделала улыбку) , я тут подумала не пойти ли нам погулять ? Катя спряталась за Рому и Антона. А: Нет Полина , мы даже не собираемся идти с тобой! Ты слишком избалованая и охреневшая. П: ах так , тогда весь лагерь узнает что ты с Ромой встречаешься Р: АХАХАХАХАХАХА и кто это тебе мог сказать... П: Марк А: ПФ Марк , да не? Катя начала говорить на ухо Тохе К: Тоша , ты не понимаешь что Марк именно такой чел . А: да не думаю , он понял что Рома упал на меня случайно . П: что вы там шушукаетесь , а? Катя вышла из защиты Антона и Ромы . К: знаешь ты , Морозова . Мне нравится до сих пор Марк и да я слышала разговор твой с ним ! И я могу тоже сказать что ТЫ с ним стояла за деревом и целовалась с ним . П: подглядывать не хорошо , Катюш К: АХАХАХА , Полина ты до сих пор не поняла что Марк будет моим . Пацаны сидят в ахере что происходит какой пипец пиздец П: ой забирай своего Марка , он мне нахуй не нужен.. И заходит директриса Дир: я не поняла кто тут только что проматерился ? А: это Полина , зашла на нас с кулаками и матерится К: и да она целовалась за деревом с Марком . П: это не правда , это не так !!! Дир: так , живо ко мне в кабинет Морозова . Будем тебя отчислять ... П: так Антон с Ромой целовались на озере ! Антон и Рома были в шоках от всего это ещё больше Дир.: я тебе не верю П: но это может сказать и Марк Дир. : Марку я тоже не верю так что , мы тебя отчисляем ию, а Марк идёт помогать Кате , Антону и Роме с послезавтра него дня с отрядом А: хорошо . Спустя несколько часов : Полину отчислили с лагеря даже когда ещё работа не началась , она отдала список мероприятий старшей вожатой и отправилась домой . Марк переехал в комнату ребятам и начался пипец . М: почему , вы рассказали про Полину , она конечно меня тоже бесила , но вы ее друзья К: Марик ты понимаешь что она офигевшая и все М: стоп.... Ты до сих пор меня называешь Марик? К: а что? Уже нельзя? Рома с Тобой переглянулись и ушли из комнаты и начался очень серьезный разговор с Марком и Катей М: Катя , ты же понимаешь что у нас были очень хорошие отношения. Честно сказать я тебя до сих пор люблю . К: Марк ты понимаешь что ты меня в прошлом году чуть не сломал психику со своими приколами любви . М: Катенька я больше так не буду честно К: я подумаю, но пока мой ответ нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.