ID работы: 13939845

- эта летняя сказка навсегда

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Катя нервно уходила пока в спину ей оправлывался Марк. М:Кать,послушай!-Марк пытался взять её за локоть,но она сопротивлялась. К:я не собираюсь тебя слушать.Я уже всё увидела М:дай все объяснить! К:Что объяснять?-Катя повернулась.–Ты обещал мне,клялся в любви,говорил что с Полиной всё.А в итоге я тебя с Полиной застала целующимися на кровати!Ради этого я ехала за тобой в город?Ты козлина,Марк. Катя начинала плакать.Она шла впереди Марка.Внутри её было всё разбито.Разбито на осколки,которые нельзя собрать. Марку позвонила Полина и начала его успокаивать. Рома же тем временем искал по всему лагерю Антона.Когда он зашёл в комнату обнаружил,что его вещей нету.Когда стал искать от него хоть что-то он нашёл записку "Дорогой Рома,я давно должен был сказать тебе это.Я не любил тебя.Сказал это лишь чтобы тебя не обидеть,знаю тебе сейчас намного хуже,но хоть каплю счастья я тебе хотел принести.На секунду я почувствовал,что люблю тебя,но это было ложно.Прости.Мне нужно уехать из лагеря,чтобы не портить тебе жизнь.Прощай. Уже не твой Тоша" Рома разбит был после этих слов.Он начал на секунду плакать.Весь разгневанный он сносил все на своём пути.Его лицо было красное от злости.В этот момент в комнату зашла заплаканная Катя.Увидев эту картину она начала расспрашивать Рому. Р:Там такое.. Рома рассказал всю историю с Антоном Кате. К:Тяжёлый случай..но чем то мы похожи. Р:чем? К:Нас обоих бросили люди,которым мы доверяли больше жизни Р:Марк? К:Марк Р:Я говорил он тварь последняя Катя приулыбнулась и вытерла слезу. Р:Эй ну ты чего?В жопу сдался этот идиот.Ты найдёшь намного лучше. К:Я нашла его,но боюсь это не взаимно Р:А кто это? Катя промолчала.Минуту молчания она решила заполнить своим признанием. К:это тот,кто сидит передо мной Рома впал в ступор.На секунду он понял сколько для него сделала Катя.В то время как Антон кинул его.Рома взял Катю за бок шеи и смотрел ей прямо в глаза.Взгляд с глаз перешёл на губы.Он нежно впился в губы Кати.Она ответила поцелуем пропустив язык Ромы.Их языки сплелись.Рома нежно переминал губы Кати.Их страсный поцелуй длился 2 минуты,но сами же они его прервали. К:Ты сошёл с ума..-приулыбнулась Катя Р:с тобой сошёл-улыбнулся Рома Они оба начали убирать разнесённые вещи Ромы.Когда они вместе мило болтая вышли из комнаты их встретил один из вожатых ?:что вы делали там вместе? Они пытались оправдаться вместе,но Кате пришла идея в голову быстрее К:Мы вещи за ребятами убирали ?:А..ну хорошо идите Кате самой было смешно от своего вранья.С ромой они весь день провели вместе.Мило общались,обнимались и многое другое))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.