ID работы: 13939845

- эта летняя сказка навсегда

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
наступил вечер. Катя с Ромой были вместе, а дети сидели в комнатах. -Зачем я дала ему шанс ? Скажи, Ром?-спросила рыжеволосая. -Катя, мы все совершаем ошибки, Тошик может и был только из за секса, я не знаю.-ответил ей Пятифанов. -Я не понимаю ничего. Почему все так сложно, Ром? Марку не надо было давать второй шанс, он слишком изменчив. для одной он такой, для другой… -Кать, это жизнь. ты понимаешь я не ожидал от Тоши такое… а от Марка я даже ожидал. -Ром, ну пойми, я его сильно любила. -Кать, я также любил, тоже когда увидел эту записку все порвалось внутри. -А покажи эту записку ? Если хочешь. -На, держи. Катя долго читала записку Антона, но понимала, что в этих строках было только одно, он любил Рому, но он не хотел портить его ориентацию. Тоха хотел лечиться, это уже была болезнь. И в этих строках было написано, что он полюбил кого то другого, но не может сказать в лицо Роме.. -Ром, все хорошо. Я думаю Антон просто хотел тебя уберечь . -Тогда зачем уезжать?-спросил Пятифанов. -Может, не хочет портить твою ориентацию? -Сука, Катя, уже прошло 2 смены . 2 СМЕНЫ! И ему пофиг было на то что у нас был секс, у нас были медляки на озере.. -Ром, успокойся. Катя прикоснулась губами к губам Ромы. Поцелуй мог быть очень очень долгим, но их прервал их же отряд. -Катяяяя! -кричали дети, -когда мы кушать пойдем? -спросили они крича из комнаты. -Сейчас идем.-сказала Катя, -я отведу их в столовую, а ты сиди здесь. -Хорошо.-сказал он Кате. и катя отправилась в столовую кормить отряд. Рома остался в своих мыслях. «Да, секс расслаблял, но теперь не расслабляет. Рядом нету любимого Тоши. Хочется его обнять крепко, но у меня уже есть, как я понимаю, Катя. Катя хоть и была сплетницей, она сейчас хорошая..» Рома пробыл в своих мыслях и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.