ID работы: 13939955

Через слезы к счастью

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«-Аска,все в порядке?».-1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. На город уже давно не нападают Ангелы.Весь дом еще тихо спит в своих кроватях, кроме Аски. Аска тихо лежала смотря а потолок, она так и не смогла уснуть из-за ночных кошмаров. -Как же это все надоело.-шепотом пробормотала Аска. Через несколько часов проснулись остальные. Мисато надо было срочно на работу, а у пилотов выходной. Аска сделала вид, что «только проснулась», хотя за всю ночь проспала час, да и то проснулась из-за кошмара. Наша рыжеволосая встала, пошла в ванную и начала прихорашиваться. Делая прическу, уход за лицом она все думала, «я элитный пилот?», «разве я этого заслуживаю?». Аска глядела на себя в зеркало не получая удовлетворения от своего внешнего вида, ибо ей он казался все еще ужастным, хотя это далеко не так. Натянув на себя «самоуверенную улыбку» она вышла из ванной. И.. Она столкнулась с Синдзи. -Эй, идиот, смотри куда прешь!- Возмутительно вскрикнула Аска. -…Извини..-Как всегда выдавил из себя Синдзи. -И опять твое бесящее «извини»!-Накричала на бедного Синдзи Аска. -Ты выглядишь не важно и расстроенно, что-то случилось?-Поинтересовался Икари. -Пф, что!? Я чувствую себя лучше не куда! С чего бы мне быть расстроенной!?-Воскликнула Рыжеволосая. -Ну ладно, как знаешь..-Сказал Икари, но он на самом деле знал, что с Аской что-то не так, ему хотелось обнять ее и дать понять, что она заслуживает большего и она не одна, но из-за смущения и робкого характера он не мог. Через время пилоты просто сидели на диванах, кто-то пялился в телефон, ну, а кто-то просто думал о своем. -Пф, боже, что за скукота.-Аска сидела и пялилась в одну точку, говоря, как ей скучно. «Поскорее бы уже сесть в еву, это единственное, что я могу сделать превосходно.» Как только Аска про это подумала, в городе резко послышалась громкая сирена предупреждения, обозначающая появление нового ангела. За пилотами быстро приехала Мисато, посадив обоих в машину они помчались в NERV. Прибыв на место пилоты заняли текущие позиции, готовясь к запуску. -Пф, проще простого! Опять очередной легенький ангел, которого я уделаю в два счета!-Самоуверенно заявила Рыжеволосая, в приятном волнении ожидая боя. Евы были запущены. Ангел оказался довольно сложной формы и быстро передвигающийся, поэтому уловить его и понять его слабое место было очень трудно. Пилоты начали бой, а именно Аска. Аска пыталась найти его слабое место, дабы уничтожить его, но промахнулась и Ангел начал поглощать еву 02 в какое то странное пространство. Аска начала проваливаться в какое-то странное, темное место. Оглянувшись, у Аски резко заболела голова и начало появляться чувство давления в висках. Она схватилась за голову от острой боли. Вдруг, послышались голоса.. -Ты ничтожна! Ужасна! Тебе не место в пилотах!-Слышались разные голоса Аска распознала в этих голосах голос своей матери. -Тебя все ненавидят! Я никогда не любила тебя! Ты лишь кукла! Безмозглая кукла! Такая-же как и первая! Ты жалкая!-Говорил голос Матери Аски, все еще больше эмоционально давя на Аску. -Нет!Нет!Нет!Не хочу тебя слушать!Ты ведь сама меня бросила..! Я всем нужна,меня все любят и ценят, я-элитный пилот!..-Кричала Аска, хватаясь за голову и закрывая уши, пытаясь успокоить эти голоса, но ничего из этого не помогало. -Да? А ты сама так считаешь? Ты разве не ненавидишь саму себя? Вот видишь, ты сама себе противоречишь, жалкая кукла! Смерись уже, что без пилотирования евы ты никому не нужна!-Все громче становился голос матери. -Нет! Остановись!-Кричала Аска через слезы. Вдруг в сознании обратно всплыли трагические воспоминания о детстве, связанные с гибелью матери. -Нет! Не заставляй меня вспоминать! Я хочу забыть! Не копайся в моей памяти! Я не хочу вспоминать весь этот кошмар!-Кричала Аска сквозь наворачивающиеся слезы. Тем временем пока Аска просила остановить резкое давление на психику,на помощь пришла Рей, освободив Аску от ангела она попала прямо по слабому месту ножом, тем самым победив его. -Рей, так держать!-Восторженно воскликнула Майор Кацураги. После победы Аску отвезли в стационар, ибо после битвы и поглощения ангелом у нее обнаружились серьезные нарушения в психике. Когда Аска пришла в себя, она увидела Синдзи, стоящим рядом. -Я рад, что с тобой все в порядке,Аска.-Сказал Икари. -Все в порядке!? Я была спасена этой безмозглой куклой! Я не смогла! Я уж лучше бы умерла, чем была бы спасена этой…этой…Заводной куклой!-Прокричала Аска. -Ладно, я думаю, тебе нужен отдых.-Сказал Синдзи выйдя из палаты. Аска очень устав решила поспать, а уж тем более, после такого. Она закрыла глаза, но долгое время не могла уснуть из-за тяжелых воспоминаний. Через время Аска все таки уснула и провалилась в глубокий сон. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.