ID работы: 13939955

Через слезы к счастью

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

рассвет..

Настройки текста
Примечания:
Рассвет. Аска уже выписалась из стационара. Ранним утром Аска любуется на утренний рассвет, такой же красивый и прекрасный как она. Ее рыжие локоны развиваются на ветру, а голубо-небесные глаза насыщаются этой утренней красотой. Как вдруг ее прерывает Синдзи. -Доброе, Аска.. Что ты тут делаешь в такую рань?-Синдзи подошел к Аске и сел рядом. -А!? Ты то тут откуда!?-Вскрикнула Аска, перебросив свой взгляд на собеседника. -Я? Я…Ну, просто проснулся и увидел, что ты тут..-Робко ответил Синдзи, потирая свои слипшиеся от сна глаза. Аска промолчала и продолжила смотреть на закат, который хоть и медленно, но проходит. Как вдруг, она продолжила. -Знаешь, иногда очень тяжело осознавать, что у тебя нету цели в жизни, и ты тут годишься только для пилотирования евы. Ни личности, ни характера, ни-че-го.. Ну, по крайней мере у меня так. Порой, очень устаешь от этого.-Грустным тоном сказала рыжеволосая, смотря в оранжево-красное небо. -Нет, Аска, ты глубоко ошибаешься. У тебя есть личность, характер, тут есть люди, которым ты нравишься, которые примут тебя любой, и которые тебя любят.. Ну, например я..-Сказал Синдзи, с ноткой заботы и любви. Вдруг, у Аски будто бы остановилось дыхание. Сердце будто бы замерло. «Я ему нравлюсь? Он любит меня?»-такие мысли пронеслись в ее голове. По лицу Аски пошел багровый румянец, но она попыталась скрыть его, что было безуспешно. Синдзи прочитал все по лицу Аски и улыбнулся. -Ты лишь пойми, я приму тебя любой. Будь ты злой, грустной, веселой, я всегда пожертвую ради тебя всем и буду любить, будь это и не взаимно.-Мягко улыбнулся Синдзи, смотря на Аску. -Я..Я благодарна тебе, правда. Я не знаю, что на меня нашло, но.. Я.. Нет, я еще не готова сказать..-Попыталась что-то ответить Аска, ее очень тронули слова Синдзи, она пыталась не заплакать. -Не переживай, ты можешь говорить.-Робко ответил Синдзи. -Я..Я люблю тебя..-Сказав это, Аска отвела взгляд и по ее лицу пошел румянец. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.