ID работы: 13940026

Немного о Склифе

Другие виды отношений
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение Толяна!

Настройки текста
Когда Аленикова затащили в машину, вся честная компания забралась следом. Голос за кадром: ну все, теперь везите его в Склиф. Хромов: а разве не логичнее было бы вызвать скорую? Все-таки, черепно-мозговая травма, мы не знаем, насколько все серьезно… Голос за кадром: нет, конечно. Скорая его увезет в ближайшую больницу, а как вы тогда до Склифа доберетесь? Ханин: так есть же не только Склиф. Голос за кадром: зрителям об этом знать необязательно. Везите в Склиф! Все молча пожали плечами. Шикарная машина плавно тронулась с места. Голос за кадром: ах, да! Совсем забыли. Нужно его прооперировать. Кому-то из вас… Павлова: я не буду. Я его и так по вашей милости убила, между прочим! Хромов: я тоже. Я вообще выпил. Все остальные покачали головами, соглашаясь с Хромовым. Голос за кадром: Брагин, давай ты. Брагин: почему я? Я же тоже пил. И я не нейрохирург. Голос за кадром: ну, нам же нужно показать, что кроме тебя оперировать никто не может. Ты давно не совершал подвигов. А то, что не нейрохирург, это вообще не важно. Все равно никто не разбирается, у кого из вас какой профиль. Включая нас самих. Вот, бери Марину, и вместе оперируйте. Нарочинская: так в Склифе же есть дежурные нейрохирурги. Тем более, я тоже пила. Голос за кадром: да какая разница? Хромов в третьем сезоне пьяным оперировал. Ничего, никого же не зарезал. Хромов: я бы вас попросил… Голос за кадром: ой, Хромов, ладно тебе. Толя, давай умирай уже. Алеников: в смысле? Уже? Почему так рано? Голос за кадром: ну, для эпичности. Тебя все равно Брагин откачает, конечно же. Алеников покорно стал умирать. Голос за кадром: так, Брагин, а теперь качай его. Ханина: так я же анестезиолог! И вообще, нужно бы машину остановить. Или вы хотите, чтобы ещё кто-нибудь убился? Голос за кадром: это не важно. Ты же не Брагин! И вообще, всем плевать на то, кто анестезиолог. Брагин, давай. Надави четыре раза, а потом спроси, что с ним. Потом опять надави четыре раза, потом опять надави четыре раза. Ханина: но это глупо! Нужно тридцать компрессий и два вдоха. Кто вообще так реанимирует? Какие четыре раза? Хромов: тем более, с тем, как качает Олег, он не заведется вообще. Голос за кадром: напомните избавиться от Хромова и Ханиной. Они слишком умные. У нас таких не любят. Ханина: мы молчим… Брагин тем временем выполнил все указания и с ответственным видом стал проверять Аленикова. Голос за кадром: Толик, оживай! Алеников открыл глаза. Алеников: а меня ведь спасут? Голос за кадром: конечно-конечно. Конечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.