ID работы: 13940026

Немного о Склифе

Другие виды отношений
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ребенка мы не отдадим!

Настройки текста
Примечания:
Птичкина: значит так, Иван Николаевич, ребенка мы Вам не отдадим. Хромов: почему? Птичкина: ну… Голос за кадром: давай, топи его, топи! Птичкина задумчиво посмотрела на документы, потом на сидящего напротив мужчину. Птичкина: вот Вы родной дед Ильи? Хромов: да, я же результат теста принес. Птичкина: а, ну да… А Вы…не состоите на учете нигде? Хромов: нет, не состою. Работаю, жилье имеется. Птичкина: а лет Вам сколько? Хромов: шестьдесят четыре. Птичкина еще раз проверила документы и развела руками. Птичкина: ну, у нас нет причин для отказа… Голос за кадром: ну так придумайте! Птичкина: да зачем? Голос за кадром: потому что ребенка должны отдать Лазареву и Покровской. Сотрудник опеки непонимающе хмыкнула. Птичкина: то есть, мы должны отказать в опеке родному дедушке и отдать ребенка совершенно чужим людям? Голос за кадром: именно! Птичкина: а потом удивляются, почему на сериалы ругаются… Ладно. Хромов: и? Птичкина: что «и»? Отказываем мы Вам в опеке. Слышали же. Хромов: но почему? Птичкина: ну…почему… А вот вдруг Вы умрете сейчас? Хромов: что значит «вдруг»? Я в любом случае умру. Как и Вы. Как и Костя с Сашей. И вообще, почему я должен умереть сейчас и вдруг? Птичкина: кстати, а логично. Голос за кадром: мы же говорили, что от него и от Ханиной нужно избавиться… Хромов: я вас слышу. Голос за кадром: неважно. Значит так, тебе в опеке отказывают, а Лазареву через Аленикова ребенка отдадут. А чтобы никто не возмущался, почему опеку попросили не на тебя, Аленикова мы убьет, а ты… Хромов: а я? Голос за кадром: а у тебя будет деменция. Хромов: откуда? Я же здоровый. Голос за кадром: ну, у тебя проблемы с памятью. Хромов: у меня нет проблем с памятью. Голос за кадром: не переживай. Будут! Хромов: что? Птичкина: что? Голос за кадром: ну, а что вы хотели? Нужно же тебя как-то сливать. Хромов: зачем? Голос за кадром: потому что пока ты есть, из Кости не получится сделать мужика. Хромов: а раньше нельзя было из него мужика сделать? Голос за кадром: ну, мы как-то упустили этот момент. И вообще, будешь возмущаться, мы тебя с моста сбросим! Хромов: что? Голос за кадром: да…поторопились мы со спойлерами. Ну ладно, мы еще подумаем. Хромов: лучше бы в горах остался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.