ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.Появление туалетов.

Настройки текста
Здравствуйте,меня зовут Кейн. Я бы хотел поведать вам одну историю.Странную,но интересную. ... Когда это произошло? Наверное,когда мне было 9 лет. Я точно помню,что я гулял на улице. Ходил,дышал свежим воздухом. А потом все кто был на улице услышали странные звуки,что-то типа "Skibidi skibidi dop dop yes yes...".Сами звуки доносились из соседнего здания с открытыми окнами. Все подумали,что это чей-то розыгрыш,но потом из здания начали выходить туалеты с головами людей?! Тогда все были удивлены и напуганные,я тоже не стал исключением. А дальше я плохо помню,что было дальше... Я очнулся лежачем состояние где-то в переулке возле контейнеров для мусора. У меня болела тогда голова. Я встал,отрехнулся и вышел из переулка,а через 3 секунду я зашёл обратно привидя огромных туалетов,которые пели свою песню. Я начал осматривать улицы,они были пустыми никого не было кого-то напониющих на людей,только ходящие туалеты. Я тогда начал плакать,а потом на мои звуки пришли туалеты. Когда они увидели меня,то начали о чём-то петь,а потом я понял,что они так общаются,но об это чуть позже. Они что-то там пропели и один из туалетов ушёл,а двое остались. Я сидел с согнутыми ногами,а туалеты смотрели на меня. Потом туалет, который ушёл,привел какого-то учёного.Он тоже был похож на туалетоголовых,лишь с разницей,что волосы были белого цвета и носил очки. Он дал мне можно сказать "руку" помощи. Тогда я был глуп.Но точно могу сказать,что я не знал куда мне идти.Как будто у меня стёрли память. И я тогда можно так сказать согласился пойти с учёным приняв его тёплый жест.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.