ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.Лаборатория.

Настройки текста
Эти туалеты привели меня в одну из своих лабораторий. Что я там делал спросите вы? Вопрос интересный,но банальный. Я помогал учёным. Тащил всяки вещи,мыл колбы и прочее такое. Тогда я не жалавался,а просто выполнял свою работу. Было интересно наблюдать за их ними экспериментами. В свободное время я выходил из лаборатории и бежал в ближайший магазин за едой. Возвращался назад я уже с продуктами. И ещё мне было интересно,что едят эти туалеты,ну точно не отходы... Как оказалось их устраивает любая еда,кроме тех у кого аллергии на неё. И ещё я узнал,что большинство из них вообще не едят. И по вечерам меня учили их нему языку. Конечно было трудно,но потом становилось всё понятнее и понятнее.А иногда мог получить линейкой по голове за неправильное произношение или неправильно сказать слово,что получиться в итоге мат. И вы не поверите мне,но я спал рядом с этими унитазами. Эти унитазы не ложатся спать на кровать и тем более на пол. Они можно сказать спали стоя. Упрусь спиной к стене,так и сплю,а иногда с обнимкой унитазоголовыми. И если честно,то называть их унитаза это конечно не очень.Поэтому я их начал называть скибистами по множеству причин: Во-первых,так приятнее. Во-вторых,это можно сказать раса,народ и т д. Во-третьих,это ассоциируется с их речью. Когда я сказал этим туалетам,а точнее уже скибидистам,то им понравилось,даже учённому, который приютил меня. И я думаю,что у вас есть ещё вопрос. Где я делаю свои дела? Ответ прямо за лаборатории!В сельском туалете разумеется! Там нет унитазов и шанс обидеть чьи-то чувство снижается до минимального,а то и до нуля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.