ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

13.Новые агенты-новые проблемы.

Настройки текста
Кейн со скибидистами шли в ближайший город,чтобы перегруппироваться и по возможности найти еды,то у нашего героя еда в рюкзаке закончилось. Дойдя до ближайшего города Кейн в первую очередь искал продуктовый магазин. И спустя время он нашёл магазин,но был закрыт. Тогда Кейн взял в руки молоток и ударил по стеклу. От таких действий в магазине включилась система безопасности,которая была слышна на соседних улицах. Кейн вошёл в магазин,чтобы отключить систему безопасности,он не хотел чтобы агенты его снова поймали или убили. Спустя он нашёл и отключил её. Ходя по магазину он собирал всякие вкусняшки и ещё консервы. -«Интересно,Фредрик прибьёт меня если узнает,что из-за моей не внимательности меня схватили агенты?»-задавался этим вопросом в своих мыслях Кейн. Собрав припасы Кейн вышел из магазина и пошёл прогуливаться по этому городу. И он застал очередную битву между скибидистами и агентами. И Кейн заметил,что с крыши упал агент,а за ним и скибидист в кепке. Последний упал на камеру агента и как он жив остался?Высота ведь немаленькая... Потом возле Кейна промчался скибидист,но у него место одной головы, было пять. Кейн тогда поразился,ведь ничего подобного он не видел,а после пошёл помогать скибидистам. Вроде бы скибидисты начали побеждать,как в друг...Заиграла какая-то музыка? Кейн со скибидистами в недоумении развернули головы в сторону,где приблизительно раздался звук. Этот звук исходил от агентов у которых были колонки на голове?! Так ещё у них есть свои большие агенты и изобретения?! Ну что же выбор очевиден,пришлось бежать все и Кейну тоже. К сожалению скибидиста Пяти годового и скибидиста с крепкой смыли, а жаль Кейну они так понравились,но они зато помогли отступить остольным. У Кейна было иногда такое чувство, как будто он бежит не от агентов, а находится на марафоне пятаясь обогнать своих соперников. Спустя время Кейн зашёл в магазин инструментов. А там он увидел набор отвёрток. Недолго думая он их взял, ведь как гласит одна великая фраза "В хозяйстве всё пригодится.".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.