ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

12.Свобода!

Настройки текста
Итак,Кейн сидел в этой контакте ещё тридцать минут. Потом он услышал странные звуки за дверью. Потом в комнату ворвались скибидисты. Один из них начал разгрызать верёвку и Кейн благополучно освободился. -Skibidi yes!/Спасибо вам!-отблагодорил Кейн спасителей. Скибидисты как-то промолчали и вышли из комнаты,но один из них принёс вещи Кейна и на том спасибо. Кейн конечно взял своё добро и вышел из комнаты. Когда он вышел,то увидел кучу сломанных агентов. Кейн увидел большой отряд скибидистов.Выплюнув ватки из-за рта в мусорку он пошёл за ними. И вот этот отряд скибидистов стоял возле какой-то двери. -Ni!/Стойте!-крикнул им Кейн.Все скибидисты остановились не дойдя до двери. -Skibidi?/Что такое?-спросили они. -Извините меня,хоть я вас всех не знаю,но не лучше отправить одного на разведку?-сказал умную мысль Кейн. Скибидисты начали шептаться между друг друга. Все скибидисты за исключением одного отошли от двери. Ради поддержки Кейн решил пойти с ним. -«Интересно,что там?»-думал Кейн. Войдя в дверь они увидели Титана камерамена и инженеров,которые его чинят. Кейн со скибидистом переглянулись и начали валить. Титан навёл палец на них и стрельнул голубым шаром. Кейн со скибидистом бежали к остальным. -Бегите!-сказал громко Кейн обарачиваясь назад,а за ними летел шар. Скибидисты разошлись по разным коридорам и комнатам,а Кейн последовал их примеру и зашёл в ближайшее помещение. Шар долетел до стены,а потом рванул,что даже оставил дырку в стене. Кейн выходя из комнаты выдохнул с облегчением,как и остальные. Потом они услышали сигнал об вторжение,если что это про скибидистов. -Skibidi,dop yes,ni./Нам нужно бежать,если вы не хотите быть смыты,а я убит.-сказал Кейн. Скибидисты согласились с ним и они начали убегать с этой базы. Когда Кейн вышел из базы агентов,то заметил,что он далеко находится от города, примерно где-то в лесу. Кейну нечего не оставалось как идти за остальными скибидистами и надеется на том что он найдёт путь назад. После атаки скибидистов агенты выстонавливали свою базу. Главный из камераменов был недоволен тем,что Кейн сбежал во время атаки скибидистов. -Слушайте сюда,агенты.Этот человек мне нужен живым,вы поняли меня?!-спросил агрессивного главнокомандующий камерамен. -Да,сэр!Есть,сэр!-ответили агенты. -И это тебя косается,титан-сказал главнокомандующий смотря на Титана камерамена. -Я вас понял.-ответил Титан камерамен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.