ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

15.Паразит.

Настройки текста
Кейн сидел в лаборатории и чертил что-то в своём блокноте. Он хотел создать новое изобретение против титанов...Что-то мощное, но идей пока не было. Но зато Кейн самолично узнал новый способ как можно ещё бороться с агентами. Как-то один из дней на рассвете он мыл окна в лаборатории. Когда в ведре вода стала чёрной, то он решил её поменять. Он вылел загрязнённую воду, а потом налил чистую. А когда он вышел на улицу, то увидел большого спикермена... -«Как же они меня бесят...»-думал в своих мыслях Кейн-«Даже в выходные окна не дадут спокойно помыть...»-думал он. Думать не думать, а с большим спикерменом надо как-то разобраться. И вдруг Кейна осенила, а что если облить большого спикермена водой? Кейн взял ведро с водой и решил поднятсять на здание с помощью лестницы. Подниматся с ведром в руках и ещё полеснице, это дело такое... Когда Кейн забрался на крышу и посмотрел вниз, то большой спикермен стоял под ним. Кейн взял ведро и вылел содержимое на агента. Сначала большой спикермен ничего не понял, но потом его перекаротила. Он упал на асфальт, а из его тела летели искры. Вот так Кейн узнал как ещё можно побеждать агентов, но довайте вернёмся в наши дни. Кейн не смог ничего придумать и решил прогуляться. Выйдя из комнаты его остановил один из учёных. -Skibidi?/Что такое?-спросил Кейн. -Dop skibidi dop.Skibidi dop yes./Фредрик хотел вам кое-что показать.Прошу следовать за мной.-сказал скибиди учёный. Кейн с ним прошли в соседнее здание. Там были скибидисты и большой с обычным камераменом, которые удерживали скибидисты. -«И что это значит?»-задался вопрос в своих мыслях Кейн. Затем в комнату зашёл Фредрик и кое с кем ещё. Это был маленький скибидист имеющий паучьи ноги. Фредрик схватил голову большого камерамена, а маленький скибидист заполз за шею. Потом скибидисты отпустили большого агента,как и обычного. Большой камерамен издал характерные звуки для скибидистов и его голова треслась. Он посмотрел на своего коллегу и начал бить его по линзе. Спустя несколько секунд обычный камерамен был уничтожен. Кейн когда наблюдал за этой картиной был в шоке от увиденного. Потом он почувствовал, что кто-то ходит по его ноге. Это был ещё один точно такой же маленький скибидист. Кейн взял его в руки и начал рассматривать. -Dop, skibidi!/Фредрик, это гениально!-сказал Кейн смотря на маленького скибидиста. -Skibidi, Dop.Skibidi skibidi.Skibidi ni ni./Я знаю это, Кейн.И да ты их можешь называть паразитами.С их помощью мы победим в этой войне.-сказал Фредрик ему.-«Ni, skibidi skibidi dop yes yes./Отлично, а теперь осталось сделать точно таких же только по больше».-думал в мыслях он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.