ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

16.Применение паразита на титане.

Настройки текста
Вскоре на следующий день таких паразитов было на агентов было много. Они набрасывались подконтрольнем паратив на своих же. Кейн наблюдал за всем этим попутно отбиваясь от агентов. -«Может мы наконец выграем эту войну?Если это будет так, то это супер!»-думал про себя Кейн. Спустя время атака агентов была отражена. -Skibidi yes!/Хорошо сработана!-сказал всем Кейн. -Skibidi/Так точно!-ответили ему скибидисты. Ещё через какое-то время на крыше одного из высокого здания столи два больших паразитов, Фредрик и Кейн, которые смотрели вниз на битву. -Dop, skibidi, skibidi?/Фредрик, а вы уверены, что Титан спикермен прилетит сюда?-спросил Кейн. -Skibidi, ni.Skibidi, skibidi ni ni./Прилетит, неволнуйся.У меня даже повад есть, чтобы он прилетел.-сказал Фредрик. -Skibidi?/И какой?-заинтересовался Кейн. -Skibidi!/Сейчас увидишь!-сказал Фредрик с улыбкой на своём лице. Через пару секунд выскочил большой в военной раскраске туалет с двумя лазерами. -Ni, skibidi./А, теперь понял.-сказал Кейн. Затем в этом месте скопилось куча спикерменов и прилетел сам титан. И началась битва. Большой скибидист ударил Титана спикермена поближе к зданию, где находились паразиты. Те без лишних слов прыгнули на него. К сожелению первому паразиту не повезло, потому что после смывания большого скибидиста Титан спикермен успел его вытащить, а второй папазит успел взять над ним контроль. После успешного захвата заражённый Титан спикермен начал атаковать своих же. А один из снарядов попал рядом со зданием, где находились Кейн и Фредрик. Фредрик не находился на краю крыши отличие от Кейна... Кейн падал вниз думая, что он разобраться и будет, как лепёшка, но заражённый Титан спикермен успел поймать его и поставить обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.