ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

25.Я требую объяснений! (1/2)

Настройки текста
Кейн как можно быстрее покинул торговый центр. На улице ещё лил дождь. Хотя Кейна дерзал один вопрос, который уже достал по самое не хочу: «Почему он один в этом мире, как представитель человеческого рода?!» Реально, за всё провидённые вряме на поверхности он некого не встретил из людей, ну кроме галлюцинации...вроде живой человек...Хотя нет или да, но это не отменяет этот факт. Кейн остановился возле автобусной остановки и сел на лавку. И только сейчас его дерзала это ситуации с туалетами, с камераменами, с галлюцинацией и с людьми, которых нет в целом. И вы задаётесь вопросом: «Что он будет делать дальше?». Ответ: Он просто пойдёт, найдёт любого агента из «Альянса», вырубит его, затем свяжит и вытресит из него всю информацию, которая хранится в его электронной памяти!!! Хотя для начала стоило его найти, желательно где солнце меньше светит и агентов поменьше. - «Ну с первым проблем не будет, учитывая этот не престающий дождь, а вот со вторым придется справляться самим». - с такой мыслей Кейн выдвинулся на охрану за агентом. Иди по переулкам, Кейн нашёл такого агента. Ходил один смотрел по сторонам. - «Это мой шанс!» - думал в своий мыслях Кейн и начал потихоньку наступать на агента. - «Итак, сейчас вы смотрите передачу «Животные в своей среде обитания». Перед собой вы видите особь идентично с размера человека, который смотрит своими "глазами" налево и направо. Этот самец даже не подозривает, что за ним в данный момент идёт охота и то что его поймают, наступит прямо сейчас!» - стакими мыслями Кейн ударил камерамена молотком по его камере, а тот отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.