ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

24.Торговый центр.

Настройки текста
Кейн шёл по всем переулкам, но пока что никакой магазин он не нашёл. А если он и находил, то они были пустыми или сгнившими продуктами. Кейн был тогда в полном отчаянии. Вдруг пошёл дождь. Кейн зашёл в первое здание, которое ему попалось. И какое у него было удивление, когда понял куда он зашёл. -«Это же торговый центр!»-радовался в своих мыслях Кейн. Он начал смотреть, что есть на первом этаже. Он зашёл посмотреть, если тут одежда? К сожалению, нет, ведь какая-то гнида всю одежду собрала. Кейн поднялся на второй этаж. А на втором этаже был продуктовый. Правда, там воняла прогнившими овощами и фруктами, но никто не запрещает брать консервы. Кейн спрятал снайперскую винтовку под кассу, а сам пошёл искать консервы. И как удачно, что Кейн в соседнем отделе нашёл новый Рюкзак. Кейн начал собирать консервы с полок и с пола, затем складывать рюкзак. На улице гремел гром. -«Нужно больше консерв... Без них-мне не прожить... Нужно заняться огород или что типа того, ведь консервы не бесконечные.»-думал в своих мыслях Кейн собирая эти консервы. Потом кто-то уткнулся в его спину. Кейн медленно развернул голову, и в это момент ударила молния, и Кейн увидел камерамена который тоже стоял к нему спиной и держал в своих руках машинное масло и ящик с инструментами. Оба испугались друг друга и побросали всё, что они собирали и спрятались за стеллажами, а потом выглянули и посмотрели друг на друга. -Чего пугаешь?-сказал недовольный камерамен выходя из стеллажа и начал собирать то, что уронил. -Тебе точно такой же вопрос!-сказал Кейн выходя из стеллажа и снова начал складавать консервы в рюкзак. -Ладно, забыли.-сказал камерамен собирая свои вещи.-Хотя погоди, кто ты и зачем тебе консервы?-задал вопрос камерамен поднимая алюминиевую банку. -А по мне как будто не видно. Я, ТВмен, а моё имя Мелкий.-соврал Кейн-А что касается консерв, я их коллекционирую-сказал он забирая у камерамена банку и положил её в рюкзак. -Понятно.-сказал немного с подозрением камерамен.-Ладно, не буду тебе мешать.-сказал он и куда-то побежал с тем, что нашёл в этом центре. Кейн тоже собирался уходить. Он пошёл обратно на кассу и взял снайперскую винтовку обратно. Затем вышел через другой выход этого торгового центра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.