ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

27.Бункер пуст, как моя душа

Настройки текста
Кейн начал искать скибистов. Пробираясь и пробиваясь через агентов Кейн наконец нашёл их. Правда, только небольшую группу, но всё же, это хоть что-то. -Skibidi!/Как я рад вас видеть!-сказал Кейн сняв телевизор со своей головы-Skibidi skibidi, yes?/Мне нужна ваша помощь по разведке в бункер, поможете?-спросил Кейн у них.Скибидисты между собой кое-что обговорили и они присоединились к Кейну. Затем им долго пришлось идти по координатам. И те самые координы, которые дал камерамен привели их в лес, где рассполагался бункер. Удивительно, но бункер был открыт. Кейн посмотрел на скибидистов и понял, что из-за их размера они не пройдут в дверь бункера. -Оставайтесь здесь, а я походу внутрь!-сказал Кейн и вошёл в бункер. Он спускался вниз по ступенькам. Дойдя до конца Кейн открыл ещё одну дверь, а после чего вошёл в помещение. Кейн увидел просто большое помещение, но людей не было, как говорил камерамен. Просто пустое место и без единой души. Кейн начал рассматривать бункер из внутри. Что он из полезного нашёл, это одежду, оружие и еду в консервах. Также Кейн ходя по бункеру решил, что пора возвращаться на поверхность и естественно забрав немного содержимое с бункера. Поднявшись Кейн был без эмоций, но наполненный в рыкзаке разными вещами. Скибидисты обратили на него внимание. Они расспрашивали его об его состояние, но Кейн ничего не ответил, а лишь шёл в перед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.