ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

28.Неудачный день (1/2)

Настройки текста
Кейн шёл впереди, а скибидисты были с зади и говорили об всяком. -«Я не понимаю... За что вселенная, так поступила с людьми, но меня она оставила в живых?»-думал в мыслях Кейн. Потом один из скибистов среднего размера подошёл к Кейну. -Skibidi, skibidi. Skibidi, ni ni./Да ладно тебе, не грусти ты так.Возможно то, что ты ищешь находится в других бункерах.-поддерживал скибидист Кейна -Skibidi, dop dop? Yes yes ni./А смысл, если я буду искать в других бункерах? Я всё равно не смогу найти то, что мне нужно.-ответил Кейн смотря в даль. -Skibidi, dop skibidi?Ni?Ni?Ni?/Интересно, что ты не нашёл в том бункере?Аптечку?Патроны?Оружие?- так скибидист мог продолжать бесконечно, если бы Кейн не сказал чётко и ясно, что он искал в том бункере. -SKIBIDI, DOP YES/ЛЮДЕЙ, Я ИСКАЛ В БУНКЕРЕ ЛЮДЕЙ!-ответил Кейн скибидисту, который был удивлён-Я хотел увидеть простых людей, у которые есть тело и нормальная речь!А в не унитазах, из которого торчат головы и говорят на непонятно языке!-после этих слов Кейн убежал от скибидистов. Скибидист с кем общался Кейн хотел что-то сказать ему, но юноша уже убежал достаточно далеко. Когда Кейн бежал, то у него наворачивались слёзы. Но потом он споткнулся об камень, и мячиком покосился вниз собирая грязь. Несколько секунд Кейн уже волялся, так ещё одежда с рюкзаком была вся грязная. Кейн себе ничего не сломали, поэтому ему удалось встать. Он отряхнулся, но грязь уже успела впитаться в одежду. Вдруг начался дождь. Кейн пошёл искать укрытие. В поисках укрытия, он нашёл небольшую деревню. Кейн дойдя до туда сразу зашёл в первый дом. Там он разделся и поменял свою одежду на чистою, благо он её взял с собой и положил в рюкзак. Поменяв одежду Кейн решил вздремнуть и улёкся на печь. Заснул он не сразу, ведь некоторые мысли окружали его.И в конце концов уснул отбросив свои мысли куда подальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.