ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

34.Новое задание(2/2)

Настройки текста
Итак, спустя время они всё же пришли до командного центра. Вы наверное спросите: Для чего нужно было так долго идти до этого командного центра, если тебе всё уже рассказали по пути к нему? А вы знаете такое выражение: "Врага нужно знать в лицо". Но в нашем случии оно будет звучать иначе, примерно так: "Врага нужно знать по его территориям, в которых он находится". Вы позже поймёте, про что я имею. Когда Кейн с Камеравумен пришли туда, то он увидел много агентов, которые занимались трудовыми обязанностям. Само помещение для командного центра было примерно между средним и большим. Большинство агентов не обращала на Кейна ни какого внимание, а если и видели его, то снова продолжали работать. -Я так понимаю, работа в самом разгаре?-спросил Кейн наблюдая за процессом. -Это уж точно.-сказала Камеравумен.-Но нам надо в соседнию комнату. Они пошли пару дверей и зашли в нужную. Когда они зашли в помещение, то звуки по зади стало не слышно. В самом помещение было тоже самое, что и там за дверью, но только тише. Тут так же работали агенты, только гораздо меньше. Потом Камеравумен села за стол и жестом подозвала Кейна. Тот тоже сел, только напротив. Потом пришёл спикермен, и положил листы с картами каких-то местностей. - Слушай сюда внимательно! Как я уже говорила ранее, но напомню тебе. Твоя задача – развертка, а по возможности вызывать у врага диверсии. Мы даём тебе карты местностей, которые ты должен посетить, а также, чтобы мы убедились, что ты выполняешь задание, с тобой ещё будут некоторые из наших агентов. В случии предательства, тебе грозит сесть за решётку, а после этой войны мы решим, что с тобой будет делать. Надеюсь, ты меня понил? - спросила она. -Да, я согласен с вашими условиями.-ответил Кейн. -Нам мало твоих слов, Кейн.-сказала Камеравумен. Потом один из агентов установил на голову Кейна камеру.-Мы будет наблюдать за тобой с помощью этой камеры и следить за обстановкой. Кейн потрогал камеру и к чему она крепилась. Как оказалось, это обычная камера с прикреплённой конструкции, как у защитной каски, только без пластика, который защищал голову Кейна. -Завтра вечером ты с остальными агентами приступишь к заданию, а сейчас можешь отдыхать, хотя лучше тебе посмотреть карты местности, чтобы потом не пересматривать.-сказала она и ушла из помещения. А Кейн остался один на один с этими картами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.