ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

33.Новое задание (1/2)

Настройки текста
Кейн шёл с Камеравумен по длинному такому коридору. Сам был в серых тонах и в белую полоску с тусклым светом. - Так ты получается тот самый человек, который остался один из рода человеческого и помогал скибидистам? - начала задавать вопрос Камерамен. -Да, всё верно.-ответил Кейн. -Тогда понятно.-сказала она.После того как они прошли ещё немного, то она продолжила говорить-Знаешь, когда я услышала, что скибидистам помогает человек, который к тому же и ребёнок... Тогда я не верила, но сейчас я убедилась. -Но вы верите мне?-спросил Кейн у Камеравумен. -Скажу как есть, то нет.-ответила она-У нас нет горантий тебе доверять, но мы знаем, что ты точно будешь делать. -И что же?-заинтересовался Кейн. -В основном разведка, и по возможности совершать диверсии на территория врага.-ответила она. Кейн услышал это, повернул голову в сторону стены, чтобы Камеравумен не видела его эмоций после услышанного.На нём читался страх, ужас и от осознания некоторая выгода.Затем Кейн повернул голову обратно. А дальше они шли молча. Удивительно, что по пути к центр управления они никого не встретили. ... Тем временем на основной базе скибидистов. Фредрик шёл туда сюда по новой лаборатории.Ему было не по себе зная о том, что Кейн куда-то пропал.Раньше скибидисты после возвращения с патруля и плена говорили, что видели его, но сейчас ни кто больше его не видел... Фредрик был в отчаянии... Он он лишь надеятся, что скидисты найдут Кейна, и агенты не сделали с ним ничего плохого, или того хуже убили...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.