ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

36. Глубокая ночь (1/2)

Настройки текста
Итак, с уверенностью можно сказать, что уже всё началось. Агенты вместе с Кейном бежали по готовому маршруту, иногда заглядывая в карты, но это было редко. И да, всю дорогу Кейн с одним камераменом только и делали, что били друг друга по голове и толкались между собой. У одного большого камерамена, было очень сильное желание ударить обоим по голове, чтобы прекратили, но он воздержался, хотя другие агенты думают несколько иначе. Именно они затыкали их место того, чтобы это сделал большой камерамен. Спустя время, они пришли на место, в котором точь в точь было как на карте. -Итак, мы на месте. Сейчас нам надо тихо пробраться на базу скибидистов и всё хорешо узнать о силах врагах. Есть какие-нибудь вопросы?-спросил большой камерамен. -Да, есть.-сказал камерамен. -И какой?-спросил большой камерамен. -Когда эти двоя перестанут драться?-спросил камерамен и показал пальцем на двух "петухов", которые в цепились вдруг друга, как змеи, изредка ударяя друг друга кулаками. -Всё, ты меня достал!-сказал Кейн и ударил камерамена по его линзе. -Нет, это ты меня достал!-сказал камерамен и ударил Кейна по лицу. Потом к ним подошёл большой камерамен и разнял их. -Довольно!-сказал большой камерамен-У нас нет времени на это.Так что, будьте добры, прекратите бить друг друга и начните работать сообща! Двое перестали буйствовать. -Ладно, теперь нужно разделиться на две группы.-сказал большой камерамен. И было решено, что с Кейном пойдут три агента, а с большим камераменом пойдут остальные, включая и камерамена-агрессора. Группы разошлись по разным территориям. Кейн с его отрядом шли по тропинке, которая шла в неизвестное направление. Они шли очень долго, а Кейн от времени просто смотрел на луну. А почему бы и нет? Приятно иногда насладиться такими видами. И чуть позже они увидели между деревьями какое-то свечение. Кейн с агентами подбежали к нему, а затем увидели базу скибидистов. -Вот она!-сказал шёпотом один из агентов.-Нужно сообщить координаты этой базы После этих слов агент ушёл и вытащил из своего костюма планшет, чтобы прислать координаты. Кейн начал рассматривать базу. Всё бы ничего, но его привлёк один скибидист, у которого было туловище большого спикермена, хотя смотрелось по правде странно. И тут есть ещё и агенты заражённые паразитами. -Слушай, Кейн, а ты можешь проникнуть на базу и устроить там взрыв, или что типо того?-спросил камерамен. -Ну, я могу попробовать.-сказал не охотно он.-"Ох, не хочется мне этого делать, но всё же, другого выбора у меня нет. И к тому же, эти скибидисты, наверное даже не знают обо мне и могут сразу атаковать... Ну, или узнают меня, здесь шансы такие себе... Я просто буду надеется, что всё обойдётся без жертв..." Кейн начал ползти в сторону базы скибидистов. Сама база была скорее перевалочным пунктом. Ведь база представляла собой разрушенный посёлок городского типа, ну типо того.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.