ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

37. Глубокая ночь (2/2)

Настройки текста
Кейн полз медленно и осторожно, чтобы скидисты его не увидели. Он старался доползти до стеньки здания, чтобы перевести дух, а затем продолжил ползти. Всё шло свои чередом. А когда всё идёт своим чередом, то по любому где-то или что-то идёт не так. Давайте вернёмся во времени назад в момент, когда отряд разделился. Большой камерамен с остальными агентами шли между деревьями и осматривали местность. - Ох, жалко наших парней. - начал говорить камерамен. - Это ещё почему? - спросил большой камерамен. - С ними человек. А человек - это проблема. - ответил Камерамен - А вдруг он заманит в их в ловушку? - Слушай, ты - расист? - спросил у него большой камерамен. - Это ещё почему? - спросил возмущённый камерамен. - Давай посмотрим... Оскорбления в сторону спикерменов... Оскорбления в сторону ТВменов... А теперь в сторону Кейна. Ты за неделю успеваешь столько спикерменам с ТВменами нагрубить, как тебе ещё кулаком не прилетело? - пояснил большой камерамен. - Во-первых, я не расист, а просто осторожен. Во-вторых, ты у меня сейчас получишь, дылда! - сказал камерамен и подготовил кулаки к бою. - Вот, из тебя это гадость снова лезет. - сказал большой камерамен. И тут у камерамена не выдержала и тот напал на большого агента. И во время этой драки, остальные просто делали ставки кто кого! Так бы всё могло продолжаться и дальше, если между этими двумя агентами не появился дым, это заставило прекратить драться между собой. Из дыма появился ТВмен. - .адопсог ,етйувтсвардЗ/Здравствуйте, господа. - поздовался он. - Что тут у вас творится? - Здравствуй, ТВмен. - поздоровался большой камерамен - Да вот, разбираюсь тут с одим выскочкой. - Это всё по поводу человека - сказал камерамен. - Мда, видел издалека, что вы уже начали драться, поэтому я и вмешался. А вот по поводу человека, мне уже интересно, вы мне не можете рассказать про это поподробнее? - спросил он. Потом большой камерамен всё ему рассказал, а тот просто внимательно слушал. - Спасибо, что всё мне рассказали по поводу этого человека. Ладно, не буду вас отвлекать от дела. После этого он исчез. Потом камерамен подошёл к большому камерамену. - Этот ТВмен, показался мне очень странным. - сказал камерамен. Тот повернулся к нему. - Ты опять? - спросил большой камерамен у него. - Да ну тебе! - сказал камерамен и пошёл дальше. А тем временем у Кейна. В принципе у него всё хорошо, лучше не бывает, только одно но... Его окружили. Каким-то образом Кейн оказался в таком положении, что его окружали скибидисты, но пока не заметили. Кейн думал как выбрать из такой ситуации. И выход нашёлся! Он залез и перевернул ящик, который был к нему ближе всех. Так патрульных отряд не заметил его. После того как патруль скибидистов ушёл, то он продолжил изучать базу, и нашёл полноценный склад. По правде говоря, ему не хотелось совершать диверсии против скибидистов, но и агенты могут что-то заподозрить. И Кейну пришла гениальная идея. Он вынесет из склада канистры с бензином и бочку нефти, подожгёт чуть дальше от самого склада, и заставит поверить агентам, что взрыв произошёл на самом складе, гениально. Хотя тут нужно действовать быстро, а иначе его заметят. Как хорошо, что у склада, есть два выхода, передний и задний. Как раз Кейн пользовался запасным выходом для реализации своего плана. Он вытащил из склада сначала бочку, а затем и канистры. Тут он чуть не сполился, когда Кейн скатывал бочку по ступенькам. Могли прийти скибисты на шум, но это не произошло. После чего он открыл одну из канист и разлил бензин по земле до того места, где меньше будет всего скибидистов, чтобы легко было выбраться. Затем он достал спички из рюкзака и поджёг ими бензин, а затем начал возвращаться к агентам быстром темпе. А в это время агенты ждали Кейна, и вот они наконец его увидели. Он присел рядом с ними. - Ну, как там с диверсии? - спросил камерамен. - Сейчас будет развлекательная программа! - ответил Кейн и показ на склад. Через время там произошёл взрыв. После этого скибидисты зашевелились и стали выяснять, что всё-таки случилось? Агенты показали Кейну палец вверх, а это значит, что они довольны. После этого им пришлось отступить от глаз подальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.