ID работы: 13940102

Another life.

Джен
NC-17
В процессе
4
RN_DST соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
— Даша. Авдеев тихонько потряс Старкову за плечо. — Мм? Я сплю, Андрей. Сегодня воскресенье. Поворчав, девушку повернулась на другой бок. — Даша. Вставай. — Да не хочу я. Иди тоже поспи. — Эй, голубки, сами не спите и другим не даёте? Валите куда нибудь в другое место и там разговаривайте, — Виктория повернулась к паре и укоризненно на них посмотрела. — Прости, Вик. Андрей уже уходит. Правда, Андрей? — Дарья посмотрела на парня таким же взглядом, как и её подруга. Только более настойчивым. — Я уйду только с тобой. Андрей сел на кровать своей возлюбленной. — Даш, уведи своего ухажёра или я потом вас обоих убью. — Вика отвернулась обратно к стене. — Твою мать, Андрей. Пошли. — Жду тебя за дверью. — Парень быстро встал и вышел туда, где будет ждать свою ненаглядную. — Эх, Дашка, какая же ты всё-таки счастливая. — окончательно проснулась Вика. — Да. Меня будят в семь утра. Хотя я могла спать ещё часа два минимум. Счастливая до невозможности. — Ну, он же любит тебя. И целую ночь он ждёт тебя. Чтобы увидеть. Он же скучааает. — Протянула Виктория. — Вик, Тëма тоже скучает. Че ты тут разводишь. — Он спит дольше, чем я. Что мне, самой к нему переться? Так. А где Лиза? Подруги заметили, что Лизаветы нет в комнате. Девушки переглянулись. Даша выскочила за дверь. — Андрей, а Макс в комнате? — Не было, когда я к тебе шёл. — Вика, они помирились, я тебя уверяю. — Подруги завизжали, — И кстати, а сходи-ка ты всё-таки к Тëме. Вы там одни будете. И ещё три часа до подъема. Дарья подмигнула Вике и ушла с Андреем в неизвестном направлении. _________________________________________________ Виктория ещё немного полежала. Потом переоделась и направилась в комнату к мальчикам. Она постучала. Ответа не последовало. Девушка зашла и увидела, что Артём ещё спал. — Тëм, — Вика села на кровать и потрясла парня за плечо. — Тëмыч, проснись, я значит прихожу к нему, сама, а он спит? Нет, Тëм, так не пойдёт. — Викусь, ну дай поспать. Воскресенье все-таки. — Ну и спи. Кузнецова встала и пошла к двери. — Вик. Девушка обернулась и вопросительно посмотрела на Артёма. — Останься. — Какой же ты всё-таки. — Девушка не договорила. Она улыбнулась и вернулась к кровати. Артём двинулся к стене, а Вика легла рядом. Парень обнял шатенку и через пару минут оба опять спали. _________________________________________________ — Вика. Эй, Вика. Виктория проснулась. Её разбудила Женя. — Че тебе? Вали отсюда. — Пойдём поговорим? — Ага, чтобы ты мне, как и Дашке вколола что нибудь? А ещё че? — Пошли поговорим. -… — А Тëмочка знает, что ты с Максиком спала? — Тëмочка знает. — Артём проснулся вовремя. И говорил он, чистую правду. — А, да?.. Ну ладно. А что Викусенька роман крутила с. — Я ни с кем, ничего не крутила. Если ты сейчас же не уйдёшь, я отведу тебя силой к Куриленко. — перебила её Вика. — Вали отсюда. — В один голос сказали Артём и Виктория. — Ладно, пойду схожу к Лизе или сразу к Даше. — Тварь ты, Женя. Говори, что хотела. — Вика не могла допустить того, чтобы эта гадина пошла к её подругам. — Нет, здесь не буду. Пошли выйдем. — Говори здесь или я всё-таки отведу тебя к Куриленко. — Артём обнял Кузнецову, показывая то, что она никуда не пойдёт. — Ладно, дайте хоть сесть. Вика и Артём подвинулись, Женя села. — Быстрее, у нас дела. — Поторопила Евгению Виктория. — Ну в общем. Вы не поможете мне кое в чем? — В чем? — Вика насторожилась. — Ну. Вы наверняка знаете, что очень нравится Андрей, и я бы хотела. — Нет! Женя, даже не думай! Андрей никогда не променяет Дашку, тем более, на такую, как ты. А если ты будешь пытаться отбить у Даши Андрея, мы расскажем всем, что это ты Дашку чуть не убила. И знай, поверят нам, а не тебе. — Последние слова Вика кричала Жене уже стоя. — Уйди. Женя, уйди. Савельева встала и зло посмотрев на пару ушла. — Тëм, она мне уже надоела. Сука. Ненавижу. Я расскажу Виктору, что это она Дашу хотела убить. Надо было сделать это сразу. Ещё и придумывает тут, что я романы кручу с кем то. — Вика сидела на коленях у Артёма, уткнувшись ему в плечо. Он гладил её по спине. — Успокойся. Мы всё расскажем Виктору. Сегодня, только все вместе. Хорошо? Вика кивнула. Калинин поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.