ID работы: 13940436

Не потеряй луну,считая звезды.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Вероника.Я очень позитивный человек, мне трудно испортить настроение, но если это у кого то получилось, это будет сущий ад.В детстве родители дарили мне всю свою любовь мне, потому что до определенного момента я была единственным ребенком в семье, пока сначала в возрасте 7 лет, я не обрела сестрёнку Аню и уже когда мне было 15 лет, брата Дениса.Мы с родителями живём в загородном доме, но с детства у меня была мечта, о собственной квартире в городе и к моим 20 лет, мои родители решили сделать мне такой подарок. Настал день переезда. Я собрала все свои вещи, казалось моя комната была наполнена вещами не очень, но когда собралось все это в сумки, то оказалось, что вещей у меня огромное количество.Я села на свою кровать и про себе сказала:"Ну что прощай моя любимая комната, я буду скучать, обещаю хоть когда-то, но приезжать». Ко мне в комнату вошла сестра Аня: -Мне будет тебя не хватать в доме.-сказала она. -Мне тоже будет вас не хватать, но пора мне уже научиться жить самостоятельно.-обняла ее я. -Вероника, ты собралась? -крикнула мама с нижнего этажа. -Да, мам.-ответила я. -Ну тогда спускайся и поедем.-дополнила она. Через часа два мы уже были на месте.Вот он мой новый дом, новая светлая квартира.Мама и папа, помогли отнести мои вещи в квартиру и через некоторое время уехали по делам, а я осталась разбирать свои вещи. Моя лучшая подруга Полина, теперь живёт в 5 минутах ходьбы от меня и конечно уже была у меня.Мы с ней веселись, придуривались, пели песни, разлаживали вещи. Выйдя на балкон, мы вылезли в окно и начали смотреть вниз, разглядывать вид с окна. -Привет соседям.-крикнул кто то сверху. Мы подняли головы и увидели двух парней. -Здрасте.- сказала я. -Вы наши новые соседки? -спросил кто то из них. -Она, я просто гостья.-сказала Полина. -Как вас зовут то? -Никак, закрыла я окно и мы дальше пошли заниматься делами. Прошло уже около двух часов, раздался звонок в дверь. Кого уже принесло, подумала я. Открыв дверь, я увидела этих же парней, но с ними были ещё двое. -Что надо? -спросила я. -Познакомится пришли.-ответил парень, азиатской внешности. -Я почему то не горю желанием. Хотела закрыть дверь я, но парни придержали дверь и ворвались ко мне в квартиру. -Вы ничего не попутали часом? Парни уже присели у меня в гостиной -Нет.-ответил самый высокий из них. -Так как тебя говоришь зовут? -спросил азиат. -Вероника. Все познакомились, прошу на выход. Кое как мне получилось их выгнать с дома. *Ночь* Легла я спать рано, так как уморилась за весь день, только я заснула и сверху заиграла музыка на всю катушку, я как встала в пижаме, так и пошла на верх разбираться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.