ID работы: 13940436

Не потеряй луну,считая звезды.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поднявшись на этаж выше, я позвонила в дверь. Дверь открыл парень азиатской внешности. -И снова здравствуйте! -фыркнула я.Вы совсем там офигели, на часах 2 часа ночи.Наверное люди в вашем доме уже спят, а особенно ваша соседка снизу.-продолжила я. -Извини, у нас просто вечеринка и я никак не могу успокоить парней и сделать музыку потише.Постараюсь сделать это в скором времени.-ответил он. К двери подошли ещё двое парней: -Заходи к нам, вместе повеселимся.-сказал мне парень с лохматой прической на голове. -Да ещё что, пойду тусить в пижаме с парнями которых видела два раза и даже не знаю как зовут.-ответила ему я. -Это дело пяти секунд.Я Никита, это Влад, Толик и Артём.-указал он на стоящих рядом парней и на того кто ещё к ним подходил. -Приятно познакомиться, но от предложения я пожалуй откажусь.-развернулась и хотела уходить я. Но тут парни схватили меня и затащили в квартиру, закрыв за мной дверь. -Вы чё творите, дайте я хоть оденусь пойду.- кричала я. -Ага, ты пойдешь и не вернёшься, хорошо придумала.-сказал Влад и усадил меня на диван. Парни дали мне в руку стакан с виски и колой, вокруг было куча народу, играла громкая музыка, творилось не понять что. -Давай выпьем за знакомство.-кричал мне на ухо Артем, так как из-за музыки ничего не было слышно. — Я не буду пить.-кричала в ответ я. -Да давай, чуть-чуть.-продолжал настаивать на своем он. Я выпила с Артёмом, ко мне подошёл Влад и Никита и тоже предложили выпить, я так же не смогла противостоять им и выпила с ними. Заиграла медленная песня. «За тебя я умру, без тебя не могу, Я прошу не гони, все у нас впереди. За тебя я умру, без тебя не могу.» -Пойдем потанцуем? -спросил у меня Влад. -Ну пойдем.-ответила согласием я. Мы вышли, Влад взял меня за талию, я руками обвила его шею и мы молча танцевали.Я смотрела по сторонам, чтобы не соприкоснуться взглядом с Владом. -Ты чего такая злая как стерва? -спросил он у меня. -Может потому что, вы портите мне настроение целый день, то придёте ко мне, то музыка среди ночи, будите меня.-грубо ответила я. -Ничего мы не портим, хотели познакомиться с соседкой новой, как раз никого не знаем, может понадобиться соль какая когда.-засмеялся он. Мы продолжили танцевать. Когда музыка утихла, Влад потянул меня назад на диванчики, где сидели все парни. -Ладно я пойду.-еле говоря сказала я. -Да посиди ещё.-попросил меня Толя и дал мне стакан с напитком. Мы продолжили сидеть, пить, все перед глазами поплыло и я отключилась. *Утро* Проснулась я от звонка своего будильника, которого забыла отключить вчера.Подняв голову я поняла, что нахожусь у себя в гостиной.Голова трещала и ничего не соображала, я села на диван и увидела лежащего на полу Артёма.Толкнув рукой его я спросила: -Ты что здесь делаешь? -грубо спросила я. Артем вздрогнул от испуга, подняв голову спросил: -Где здесь? -сделав удивленный вид. -Ты если что находишься в чужой квартире.-продолжила я. -Да если бы я помнил, как сюда попал, я бы тебе ответил.Ты сама вижу особо не помнишь, что вчера было, так как спрашиваешь это у меня.-говорил он. -Все давай, вон дверь, вон нахер.-указав на дверь сказала я. Артем ушел и я посидев подумав, отправилась в душ.Я релаксировала в душе и услыша хлопок двери. -Черт, я же дверь не закрыла после ухода Артёма.-вспомнила я. Одев халат и выйдя с ванны, я поняла что мне показалось и дома никого нет.Присела на диван и начала листать ленту Инстаграмма. -Ты одна? -спросил голос сзади. Я от испуга чуть не выкинула телефон из рук. -Тьфу ты, придурок чёртов, что ты делаешь у меня в квартире.-повернувшись увидела Влада. -У тебя было открыто и я решил зайти. -Да классно, не дом а проходной двор, вы мне спокойно дадите пожить или нет? -спросила у него я. -Да живи кто тебе мешает, дурочка.-направляясь к выходу говорил Влад. -Давай Вали!.-выталкивая за дверь говорила ему я. Закрыв дверь, я вернулась в гостиную и продолжила заниматься своими делами, наслаждаясь тишиной. К вечеру, было все так же тихо и спокойно, больше никто не ломился ко мне домой, никого не было слышно, я лежала под одеялом и переписывалась со своим лучшим другом Вадимом, как тут мне в Инстаграм приходит заявка на подписку.Открыв инсту, я увидела заявку на подписку от @vladislav_ramm.И тут меня уже нашли, за что мне такие соседи не пойму.Я приняла заявку в друзья и через пару минут в мой директ поступает сообщение. «Чтобы не ошибиться в любви с первого взгляда, … взгляни второй.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.